Boonewboo 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Мурленка сказал(а): @Беременная Белка ну я только с ее слов слышала, за правду не ручаюсь. Типо 1 в 3 месяца ребенка, но т.к. у нее КС она посчитала что рано, через полтора месяца еще раз, ну вроде как снова рано. В 6 мес еще один, но она не готова была с пеленками возиться, с этим еще возится, в 9 4 раз, там двойня, муж сказал много. В год еще раз, просто не захотела, да и денег нет. В 1.3 муж не захотел. Ну а в 1.6 ладно, будем рожать а то что-то абортов много. Вот это организм, и бывает же такое, просто удивительно. И, как правило, у не блещущих интеллектом. Головушка отключается, другие функции включаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Вот это организм, и бывает же такое, просто удивительно. И, как правило, у не блещущих интеллектом. Головушка отключается, другие функции включаются. Тоже это заметила. Даже аналогию проводила с огородом. Сорняк хрен выведешь, прет дуром и все ему ни по чем, хоть бы грамм полезного от него было... Над культурными растениями 7 потов сойдет, что бы выростить. У людей та же связь. И в мире животных тоже, крысы плодятся, львы вымирают. Что за дела такие, интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Лежала на сохранении с девушкой. У нее дочь 10 лет. Потом 6 абортов, а 7ю малышку сохраняла. Она говорила, что 6 абортов были после развода с мужем от мужчин "для здоровья". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 21 час назад, Мурленка сказал(а): @Беременная Белка ну я только с ее слов слышала, за правду не ручаюсь. Типо 1 в 3 месяца ребенка, но т.к. у нее КС она посчитала что рано, через полтора месяца еще раз, ну вроде как снова рано. В 6 мес еще один, но она не готова была с пеленками возиться, с этим еще возится, в 9 4 раз, там двойня, муж сказал много. В год еще раз, просто не захотела, да и денег нет. В 1.3 муж не захотел. Ну а в 1.6 ладно, будем рожать а то что-то абортов много. На самом деле это не редкость, я читала, что в РФ аборт все еще в лидерах средств по "планированию" семьи. Жуть, конечно. Но многим женщинам проще бегать на аборт раз в три месяца, чем выбрать нормальную контрацепцию. 20 часов назад, frei_seele сказал(а): Это не этично и как на счёт конфиденциальнoсти? когда я была беременной (2016-2017) у нас в ЖК по 3 принимали. Одна на кресло на осмотр или на кушетку (замеры, послушать допплером СБ и т.д.), вторая сидит с рутинными делами рядом со столом гинеколога (результаты анализов, направления), третья у медсестры - тоже с рутиной, взвеситься, давление померить, найти анализы свои. Очень было неприятно, было несколько женщин, которым я думаю вообще неловко было в этот момент. Когда что-то интимное очень приходилось обсуждать. Тем более, мы все с одного района проживания были, высокий шанс встретить знакомую, вдвойне неприятно. Спрашивала, почему так - говорят, прием переполнен в три раза, врач и так постоянно перерабатывает по несколько часов в день. И так у всех гинекологов было. Жесть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Тоже это заметила. Даже аналогию проводила с огородом. Сорняк хрен выведешь, прет дуром и все ему ни по чем, хоть бы грамм полезного от него было... Над культурными растениями 7 потов сойдет, что бы выростить. У людей та же связь. И в мире животных тоже, крысы плодятся, львы вымирают. Что за дела такие, интересно? Зоя вы так, крыса очень умное животное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 21 час назад, Maryasa сказал(а): Вот это организм, и бывает же такое, просто удивительно. И, как правило, у не блещущих интеллектом. Головушка отключается, другие функции включаются. Вот я перед сном вчера прочитала это, до сих пор думаю об этом, ну почему таким даётся,а нормальным нет? И наверняка,ещё будет делать как родит эти аборты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт