Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я знаю вы все можете, помогите найти видео, видела его у кого-то в сторис и не сохранила ссылку на него. Там как большой брат следит за всеми в китае. Девушка работает в офисе и у нее высокий балл в телефоне, она идет в супермаркет берет в руки бутылку вина и баллы поползли вниз, она ее ставит на место и берет памперсы и цифра поползла вверх(хорошая мать, заботится о ребенке). И журналист, который написал где-то что-то не то и у него теперь минимум баллов и он не может не летать самолетами, ни ездить на поездах и его детям ничего хорошего не светит. Может видели где-то? Очень нада...Гугл прикидывается, что не понимает о чем я

19 минут назад, Mazda:) сказал(а):

-100 баллов за такой вопрос.

Гыгы

14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Сомо виде не нашла, но тема описана полностью, может где наткнешься

Вот там фотка с телефоном и на нем 773 балла, это как раз телефон этой девушки из этого видео, но фотка тоже не гуглится.

21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Похоже на эпизод сериала "Черное зеркало" :)

Блин, реальность у людей и для них это нормально, типа это ж забота о нас и нашей безопасности.

Я тут прочитала, что ,,посмотрите, что сейчас происходит в китае, так как через пару лет все это будет и у нас", готовлюсь:sorry:

• Нравится 1
9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

В начале этого видео девушка памперсы покупает))) вина правда не показали

Ага, она, но это прям секунда, а там длинное довольно-таки

1 час назад, bashkir сказал(а):

@Жужа_белой_масти так у вашей любимицы в сториз было и сохранено в актуальных под заголовком Awakening или тип того ;)

Выходит она больше ваша любимица, раз вы в курсе таких подробностей, которых я не знаю

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Ссылки скрыты.

не вижу видео, только картинки

26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Выходит она больше ваша любимица, раз вы в курсе таких подробностей, которых я не знаю

Не. Я ради вас пошла посмотрела. Это ее тема. И таки ж не ошиблась :sorry:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...