Перейти к публикации

Вопрос к тем кто спит с грудничком

Nadine400

Полезные сообщения

Вопрос из серии "а как у Вас?"

Вы, для того чтоб поменять грудь ночью, перекладываете малыша через себя или сами перебираетесь на другую сторону от него?

Малыш посередине кровати спит. Я перебираюсь за ночь раза 2-3.

Мне это удобней, чем ребенка двигать. Но для этого мы выселили папу на диван в детскую

• Нравится 3

Спим втроём ?, поэтому самой перебраться места не хватит, соответственно перекладываю

Когда гостила с сыном у родителей, спали на большой кровати, вот там - сама перелезала, так намного удобнее

• Нравится 1

Пробовала и так и так было удобнее самой перебраться 

Перекладывала ребенка. И завидовала знакомой, которая может двумя кормить на одном боку))) 

• Нравится 1

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Перекладывала ребенка. И завидовала знакомой, которая может двумя кормить на одном боку))) 

Я так умею ,но у меня очень большая грудь ,но с грудничков не сплю ,уже попозже ,когда кабачки учатся из кроватки к маме приползать ,а так обычно в приставной кроватке спят ,обычно достаточно ,мама рядом ,пахнет ,похрапывает ))) 

Сама перелезала ) сын посередине звездой спал обычно, я туда-сюда ползала первое время. А потом вечером кормила одной, потом ложилась так, чтобы ночью ел другую, утром перелезала, ел снова

Я со всеми тремя по одной схеме) Ребенок лежит на одноразовой пелёнке + сверху обычной хб пелёнке. Каждое кормление меняем бок, ребенка перетаскиваю на этой пелёнке, нижняя часть одноразовой как раз скользит хорошо) так и катаю туда-сюда, удобно. И поменять хб на чистую легко, если срыгул или протек.

• Нравится 5

Сама перебираюсь. Соответственно муж тоже меняется местами со мной )))) иногда выпроваживаю его на другой диван. А то втроём места мало )) особенно мне... Они вдвоем всю кровать занимают, а я сбоку на краешке наполовину свисая без сна.)))

• Нравится 1

Когда груди наливались полностью, то перекладывала дочку туда-сюда. Сейчас хз, что дочь сосет в грудях, то ни сама не перекладываюсь и дочь не перекладываю.

У меня одна грудь больше другой, чуток полубоком ложусь, дочь достаёт.

12 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Я со всеми тремя по одной схеме) Ребенок лежит на одноразовой пелёнке + сверху обычной хб пелёнке. Каждое кормление меняем бок, ребенка перетаскиваю на этой пелёнке, нижняя часть одноразовой как раз скользит хорошо) так и катаю туда-сюда, удобно. И поменять хб на чистую легко, если срыгул или протек.

Во, я так же перекладывала

Делала по-разному, и сама перекладывалась и ребёнка перекладывалась, в зависимости от ситуации

Если просто пищит, то перелезала, если орал и просыпался, то его перекладывала на другой бок

15 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Я так с первым тоже проворачивала)

Потом мы спали вчетвером, родился средний, а старшего не могли выселить (это было ужасно, я уползала на приставную детскую кровать), потом старший согласился сам спать в детской, но я уже приловчилась кормить с одного бока обеими грудями.

Раз переложила ребёнка, но отвернулась от него к мужу. Ребёнок захныкал, я ему сую грудь, а он только сильнее орёт... Чую пинок прям в плечо, я её совала папе, а он меня даже разбудить не мог словами, у меня реакция была четко на голос сына)))

• Ха-ха 3

Ребёнка всегда перекладывала

@Евстолия// покормить обеими с одного бока - не проблема, но лично у меня бока затекают на одном долго лежать) и к дитя тоже)

У меня маленькая грудь и я кормила на одном боку =) 

1 час назад, Nadine400 сказал(а):

Вопрос из серии "а как у Вас?"

Вы, для того чтоб поменять грудь ночью, перекладываете малыша через себя или сами перебираетесь на другую сторону от него?

Месяцев до 4 включительно брала каждый раз на руки и кормила, боялась уснуть при кормлении, а по старше кормила с одного бока, приловчилась разные груди подставлять, примерно с года на самообеспечении, ребенок сам кушал

Сначала я скакала

Ребёнок по центру, я меняю стороны, мне так намного удобней. Заодно и ребёнка на другой бочок.

После месяцев 7 вообще не помню, как ел, сам находил, видимо)) 

у меня маленькая грудь, но кормила на одном боку, даже и не думала, что кто меняет, правда у меня впоследствии плечо стало заклинивать от постоянной нагрузки

У меня дети спали в приставной кроватке. Грудь у меня маленькая, на ГВ 2-2.5, так как то приловчилась с одного бока кормить и левой и правой грудью. Если верхняя грудь, то как бы полубоком было. Но у меня дети максимум 10 минут кормились, так хоть в позе планка можно продержаться.

Пока был маленький, перекладывала. Вернее, менялась с ним местами. Когда немного подрос, стала кормить обеими с одного бока. 

Тоже сначала скакала,  потом приловчилась кормить через бок и скакать перестала. Сейчас так же кормлю с одной стороны.  Т.к. ребенок в приставной кроватке без борта. Кормлю на стыке

Месяцев до 2х садилась на кровати и брала сына на подушку для кормления. Потом - сын также по центру, мы с мужем менялись местами. Я могла бы дать верхнюю лёжа на боку, но во-первых мне спать в таком положении не удобно, а во-вторых сын играл в радиста и ему надо было для этого предоставить вторую (верхнюю) грудь). Если шарил рукой и не находил, то сильно расстраивался.

И я как @nastasjjja делаю. Но иногда лень перетаскивать и даю верхнюю грудь. Не очень удобно, но на ночной подсос достаточно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...