Перейти к публикации

Знакомство с девочкой сына...

csyjr2004ujl

Полезные сообщения

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

меня мой первый парень познакомил со своей мамой, приведя, меня к ней на работу)) работала она в столовке, там все повара-подруги по вылазили на меня глянуть))) меня компотом напоили и салатов положили в пакетик)))))

мне было 17 парню 24. 

Ох и тоща ты была)) 

13 часов назад, csyjr2004ujl сказал(а):

Добрый вечер! Сын (16 лет) хочет позвать  свою девочку (с которой знаком 3 месяца, первая любоффф))) к нам домой, я вроде как не против знакомства, но вот вопрос: каковы мои действия, когда они придут? Чайку с тортиком предложить или пообщаться, или оставить их и не трогать...вобщем в первый раз в такой ситуации)) Поделитесь, кто был в подобной ситуации уже.

Думаете цель знакомство?) Мне кажется, что на уме у 16летнего именно домой позвать, комнату показать и нормально пожамкаться. Чтоб прям цель знакомство с родителями, это позже. Чай предложите (скорее всего откажутся) и беседу с сыном проведите... 

Если разок придут, то норм. А если зачастят подростки по три раза в неделю в комнате запираться, я бы не разрешила. 

Первую привел в выпускном классе, познакомились, пообщались и они ушли в его комнату... потом они постоянно у нас тусувались... дом большой они на втором этаже, мне не мешали, часто их там много собиралось..они встречались почти четыре года, потом она уехала в Америку, его оставила....... вторую привел знакомиться в кафе, причем сам все организовал и нас позвал....потом приезжали к нам на праздники, ночевала у нас... встречались два года....месяц как расстались.... короче, я ему уже сказала, теперь знакомь только с потенциальной невестой, а то я к ним привыкаю, а потом тяжело отвыкать)))

• Нравится 4

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Первую привел в выпускном классе, познакомились, пообщались и они ушли в его комнату... потом они постоянно у нас тусувались... дом большой они на втором этаже, мне не мешали, часто их там много собиралось..они встречались почти четыре года, потом она уехала в Америку, его оставила....... вторую привел знакомиться в кафе, причем сам все организовал и нас позвал....потом приезжали к нам на праздники, ночевала у нас... встречались два года....месяц как расстались.... короче, я ему уже сказала, теперь знакомь только с потенциальной невестой, а то я к ним привыкаю, а потом тяжело отвыкать)))

Если не секрет, а года дома ночевала у вас, у сына в комнате?

Все не прочитала, но из собственного опыта. Чай и вкусняшки предложить, захотят пообщаться с вами - уделите внимание, но если захотят побыть вдвоем - не мешайте. Помню, как родители мужа постоянно пытались то к нам в комнату зайти с важным делом, то что-то срочно показать, то 25 раз предложить покушать. А мы хотели просто побыть вдвоем, фильм посмотреть и т.д.

57 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Если не секрет, а года дома ночевала у вас, у сына в комнате?

Не секрет, первые два раза ночевала в гостевой комнате, сын у себя... а потом когда приезжала, сын сказал, я пойду в гостевую спать с ней))))я конечно спросила, нормально ли это? Он рассмеялся, говорит, разберемся?. Но им было уже по 21 году... обое живут учатся в Киеве, там она часто у него ночевала, поэтому я решила не быть ханжой)

Я в первый раз накормила, и потом чай с вкусняшками предложила..Дальше не мешала..Сидели за компом.

Девочки, спасибо огромное за советы! Приму к сведению... Поговорила с сыном, говорит хочет, чтобы я тортик им купила, они в комнате посидят, чай попьют и наверное пообщаются )))

• Нравится 4

14 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

я бы просто приветливо встретила, поздоровалась и все, оставила их.

а там уже пусть сами как хотят, общаются с родителями.

чай в моем представлении не при первой встрече предлагают.

ну или я такая не интеллигентная))

да ну не при первой. чая что ли жалко? соседкам заскочившим бывает предлагают а тут подруга ребенка. ну подруга так и смотрите пока и чайком вполне можно напоить.

8 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да ну не при первой. чая что ли жалко? соседкам заскочившим бывает предлагают а тут подруга ребенка. ну подруга так и смотрите пока и чайком вполне можно напоить.

соседке бы предложила,

а подружке сына нет скорее всего.

а в принципе все зависит от конкретной ситуации, может и не только чаем но и обедом накормила))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...