Перейти к публикации

.

Полезные сообщения

Вы троллите?

Ну как бы без причины абортов вас и поддержать сложно. Одно дело по медпоказаниям, другое по непонятным причинам, тогда для чего еще раз беременеть?

• Нравится 2

@_Clever_ нет

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы троллите?

Не факт.

Только что, DarkNelly сказал(а):

Не факт.

Я тут даже не о том,что у автора 3 аборта за полгода,ведь причин она не написала.Я о том,что они планируют месяц,и уже отчаяние

Мне кажется не троллит автор. Но если бы сказала все как есть, понимания бы получила больше. 3 аборта за полгода, это чуть ли не каждый цикл. Не в первый же день задержки она их делает.

Рожают и с абортами, не рожают и без абортов, всё зависит от организма и какой вред был нанесён и.т. Если будете долго так думать, сами будете запрограмироватся на бесплодие...
Если суждено рожать так и будет...
Просите прощение за те аборты, да и сами простите себя, у вас чувство вины, значит осознали что сделали...

@Мурленка я не хочу говорить причины и как всё произошло, тк в любом случае и при любом раскладе этот грех на мне, а оправдывать себя не вижу смысла и не хочу

А где вопрос?

@frei_seele спасибо Вам большое... Но как простить себя не знаю, да и на врятли смогу

@Беременная Белка я удалила, тк начали думать, что я тролль

@Enma13Ai а не будет так, что вы сейчас забеременеете, и вновь придется делать аборт? Тут ведь либо ваш партнер несогласен, поэтому так происходит. Надеяться на то, что вдруг изменит решение...

Вам бы сначала разобраться с причиной абортов, потом простить себя и отпустить это. А уж после думать о беременности

Если три раза вышло, значит проблем нет

@Мурленка нет, сейчас, к счастью нет

@Мурленка и спасибо Вам за адекватный ответ

Ну если уверены что с первопричиной разобрались. То отпускайте ситуацию и в путь. Есть те, кто и по 10 абортов делают и все отлично. А то что один цикл не получилось, это не показатель вообще. Не попали в овуляцию и все. 

На приеме у Г сидела уже беременная, а девушка как раз пришла вставать на учет. У нас почему то беременных сразу по двое принимают. У нее первому 1.5 года и после него 6 абортов, на 7 раз она решила рожать... у меня уши в трубочку сворачивались когда она озвучивала причины абортов

• Непонятно 1
  • Грустно 3

9 минут назад, Мурленка сказал(а):

Ну если уверены что с первопричиной разобрались. То отпускайте ситуацию и в путь. Есть те, кто и по 10 абортов делают и все отлично. А то что один цикл не получилось, это не показатель вообще. Не попали в овуляцию и все. 

На приеме у Г сидела уже беременная, а девушка как раз пришла вставать на учет. У нас почему то беременных сразу по двое принимают. У нее первому 1.5 года и после него 6 абортов, на 7 раз она решила рожать... у меня уши в трубочку сворачивались когда она озвучивала причины абортов

Я в шоке просто ...как такое бывает за такой небольшой период?

@Мурленка да я и бт мерила каждое утро и тесты на овуляцию делала, хотя может она в итоге и не произошла или причина в другом, муж невольно уже и коляску смотрел... 

Просто мы же предохранялись можно сказать, первый раз был ппа, потом мне прописали ок, но с небольшой дозировкой, не подошли и случилась вторая бер, потом перешли на презер..... в фертильные дни и он просто порвался... 

Муж был совершенно не готов, мы тогда жили у его бабушке в квартире, в 4 в одной комнате, бабушка в другой, он бы материально не потянул и я понимаю его, я с ним долго разговаривала, пыталась сохранить, но как пара и семья я должна понимать и его, поэтому так и вышло... 

@Беременная Белка ну я только с ее слов слышала, за правду не ручаюсь. Типо 1 в 3 месяца ребенка, но т.к. у нее КС она посчитала что рано, через полтора месяца еще раз, ну вроде как снова рано. В 6 мес еще один, но она не готова была с пеленками возиться, с этим еще возится, в 9 4 раз, там двойня, муж сказал много. В год еще раз, просто не захотела, да и денег нет. В 1.3 муж не захотел. Ну а в 1.6 ладно, будем рожать а то что-то абортов много. 

• Непонятно 6
  • Грустно 5

@Беременная Белка я ответила как это произошло.... 

@Enma13Ai та не, я не про Вас,я про комментарий выше о девушке, которая 6 абортов сделала,  а ребенку только 1.5 года 

• Нравится 1

@Enma13Ai вы только сейчас хорошо подумайте, пандемия, люди без работы остаются. И помимо того, что муж коляски смотрит, лучше с ним именно проговорить все. Я серьезно, если что. Вот прям чтобы он сказал вслух, да, я готов, я хочу

• Нравится 1

@Беременная Белка я только потом это поняла, когда ответы прочитала

1 час назад, Мурленка сказал(а):

У нас почему то беременных сразу по двое принимают.

Это не этично и как на счёт конфиденциальнoсти?

29 минут назад, frei_seele сказал(а):

Это не этично и как на счёт конфиденциальнoсти?

С дочкой становилась на учёт, там вообще "весело" было. По 4 человека в кабинете. Перевелась к другой. 

@frei_seele это вы мне вопрос задаете?  Мне было не столь важно, т.к. у меня было взвешивание и замеры. На месте той девушки я бы не стала говорить все это, но ее мое присутствие не смущало. Я раза 3 попадала на такие двойные приемы. Но так как были только замеры, то не переживала 

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@frei_seele это вы мне вопрос задаете?  Мне было не столь важно, т.к. у меня было взвешивание и замеры. На месте той девушки я бы не стала говорить все это, но ее мое присутствие не смущало. Я раза 3 попадала на такие двойные приемы. Но так как были только замеры, то не переживала 

Нет, не вам...я в целом, это не нормально, у каждого свои болячки..история

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

С дочкой становилась на учёт, там вообще "весело" было. По 4 человека в кабинете. Перевелась к другой. 

Молодец ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...