Gretta25 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Всем привет. Какими пробиотиками Вы остались довольны (при приёме антибиотиков)? Кроме Линекс (его я знаю). Для взрослого человека! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Энтерожермина. Ребенку 1,7 - пьет нормально её и дозирование удобное. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Энтерожермина. Ребенку 1,7 - пьет нормально её и дозирование удобное. Ой, извиняюсь, забыла добавить: для взрослого. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, Gretta25 сказал(а): Ой, извиняюсь, забыла добавить: для взрослого. Так вроде и для взрослых есть. Ссылка на это сообщение
Gretta25 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Так вроде и для взрослых есть. У нас просто была ситуация. Сыну выписали Бифиформ. Ему он вообще не подошёл, очень сильные запоры начались. А маме моей нормально. Поэтому я сделала вывод, что один и тот же препарат на ребёнка и взрослого может по-разному действовать. Понятно, что один и тот же препарат может по-разному и на взрослых действовать, но всё же интересно узнать чужой опыт. Ссылка на это сообщение
Komdasha 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Их лучше начинать применять после курса аб. Одновременно смысла особого нет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Энтерожермину как раз с аб пьют. Если она нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Нормофлорин, но его мало где продают. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, Maryasa сказал(а): Нормофлорин, но его мало где продают. Ого, никогда про такой не слышала) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Биовестин. А вообще уже во время приёма начинаю пить кефир, и после каждый день по стакану 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Лактобаланс мне очень нравится и бифиформ. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 12 часов назад, Gretta25 сказал(а): Ого, никогда про такой не слышала) Там выше биовестин советовали, тоже отличный. Только мне его вкус не понравился, молочный непонятный. А нормофлорин на кислый квас похож, мне почему то больше зашел. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 А показания есть? Я ни себе, ни старшим детям не давала ничего после антибиотиков. У нас и так все без изменений с животами было. Собственно, у месячного младенца тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 6 часов назад, nastasjjja сказал(а): А показания есть? Я ни себе, ни старшим детям не давала ничего после антибиотиков. У нас и так все без изменений с животами было. Собственно, у месячного младенца тоже. Я с антибиотиками/либо после всегда пью. И детям даю. У нас нарушения наблюдаются почему-то. Особенно у детей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт