AlyenKa 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девы, привет! Посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ крику сказок, желательно что б на озоне была. Сказки всем известные, белоснежка, Дюймовочка и т.д. Сейчас такие сказки что волосы дыбом, пересказывают на свой лад, что порой смысл теряется. Хочется сказки как в детстве, помню у меня были хрестоматия ммммм песня. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Если Андерсена, то оч рекомендую (вдруг ещё продают) иллюстрации Антона Ломаева, перевод Анны Ганзен, издательство Азбука (4 сказки - Русалочка, Стойкий оловянный солдатик, Гадкий утенок и Дикие лебеди. Есть сборник, а есть и отдельными книгами. Оч красиво и качественно. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Я выбирала в Лабиринте. Там можно полистать, почитать. Русские сказки для самых маленьких Ссылки скрыты. Любимые стихи и сказки от 1 года до 7 лет, Оникс Сказки Андерсена брала издательства Эксмо. Но я много сказок хотела. Перевод тоже Ганзен. 600стр., много иллюстраций. И это уже младшему школьнику. Хрестоматию нам учительница посоветовала, дарили детям на праздник Букваря. Практически всё внеклассное чтение на 4 года там есть. Полная хрестоматия для начальной школы Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 У меня такая. Но меня больше иллюстрации интересуют, чем классические пересказы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт