Перейти к публикации

Помогите с коликами!!!

Polika

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Не знаю, что делать((( Нам 1 месяц, у нас ужасные колики, совсем не спим. Эспумизан не помогают вообще, газоотводная помогает на время. Я уже ограничила себя во всем. Я уже все передумала, все заболевания. Педиатр сказал, что это точно колики, прописал Беби Калм, но он нам тоже не помог. В аптеке у дома предложили капли Бэби Док, но как то побоялась покупать, без рекомендации врача. Никто случайно не пробовал Бэби Док? Что это за чудо средство как описали в аптеке? Может есть еще какие то средства? 

Грелка на животик, кокон «какунабеби» от Ред кастл... мои друзья так спасались.

А что то дешевле этого кокона есть? 

@Polika не знаю, он не всем детям ещё подходит... 

Мы все перепробовали: бебикалмы, боботики, Эспумизан, пробиотики, биогайа, бифидо и лактобактерии, укропнуб водичку, фенхель (и себе и ребенку), грелки, массажики,....

Короче у старшей до 5 месяцев у младшей до 6 месяцев. Но у нас задержка внутриутробного развития на 5 недель была. А так обычно колики к 3 месяцам заканчиваются. 

Терпите, почти все через это проходят.

Боботик, СабСимплекс, беби калм, Эспумизан и укропную водичку- мы за 3 месяца перепробовали. Легче стало после 4 месяцев, в 5 уже не вспоминали

Мы тоже перепробовали все, но помогло только время. У старшей ближе к 4 месяцам прошли (буквально одним днем), а у младшей до 5.5...

И что ж так 4 месяца он у меня будет мучатся?!((( может что то с лактазой попробовать, как в аптеке сказали?

5 минут назад, Polika сказал(а):

И что ж так 4 месяца он у меня будет мучатся?!((( может что то с лактазой попробовать, как в аптеке сказали?

И не у вас одной :). Попробуйте для успокоения. Хуже от этого вряд ли будет.

@Polika чередуйте препараты, например утром при кормлении Эспумизан, в обед бебиКалм. Массаж животика, прикладывайте к своему животу кожа к коже.

Биогая многие хвалят.

С грелкой на животик осторожно, есть риск перегреть внутренние органы малыша.

Тут только время

1 час назад, Polika сказал(а):

Девочки, всем привет! Не знаю, что делать((( Нам 1 месяц, у нас ужасные колики, совсем не спим. Эспумизан не помогают вообще, газоотводная помогает на время. Я уже ограничила себя во всем. Я уже все передумала, все заболевания. Педиатр сказал, что это точно колики, прописал Беби Калм, но он нам тоже не помог. В аптеке у дома предложили капли Бэби Док, но как то побоялась покупать, без рекомендации врача. Никто случайно не пробовал Бэби Док? Что это за чудо средство как описали в аптеке? Может есть еще какие то средства? 

Ни одно волшебное средство не поможет от колик кроме  времени ,ещё два месяца и станет легче 

• Нравится 1

А какает как? Моя в месяц какала каждое кормление, кричала, тужилась.. я дала лактазар. Им и спаслись

Нам помог Куплатон, лучше Эспумизана, хотя я не верила, что поможет. Ну и постоянно массажики 

Опишите поведение ребёнка. 

Полностью исключить молоко в своем питании и капли биогайя, беби калм тоже пили. Стало лучше. Прошло после 3-х месяцев

Поможет только время, правда. Набирайтесь терпения. 
У моего сына сильные  колики были, до 4 мес. Мы обращались к гастроэнтерологу. По его рекомендациям, из препаратов Боботик, действительно он помогал нам лучше, чем эспумизан, симплекс- попробуйте его. Хоть и дозировка семитикона одинаковая, но эффект от боботика лучше. Газоотводная трубочка- наш спаситель! Когда животик дыбом от газиков и ребенок надрывается спасались ей. Какая у вас? Мы брали Малышок. Они очень тоненькие, маленькие, очень деликатное вмешательство. Вместо грелки- теплая пеленочка. Еще он говорил выкладывать себе на живот, кожа к коже и выглаживать по спинке, по направлению он головы к попе, как кошка вылизывает котенка))

С массажем животика будьте очень осторожны. Я с дури массировала по утрам минут по 20-30, круги по животу нарезала. Массажист наш как узнала, отругала меня. Лучше гимнастика. Ну а грелка по мне так это зло. В арсенале у нас была, но я очень боялась перегреть органы. Пользовалась ей редко и очень осторожно, всего несколько минут, когда не было возможности погреть утюгом пеленку. 

Не забывайте- пройдут колики, обязательно! Хоть и кажется порой что это никогда не кончится... очень многие через них прошли. И скоро вы будете подсказывать другим мамочкам как спасались)) 

• Нравится 1

19 часов назад, Polika сказал(а):

А что то дешевле этого кокона есть? 

это не покупайте, полная фигня, например я купила и пожалела.

ни от каких колик он не спасает.

у меня ребь даже лежать в нем просто 3 сек отказывался.

у моего до 8 мес были колики ...

но мы на ИВ были...

первый был на ГВ даже час с содроганием вспоминаю его ор.

которые были на ИВ значительно все легче было.

Нас спасла Биогайя. До этого ничего не помогало((. Тоже намучились сильно. Держитесь, к 3 мес само должно пройти, если что. 

А мы сейчас Бэби док принимаем) но нам доктор назначила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...