Перейти к публикации

Многоразовые памперсы

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Скажите , кто пользовался и у кого пошло ? Мало отзывов кто прям приноровился .но кто смог те хвалят .. я трясла трясла одну знакомую она все обещала рассказать так и забила на меня ) 

какие фирмы , вкладки и т д ? так заманчиво ) они ещё такие красивые ..?

Использую, но не постоянно, заказала в инсте. У нас 6 шт. На день хватает. Меняю каждые 3 ч. Но у меня ребенок какает 1 р утром рано. На ночь одноразовые и на прогулку тоже. Вечером стираю, утром сухие, к каждому 2 вкладыша, использую по одному. Ecobaby у меня, у них в инсте все очень подробно. Но у меня то подъем и могу ими месяц пользоваться, то надоест и использую только одноразовые. Себя окупили быстро. 

• Спасибо 1

@Мурленка а с какого возраста начали ? 

@Yaroslavka2015 с 4 мес. С рождения нужно их больше, какают чаще. В целом это все отличие. Просто каканые нужно сразу застирывать. Стираю в машинке.

Мы пользовались, но не прям активно. Удобно было одевать, чтобы до сада доехать, типа контроля чтоб зимний комбез не промочить ( мы пошли в сад с полутора лет). А дома мне было проще штанишки менять, памперсы эти все равно сырые внутри и надо сразу переодевать. 

И да,мы покупали сразу трусиками на Али експрессе, с вкладышами совсем было мне неудобно

Возраст? Знакомые юзали систему естественного пеленания Дисана, все нравилось, не дешево правда) 

С уже ходящим сыном я пыталась пару одноразовых трусов попробовать разных фирм, не помню каких - херня полная мне попалась, увидела воочию, что значит преет и не дышит попа, с одноразовыми памперсами такого не видела)) те, которые с встроенным впитывателем сохли неприлично долго. 

Использовала в период приучения к горшку. На али брала, они как трусики идут. Было штук 12. Пользовались месяца 1,5, наверное. Теперь лежат) 

Кроме как в целях экономии я не вижу в них смысла. Но если цель - экономия, то приноровиться можно ко всему.

• Нравится 2

С 7 месяцев используем китайские многоразовые, брали в инсте "наш караруз".

Используем  так же как Мурленка написала, но меняем чаще, где то раз в полтора-два часа. У нас 8 штук. Используем 3 месяца, за это время ушло 2 упаковки одноразовых по 64 штуки.

Мой вам совет - купите 1-2 штуки и попробуйте. Если зайдет, то потом набор из 6-7 докупите и будет на день.

Просто надо быть готовым к тому что стирать их каждый день, купить к ним безмыльный порошок (мы молекулой пользуемся, на вайлдберисе есть) и что в полную силу они впитывают где то через 6-7 стирок. То есть первую неделю возможны всякие протекания через край. 

Покупали больше из "экологических" целей) просто сил нет выносить кучу подгузников каждый день) на и экономия по 5-6 тысяч в месяц примерно выходит в нашем случае

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...