Перейти к публикации

Когда по графику произошло зачатие

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста с графиком кто разбирается... Очень важно!!! Когда произошло зачатие? Цикл не восстановился после ОК - врач ставит срок 7-8недель по ПДМ. По УЗИ все в норме желточный мешочек + эмбрион не визуализируется. 

1865720-1586954563.jpg

Я за 4-5 апреля, 9-10 похоже на ИЗ тогда. Соответственно срок 5-6 недель и по УЗИ совпадает картинка. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

По М у вас 7 и 3недель, но О была 18, а то и на 20 д.ц. Поэтому у вас сейчас акушерский 6 и 5 или 6 и 3.  Ну вообще-то эмбрион должны были уже увидеть, повторите узи через 3-4 дня.

Вы сегодня узи делали?

вы слышали когда-нибудь о таинстве зачатия??? Вот у вас оно и было. и ни 1 график об этом не скажет!!! и тем более из обитательниц бп)))  а так можно только предполагать... но я бы даже предполагать не стала. Главное, что оно случилось!!!

и то, что врач ставит вам 7-8 недель вполне нормально, она отталкивается от даты последних М, но не от самой О, поэтому и происходит путаница. Просто желаю вам, чтоб лялечка показалась и всё у вас было хорошо!!!

• Спасибо 1

@Nad_ya ЖМ есть? А эмбриона нет? 

Зачатие на графиках не видно. По М вам правильно срок поставили 

И что у Вас в норме по УЗИ

1 час назад, //Ира// сказал(а):

По М у вас 7 и 3недель, но О была 18, а то и на 20 д.ц. Поэтому у вас сейчас акушерский 6 и 5 или 6 и 3.  Ну вообще-то эмбрион должны были уже увидеть, повторите узи через 3-4 дня.

Вы сегодня узи делали?

Делала УЗИ 30.04. Повторное УЗИ 7 мая. Врач сказала "по-моему все должно быть будем надеяться что что-то с месячными напутали" 

34 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Зачатие на графиках не видно. По М вам правильно срок поставили 

И что у Вас в норме по УЗИ

В полости матки плодное яйцо. Эмбрион не визуализируется. Желточный мешочек +.  Меня четыре дня такая тошнота мучает... В предыдущие две беременности никогда такого не было.... 

@Ola-la-// именно так. 

У вас на момент узи 6 недель акушерских было. Как раз через неделю должен быть эмбрион.

Мне кажется, все же на 20 дц была О. Поэтому лучше и начало М говорить на неделю позже. 

Вообще жт одно? Не было двойной О

@Nad_ya @Nad_ya, ну тогда у вас все норм, если узи было 30.04. У вас на тот момент было около 6 недель. 7 мая все увидят) не переживайте.

• Спасибо 1

@Ola-la-// как раз по М на момент узи было 7 недель ровно... Но мне тоже кажется что О была позже... Были розовые выделения 11 числа. 

@//Ира// спасибо за поддержку))) Цветочков вам)) 

Только что, Nad_ya сказал(а):

@Ola-la-// как раз по М на момент узи было 7 недель ровно... Но мне тоже кажется что О была позже... Были розовые выделения 11 числа. 

По М да. Но стандартная О считается на 14 дц. А у вас похоже что на 20.

3 апреля

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

По М да. Но стандартная О считается на 14 дц. А у вас похоже что на 20.

У меня цикл 31 день 

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Я за 4-5 апреля, 9-10 похоже на ИЗ тогда. Соответственно срок 5-6 недель и по УЗИ совпадает картинка. 

А что такое ИЗ

Имплантационное западение температуры

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Имплантационное западение температуры

А... Не додумалась... Спасибо)  кстати и розовая мазня 11 числа была. Но врачу мой график БТ (базальная температура) совсем не нужен... Молодые врачи видимо не хотят с ними работать. Хоть это очень информативно... Хорошо что на форуме есть вы, девочки))) спасибо вам!!!! 

55 минут назад, Nad_ya сказал(а):

А... Не додумалась... Спасибо)  кстати и розовая мазня 11 числа была. Но врачу мой график БТ совсем не нужен... Молодые врачи видимо не хотят с ними работать. Хоть это очень информативно... Хорошо что на форуме есть вы, девочки))) спасибо вам!!!! 

Вообще неинформативно и вменяемый врач на график ориентироваться никогда не будет. Имплантационное западение это или нет или просто колебания темпы - не скажет никто. Тем более, что у вас вообще незначительное западение. Такие у любой девушки в каждом графике...

А вот то, что у вас О была позже, чем график показывает, это вполне вероятно, потому как тесты у вас стали довольно поздно полосатится. Обычно на 11-12ДПО все понятно

• Спасибо 1

У меня график один в один как у вас. Вчера по узи поставили срок 4 недели. ПЯ в матке, а эмбриончик не визуализируется. 

• Держу кулачки 1

@Nad_ya Как ваши дела, ходили еще раз на УЗИ?

22 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Nad_ya Как ваши дела, ходили еще раз на УЗИ?

@Ксю 555все хорошо) спасибо за поддержку) на УЗИ эмбрион 6-7 недель! Даже СБ дали послушать) всю эту неделю так плохо себя чувствую... Хотела отписаться но так и не собралась, что мы с Вами) мы растём!!! 

05.05.2020 в 22:41, Anny* сказал(а):

У меня график один в один как у вас. Вчера по узи поставили срок 4 недели. ПЯ в матке, а эмбриончик не визуализируется. 

Держу за Вас кулачки) 

• Держу кулачки 2

1 час назад, Nad_ya сказал(а):

@Ксю 555все хорошо) спасибо за поддержку) на УЗИ эмбрион 6-7 недель! Даже СБ дали послушать) всю эту неделю так плохо себя чувствую... Хотела отписаться но так и не собралась, что мы с Вами) мы растём!!! 

Держу за Вас кулачки) 

Слава Богу, поздравляю, пусть бусинка развивается по срокам!!!!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...