Перейти к публикации

Прошу помощи с графиком

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток. Прошу помощи с графиком я в них полный 0)))).

Девченки, есть ли шанс?  В последнее время циклы 32 дня. Этот цикл был на летрозоле и Глюкофаже, с 20 по 30 день утрожестан. Боюсь  его отменять, а вдруг(((  Тесты все чистые. К врачу не могу добраться из-за этого карантина. Есть проблемы с почками, может поэтому тесты не полосотятся. Заранее всех благодарю и желаю всем удачи и хорошего настроения

1864799-1586363840.jpg

Странно, что вы на летрозоле, а овуляции, поставленной по УЗИ я не вижу. На таком количестве гормонов бт вообще неинформативна. Зачем вы ее меряете? Температуру вам Утрожестан держать может. Если есть сомнения лучше сдать ХГЧ.

@daisy2023 на узи я была 17 апреля дф был 21, врач выписала укол хгч 5000, подтверждение овуляции не было, не смогла выехать из-за карантина. В том то и проблема, что и хгч не могу сдать. лаборатория в другом городе, а наш закрыт на карантин никого не выпускают. Спасибо за ответ

3 минуты назад, kalikatia сказал(а):

@daisy2023 на узи я была 17 апреля дф был 21, врач выписала укол хгч 5000, подтверждение овуляции не было, не смогла выехать из-за карантина. В том то и проблема, что и хгч не могу сдать. лаборатория в другом городе, а наш закрыт на карантин никого не выпускают. Спасибо за ответ

Ох ты ж, блин...у нас лабы работают, платные.

Если 17го ещё был дф, то овуляция скорее всего позже была, чем график нарисовал. Шанс ещё есть. Я б пару дней подождала б ещё

@kalikatia укол когда кололи?

@daisy2023 спасибо большое))) к сожалению я живу в ЛНР и тут свой мир платные лаборатории есть не во всех городах)))

@Ola-la-// 17 вечером

@kalikatia тогда у вас О скорее 20 апреля была...почему прог так поздно?

или вы чувствовали О?

Только что, kalikatia сказал(а):

@daisy2023 спасибо большое))) к сожалению я живу в ЛНР и тут свой мир платные лаборатории есть не во всех городах)))

Да понятно. И как у вас я знаю ..я родилась в Краснодоне, много своих там и сами часто ездим.

@daisy2023 Землячка)))вот в том-то и проблема, я из Алчевска, а сейчас нас закрыли на карантин и до 12 лаборатория единственная не работает...вот и остается гадать на тестах

@Ola-la-// как на узи попала, в другой город...раньше выехать не могла...я честно не знаю как это чувствовать овуляцию)))у меня ее никогда не было, я в конце ноября лапару сделала...

Только что, kalikatia сказал(а):

@daisy2023 Землячка)))вот в том-то и проблема, я из Алчевска, а сейчас нас закрыли на карантин и до 12 лаборатория единственная не работает...вот и остается гадать на тестах

Из под Алчевска отец (Перевальск). Ну тогда держу кулачки за вас.

@daisy2023 Спасибо большое, всего Вам хорошего

4 минуты назад, kalikatia сказал(а):

@Ola-la-// как на узи попала, в другой город...раньше выехать не могла...я честно не знаю как это чувствовать овуляцию)))у меня ее никогда не было, я в конце ноября лапару сделала...

я ничего не поняла... так вы после 17 апреля на узи были?

если укол 17 вечером, то О должна 20 апреля уже быть. а вы 25 апреля только утрожестан начали. почему?

@Ola-la-// простите, немного волнуюсь, на узи была на 17 день цикла))))то есть 22 апреля, в этот же день был укол, а утрожестан назначили с 20дц (25апреля)

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я ничего не поняла... так вы после 17 апреля на узи были?

если укол 17 вечером, то О должна 20 апреля уже быть. а вы 25 апреля только утрожестан начали. почему?

Апреля???? Блин, я как ДЦ прочла...да, тогда не понятно чё так поздно утрик

1 минуту назад, kalikatia сказал(а):

@Ola-la-// простите, немного волнуюсь, на узи была на 17 день цикла))))то есть 22 апреля, в этот же день был укол, а утрожестан назначили с 20дц (25апреля)

А, фу... правильно поняла.

Все равно поздновато утрик, обычно на следующий день после укола

@daisy2023 спасибо за помощь)

2 минуты назад, kalikatia сказал(а):

я б тогда переставила О по узи на 19 дц. и немного другая картинка уже. сегодня 11 дпо, так что еще шансы есть. делайте тест завтра, если ни намека, тогда может и отменяйте утрик. если что-то есть, то продолжить хотя бы пару дней.

@Ola-la-// Дай Бог, Вам всего хорошего, еще раз спасибо

• Держу кулачки 1

@kalikatia овуляция была но на сегодняшний ДПО тест должен показать уже что-то, отмените утрик

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...