Перейти к публикации

Знакомство с девочкой сына...

csyjr2004ujl

Полезные сообщения

Добрый вечер! Сын (16 лет) хочет позвать  свою девочку (с которой знаком 3 месяца, первая любоффф))) к нам домой, я вроде как не против знакомства, но вот вопрос: каковы мои действия, когда они придут? Чайку с тортиком предложить или пообщаться, или оставить их и не трогать...вобщем в первый раз в такой ситуации)) Поделитесь, кто был в подобной ситуации уже.

У меня нет сына, но я была невестой)?

С мамой знакомились примерно по вашему сценарию,  чайку попили и нас не трогали.?

Спросите у сына, как бы он хотел. 

• Нравится 7

Когда сын с нами жил, то девочка здоровалась в дверях и проходила в комнату сына. За чайком с вкусняшками сын забегал на кухню. При необходимости более плотной еды, они кушали на кухне - мы им не мешали.

Сейчас сын живет отдельно и приходят именно к нам в гости. Или покушать.

• Нравится 1

Ну здесь не знакомство с невестой я так думаю, просто первая его девочка, с которой он встречается, подарками и открытками обмениваются,, может и не с одной придется познакомится, лишь бы не обиделся потом на нас, что мы не так приняли его девченку))

Да спросите у сына - как им лучше. Оставить, не мешать или чай/кофе предложить...Но мне кажется, что лучше предложить, а там как хотят

• Нравится 1

Предложить чаю.Скорее всего откажутся

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А почему?) 

блин, вспомнилось свое))) я постарше, правда, была, но мамы парней все время меня хотели откормить, поэтому и чаи, и обеды, и ужины предлагались)))

Да как же чай то не предложить? У Вас человек первый раз в гостях! И сын же приведет знакомится!

• Нравится 2

Как хорошо, что с девочкой сына я познакомилась случайно. Всем легче было) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

У меня дочка. Если к ней гости приходят, предлагаю попить чаю. Наливают и пьют сами. Могу поесть, если захотят. Я к ним не лезу, на общение не напрашиваюсь. Все занимаются своими делами. Пригласят или о чем то попросят, подойду. Для меня мальчик или девочка приходит, без разницы..... 

• Спасибо 1

Главное, чтобы в маске и перчатках. Остальное лирика. 

• Ха-ха 14

Вот это была первая мысль,когда мне на УЗИ все-таки подтвердили мальчика - а че я буду делать, когда он девочку приведет))) Да ниче. По ситуации посмотрите. Ну, наверное, тортиком все же стоит запастись, на всякий случай...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

попить чайку пообщаться. он же хочет ее  вам показать. если б они сами хотели пообщаться то не шли б домой. пообщаться но не нагло. 

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Как хорошо, что с девочкой сына я познакомилась случайно. Всем легче было) 

и чем все закончилось?

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

а может и не откажуться. он же не зря ее домой ведет.

У меня дочка. Парни приходят знакомиться, знакомимся в прихожей ,представляются и ухоодят гулять с дочкой. В квартиру пускали одного парня, с которым она год встречалась

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

А почему?) 

блин, вспомнилось свое))) я постарше, правда, была, но мамы парней все время меня хотели откормить, поэтому и чаи, и обеды, и ужины предлагались)))

Меня тоже)) но на первых парах- таки удавалось отмазаться)

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

и чем все закончилось?

Да как-то так неожиданно было, что я ничего понять не успела) Я знала, что сын с девочкой встречается, знала, что он с ней гулять пошел, но не думала, что они будут гулять в нашем парке (мы живем на юго-восточной окраине Киева, а она в северо-западном пригороде), поэтому когда к нам с детьми подошел сын с девушкой, я слегка подофигела именно от самого факта нахождения их в нашем парке) Даже не помню, о чем разговаривали, но как-то легко и непринужденно. К нам в гости потом приезжала пару раз,  чай пила и тортик кушала)

меня мой первый парень познакомил со своей мамой, приведя, меня к ней на работу)) работала она в столовке, там все повара-подруги по вылазили на меня глянуть))) меня компотом напоили и салатов положили в пакетик)))))

мне было 17 парню 24. 

• Ха-ха 1

я бы просто приветливо встретила, поздоровалась и все, оставила их.

а там уже пусть сами как хотят, общаются с родителями.

чай в моем представлении не при первой встрече предлагают.

ну или я такая не интеллигентная))

• Нравится 1

Я бы у сына спросила как он представляет встречу, как было бы удобнее. Какие цели) Хочет посидеть поболтать за чаем со мной - то есть познакомить. Или комнату показать, посидеть дома, кино посмотреть? 

• Нравится 3

чем меньше официальности, тем лучше. И для девочки, и для сына. и для Вас.К чаю лучше какие-нибудь печеньки. Те, которые любит сын. Торт - слишком празднично. Чай девочке вполне может налить сын. Ваша задача тепло встретить, улыбнуться  и, если будет подходящий момент, нейтрально пообщаться. 

• Нравится 4

Наверное предложила бы чай/кофе а дальше по ситуации. Сыну 15, пока ничего ни о ком не слышала. Может приведет сразу будущую жену.

Мой муж первый раз привел свою девушку знакомиться с родителями в 23 года. Девушкой была 28-летняя я ?  Но краснела как 15-летняя)))

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

Сыну 21, ни с кем не знакомил пока, домой не приводил девочек. Но он учится в другом городе, там наверное все происходит. Может тоже сразу с женой познакомит. Но у меня и брат так же рос, не водил девчонок домой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...