Перейти к публикации

Гематома на ранних сроках и половая жизнь

Полезные сообщения

Девочки, понимаю что вопрос может отчасти странный и глупый, но скажите мне, у кого была гематома на ранних сроках и при этом вы не отказывались от интима? 

У меня сейчас срок около 9 недель, неделю назад выписалась из больницы с кровотечением, при выписке гематома уменьшилась ровно в два раза, сейчас где то 8х6, больше не кровит, слегла может мазануть, но не более...

То ли гормоны играют, то ли не знаю от чего, но есть дикое желание интима, из за этого живот даже каменеет, сны непонятные снятся. Вот думаю, от такого воздержания не хуже ли я сделаю, может проще один разок попробовать и возможно успокоится организм, как думаете?

Отвлечься никак не получается, и так спим с мужем в разных комнатах, но это не особо помогает голову отключить.

От воздержания еще никто не пострадал.  У меня была гематома  в 9 недель, без кровотечений и больниц, была светло коричневая мазня и по узи гематома. Врач запретил половую жизнь до 16 недель. Но я и не слушала врача, я и сама не стала бы и муж тоже был против интима.  Поэтому мы воздерживались. Да хотелось мне, но переживания за ребенка были выше.  Здесь принимать решение только вам. Зависит от течения беременности, анамнеза. Если все идеально и ничего не беспокоит, то и секс не противопоказан, хотя врачи и советуют самый опасный первый триместр потерпеть.  Но у вас срок всего 9 и только из больницы и после кровотечения. Я бы не рисковала в такой ситуации. 

• Нравится 3

Дело ваше, хотите чтоб открылось кровотечение и рискнуть беременностью, вперёд и с песней!

Мой муж ко мне не притрагивался, если назначали половой покой, ни под какими пытками и угрозами, даже на пол тычка. 

Покой вам необходим, по крайней мере, пока гематома не уйдет. 

• Нравится 5

Ясно девочки...

Пейте но-шпу на ночь и успокоительных. Возбуждение это кровототки меняются. 

В вашем случае категорически нельзя па 

• Нравится 1

Мне до 12 недель без всяких тонусов и кровотечения врач рекомендовала половой покой. 

Вам лучше настраиваться на длительный половой покой. 

У меня были гематомы и отслойки весь первый триместр, половой жизни не было всю бер (потом уже по другим причинам). Желание было вплоть до непроизвольных оргазмов во сне пару раз. После этого всегда был сильный тонус. Думаю, механическое воздействие во время ПА, даже самое осторожное, совсем не нужно в такой период. И разок не поможет, желание связано с изменениями в матке, скорее всего, так будет до родов. Отвлекайтесь, пейте разрешенные спазмолитики и успокоительное на травах, что поделать.

На сохранении со мною лежала девочка, которая с мужем не удержались в ночь после выписки, срок у нее было что-то около 9-11 недель. На след.день по скорой опять положили ее с кровотечением. И смех и грех, как говорится. Ляльку спасли, но нервов было у нее, сами понимаете.

Страшен сам оргазм или проникновение?

3 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Страшен сам оргазм или проникновение?

С гематомой и то и другое

У меня ни гематом ни тонуса, но из-за зб и двух бхб врач сказал что лучше перестраховаться и первый триместр воздерживаться. Охота сильно, но жизнь ребенка для меня важнее моих хочух. С гематомой и подавно. Там лишний раз даже по кочкам на дорогах ездить страшно. Так то дело ваше, но если не хотите ещё на пару недель на сохранение с кровотечением загреметь, то лучше перетерпеть.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Какая половая жизнь при гематомах? Я как то после оргазма во сне в первую беременность в больничку  на скорой с кровотечением уехала. И какой смысл в проникновении как вы пишете без оргазма, если вам именно это по вашим словам надо. И проникновение само по себе тоже не безобидно.

Блин жесть какая-то. Мозгами то всё понимаю, а вот организму хрен объяснишь. Может валерьянки попить?

Да, ещё не сказала, у меня ЭКО и двойня.

• Непонятно 1

Блин,ну какие па при гематомах?!!

@*Благородная* ну ЭКО не влияет, а вот двойня и гематома это ещё более весомый аргумент в пользу воздержания. Попробуйте валерьянку или душ перед сном, на меня лично душ лучше валерьянки действует. Или найдите занятие которое вам поможет внимание переключить. 

@*Благородная* мне после переноса весь 1 триместр выписывали персен 3 рд. И магний или но-шпу пейте 

• Нравится 1

5 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Тогда вопрос, действительно, еще более странный и глупый :sorry:

• Нравится 8

@*Благородная* реально-- фишка в том, даже после оргазма вот это ощущение напряжения в матке скорее всего не пройдёт. 

8 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Блин жесть какая-то. Мозгами то всё понимаю, а вот организму хрен объяснишь. Может валерьянки попить?

Ну и какой ПА после этого? Зажать все и терпеть.

5 минут назад, GashLin сказал(а):

@*Благородная* ну ЭКО не влияет, а вот двойня и гематома это ещё более весомый аргумент в пользу воздержания. Попробуйте валерьянку или душ перед сном, на меня лично душ лучше валерьянки действует. Или найдите занятие которое вам поможет внимание переключить. 

ЭКО это ещё и минус часть здоровья и денег. Хочется этим рисковать? 

У меня всю Б с появлением // полосок не было интима, и никто не пострадал. Изначально отключила все мысли об этом. Ребенок был важнее..

• Нравится 2

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

У меня всю Б с появлением // полосок не было интима, и никто не пострадал. Изначально отключила все мысли об этом. Ребенок был важнее..

Аналогично,и мысли даже не возникала,хотя желание было огромное и сны соответствующие

У меня не было гематом, не было никаких выделений, кроме утрика, но все равно ни одного па за всю Б. Я не готова была рискнуть беременностью, которую 15 лет ждала. 

Правда каждую ночь были те самые ощущения во сне, бывало и не по разу. Но я потом и во сне научилась их сдерживать. 

Кстати, они возникали, если долго лежать на одном боку. Может организм так пытался кровоток разогнать ?‍♀️

Завтра у меня УЗИ, посмотрим что покажет, уходит гематома или как...

Читала сейчас статью на бебиблоге вроде, или на беби.ру не помню уже....

Знаете что там написали? Что оргазм при гематоме даже полезен!:blym:

Типа что гематома быстрей вскроется и выйдет.  Дурдом однако.

Для меня любая угроза это противопоказание к кексу ,в первые б проблем не было,так что в кексе себя и не ограничивала ,в третью с начало мега тошнило ,живот как шарик никаких желаний не было , после 20 недель резкое укорочение тоже без кекса ,сейчас 30 плюс по-тихонько врзвращаюсь ,но без фанатизма ,так как лучше я без кекса ,чем с недоношенным ребенком .

• Нравится 1

После двух полосок не было па ни разу, сначала береглась до 12 недель, потом пессарий в 22, а с ним даже вставать боялась первое время. Ночных оргазмов боялась как огня, всё каменело прям внизу, потом научилась просыпаться и успокаиваться.

Тоже хочется, но нельзя. Но у меня другое (с шейкой проблема).

Самое нехорошее, что от "хотения" может случиться ночной оргазм. Это во сне и неконтролируемо. У меня так случилось, потом боль колющая была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...