Перейти к публикации

Бессимптомная бактериурия

Secret72

Полезные сообщения

Здравствуйте!

У кого была Бессимптомная бактериурия во время беременности? Поделитесь, пожалуйста, опытом

У меня. Сдавала постоянно анализы. И обычную и по Нечипоренко. В итоге ничего не нашли. Пришли к выводу что ребёнок давил на часть мочевого пузыря и там был застой мочи. Хотя и к нефрологу отправляли. Тоже критичного ничего не нашли.

Витамин С принимаете или продукты, содержащие его в большом количестве. Если да, тогда отменяйте

у меня была на сроке около 18-19 недель. Был обычный посев мочи (плановый). Высеялись стрептококки в превышенном количестве. Симптомов не было, ничего не беспокоило. Отправили к урологу. Поставили бессимптомную бактериурию. спросили часто ли болит горло. сказали так бывает, но надо пить антибиотики. Пришлось пить.. Риск заразить плод выше, чем вред от антибиотиков на 18-19 неделе. Потом повторный анализ. все чисто.

У меня была, ОАМ всегда чистый, а в бак посеве высеивалось, сначала 10в4, потом 10в3. Ничего не беспокоило. Уролог сказал, что анализ в пределах нормы. Ничем не лечили.

13 часов назад, ЛаураМалу сказал(а):

Витамин С принимаете или продукты, содержащие его в большом количестве. Если да, тогда отменяйте

А как это связано? А то может мне надо завязать с вит. с...

@catttt кислая среда прекрасное место для размножения некоторых бактерий. У меня была проблема с E соli, ни один антибиотик её не брал максимум с 10 в 8, опускалось до 10 в 7. Стоило отменить витамин С за 2 недели бакпосев наичистейший и жизнь заиграла новыми красками, а не перебежками в поисках туалета

@ЛаураМалу дааа, новость для меня. А пишут, например, что клюква мочу закисляет и типа помогает при цистите...

У меня какое то странное состояние, вроде и цистит, и нет. Временами как то. Пока пью фитолизин или клюкву-норм. Отменяю и снова дискомфорт. Допилась до гастрита,счас все на хрен отменила. Посмотрю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...