Nanny Plum 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, привет кто сталкивался с этой штукой? Началось все с маленьких пятнышек, теперь как сыпь на стопе и чуть выше. Сегодня дошла до дерматолога, она отправила к сосудистому хирургу. Он Вены посмотрел, сказал, что все ок. Сказал, что аллергия, инфекция, что угодно. Назначил антигистаминное и аскорутин на неделю, смотреть динамику. это смертельно? Это лечится? Я чёт в панике и отчаянии спасибо Ссылка на это сообщение
Nadia86 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Вам поставили васкулит? Если да, то лечение очень серьезное и безотлагательное. У племянницы эта бяка, началось с ног, тоже думали на аллергию, упустили время, потом положили в больницу, лечение долгое. Васкулит опасен осложнениями, племянницу постоянно мониторят: анализы, УЗИ. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @NADIA27 как долго уже в больнице? Пока спятнами пришла к дерматологу, она сказала, что это васкулит и отправила к сосудистому хирургу . Он Вены проверил, сказал, что не в них дело. Прописал аскорутин и лоратадин на неделю, динамику смотреть. И дальше решать Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 Только что, catttt сказал(а): А васкулит не ревматолог ли лечит? Сейчас читаю, что он. Я не знала что это, меня к нему отправили, по его рассуждениям, я поняла, что он уже не единожды имел с этим дело а сейчас интернет читаю, В панике((( Ссылка на это сообщение
catttt 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Nanny Plum ну пусть обойдется только кожными проявлениями @@@@@ Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @catttt спасибо! Очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Nadia86 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Nanny Plum все началось за неделю до Нового года, ребенок проснулся с красными крапинами на щиколотках, пока разбирались что к чему, красные пятна пошли выше, думали на аллергию, ребенок продолжал ходить в школу и заниматься спортом, буквально за несколько дней ситуация ухудшилась, ноги стали отекать и краснота увеличиваться. НГ племянница уже встречала в больнице, отпускали периодически домой под строгий постельный режим и диету, потому что лечат это гормонами. До конца года перевели на домашнее обучение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт