Перейти к публикации

Скачет вес при Б

Ekamam

Полезные сообщения

Добрый день. Девочки, может у кого так было? Что-то непонятное с весом на протяжении всей беременности. Гинеколог молчит, а я переживаю. Стартовала с веса 65кг, токсикоз был такой, что аппетита не было вообще, круглосуточная тошнота и стабильно рвота 2 раза в день до 17 недель. После 17 недель все прошло, но аппетит не появился.За время токсикоза вес стал 60кг. Я и так ела 2 раза в день, а тут если один раз поем, уже достижение. Когда  было 20 недель, у мужа обнаружили язву (((Питание стало диетическим. К слову, все жирное, жареное, солёное, сладкое мне и так не хотелось вообще. Сейчас 33 недели и мой вес 66,2 кг. И каждый приём вес то +200,то - 400,то +300,то - 500. Узи хорошее, малыш побольше срока. В прошлые беременности я набирала 15 и 17 кг, а тут не понимаю, что такое(Норма это или у меня какие-то проблемы(Если считать от веса с которого начала, то я набрала всего 1,2кг.Если от токсикоза, то 6,2 кг. Может такое быть вообще или мне бить тревогу? (

Если по узи малыш развивается по сроку, то и не стоит паниковать 

В первую беременность из-за сильного токсикоза в первом триместре похудела с 58 до 49 кг. Рожать пошла в 40+5 с весом 59.5 кг. Дочь родилась с весом 3200 кг. Если по узи с ребенком все хорошо, не вижу повода переживать) 

У вас отеков нет? У меня под конец Б были сильные отеки и разница массы тела была 2 кг в один и тот же день в разное время суток. 

В прошлую беременность тоже скакал вес,прибавка за всю бер 9-10 кг,вышла с роддома в добеременном весе

Сначало скажите какой у вас рост

Если анализы в норме, с ребенком все отлично, то и волноваться не стоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...