Перейти к публикации

Когда прокалывали ушки?

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Дочке вчера исполнился годик) подарили очень красивые сережки гвоздики. Я и так планировала ушки прокалывать, но пока не задумывалась, когда это делать. В год то еще рано, наверное, да?

А тату когда? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Я думаю, что не рано. Потому что знаю, что и в 2 месяца прокалывают. Я своим девочкам, правда, в 5 лет прокалывала. Но они "свои" серёжки вставляли. Через месяц, после заживления, можно поменять. 

• Спасибо 1

В 4 года. Сама просила. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, dewa78 сказал(а):

В 4 года. Сама просила. 

Моя тоже так  просила) а потом обиделась, что я ей не сказала, что будет больно) 

• Спасибо 1

20 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

А тату когда? 

Тату с рождения бьем, уже места на теле закончились

• Ха-ха 4

Сделала в полтора года, все прошло хорошо, без травм

• Спасибо 1

@Pingvinashka // не сильно плакала?

7 минут назад, Victoria_VDK сказал(а):

@Pingvinashka // не сильно плакала?

На первое ушко вообще нет, второе делали быстро, но лучше найти, где делают прокол одновременно. Там секундная боль, отвлечёте и ребенок забудет

• Спасибо 1

в 1,2

• Спасибо 1

В 7 лет, сама захотела

• Спасибо 1

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

На первое ушко вообще нет, второе делали быстро, но лучше найти, где делают прокол одновременно. Там секундная боль, отвлечёте и ребенок забудет

Вот мне тоже советуют прокалывать два ушка одновременно) буду искать такое место значит)

@Oksanko тоже нормально все прошло и потом заживало?)

@Victoria_VDK  мы кололи системой 75, говорят что она типа не разрывает ткани уха как обычный пистолет, а аккуратно прокалывает, плюс его можно простерилизовать.Первое ухо прокололи нормально, дальше она испугалась щелчка и стала плакать вырываться,второе ухо было колоть сложнее.Ей косметолог подарила чупа чупс и она тут же успокоилась и перестала плакать, про уши больше не вспоминала) зажили быстро, без осложнений.Сейчас в 4 года очень любит свои серёжки.Подружка колола своей дочке с нами, но ей было уже почти 2 года, плакала еще долго и постоянно трогала уши, поэтому я рада, что проколола своей пораньше

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Первый раз кололи в 3, сама попросила, НО  наши ушки не хотели заживать, пришлось заростить.  Второй раз уговорила в 7. Тоже долго мучались, пока не выяснили, что у нас аллергия на все металлы,  пришлось купить титановые сережки. Все зажило. Все довольны.

А возраст, кому как повезет, ИМХО.

• Спасибо 1

3 часа назад, Gretta25 сказал(а):

Моя тоже так  просила) а потом обиделась, что я ей не сказала, что будет больно) 

Я рассказала и отговаривала. Но она настаивала. Первое быстро прокололи. Второе уже уговаривали. Пришлось сказать,  что с одним поколотым в Одессу не поедет. После этого согласилась. 

Кололи в 5 лет. Сама попросила. Обычным пистолетом в косметологии. От щелчка испугалась, но терпела. Уж очень хотела сережки ☺.

• Спасибо 1

Я кроватку покупала детскую у ребят, дочке у них годика не было, прокололи ушки. Делали у косметолога. Сказали, даже не поняла ничего. 

Своей хочу года в 2 где-то. Была мысль в этом году, но теперь из-за вируса не буду.

• Спасибо 1

В 5 лет, на ДР, сама дочь попросила. На лето, думаю не стоит (лично мое мнение). Остальным дочкам буду прокалывать, когда сами попросят.

• Спасибо 1

в 11 месяцев.

И на разу не пожалела, что рано. Никаких проблем не было с ушками

Плакала ровно 10 секунд, во время прокола второго уха

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 3 года. Ждала когда сама попросит. Предупреждала что больно. Дочь сильно захотела, сказала потерпит и прокололи) пугали что перед садом не стоило было прокалывать, что долго заживать будут из-за частых орви. Но обошлось, зажили ушки быстро )

• Спасибо 1

Хороший косметолог вас отговорит. Дайте мочке уха подрасти. 

• Нравится 5

В 1,6 где то...Все хорошо,почти не плакала

• Спасибо 1

4 часа назад, Галина сказал(а):

В 7 лет, сама захотела

У меня план пока тоже к школе и когда сама попросит, а она попросит сейчас в три я ей клипсики подарила носит довольная ,красуется перед всеми ))) 

Угу. С рождения чего не прокололи? Они ещё в детстве балуются, то руками зацепят друг у дружки, блестящие же, то одеждой,...раз плюнуть с оборванным ухом походить. Вот радость то.

Я проколола уши в 21 год. И то помню как больно было, как потом неделю болели уши,...не понимаю этого издевательства над своим ребенком. Одно дело деть сам попросил и учитывает все последствия своего поступка. Но в годик девочке зачем? Чтобы мама дочкой покрасовалась? Типа так дочь некрасивая.

• Нравится 8

В 2 года с небольшим прокололи. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...