Жужа_белой_масти 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Я знаю вы все можете, помогите найти видео, видела его у кого-то в сторис и не сохранила ссылку на него. Там как большой брат следит за всеми в китае. Девушка работает в офисе и у нее высокий балл в телефоне, она идет в супермаркет берет в руки бутылку вина и баллы поползли вниз, она ее ставит на место и берет памперсы и цифра поползла вверх(хорошая мать, заботится о ребенке). И журналист, который написал где-то что-то не то и у него теперь минимум баллов и он не может не летать самолетами, ни ездить на поездах и его детям ничего хорошего не светит. Может видели где-то? Очень нада...Гугл прикидывается, что не понимает о чем я Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Похоже на эпизод сериала "Черное зеркало" 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Ссылки скрыты. Сомо виде не нашла, но тема описана полностью, может где наткнешься Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 19 минут назад, Mazda:) сказал(а): -100 баллов за такой вопрос. Гыгы 14 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ссылки скрыты. Сомо виде не нашла, но тема описана полностью, может где наткнешься Вот там фотка с телефоном и на нем 773 балла, это как раз телефон этой девушки из этого видео, но фотка тоже не гуглится. 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Похоже на эпизод сериала "Черное зеркало" Блин, реальность у людей и для них это нормально, типа это ж забота о нас и нашей безопасности. Я тут прочитала, что ,,посмотрите, что сейчас происходит в китае, так как через пару лет все это будет и у нас", готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 В начале этого видео девушка памперсы покупает))) вина правда не показали Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): В начале этого видео девушка памперсы покупает))) вина правда не показали Ага, она, но это прям секунда, а там длинное довольно-таки Ссылка на это сообщение
На дне 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Жужа_белой_масти так у вашей любимицы в сториз было и сохранено в актуальных под заголовком Awakening или тип того Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 1 час назад, bashkir сказал(а): @Жужа_белой_масти так у вашей любимицы в сториз было и сохранено в актуальных под заголовком Awakening или тип того Выходит она больше ваша любимица, раз вы в курсе таких подробностей, которых я не знаю 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Ссылки скрыты. не вижу видео, только картинки Ссылка на это сообщение
На дне 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Выходит она больше ваша любимица, раз вы в курсе таких подробностей, которых я не знаю Не. Я ради вас пошла посмотрела. Это ее тема. И таки ж не ошиблась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт