Перейти к публикации

Что это?!

Julsyk

Полезные сообщения

Девочки, бородавка, да? Ребенку 1,3. Чем можно убрать? Ведь будет травмировать, и будет расти эта фигня(((

Ссылки скрыты.

Да, бородавка. Можно вывести у врача, можно купить в аптеке спец.средство против бородавок, можно мазать чистотелом в течении пару недель, а иногда они и сами проходят. В любом случае не опасно.

@BirdLady в аптеке прочитала - там ограничение до 3 лет( поищу завтра врача. Чистотел такому мелкому, наверное, нельзя.

Мне больше всего понравилось средство на основе: молочной и салициловой кислоты (или ацетилсалициловой уже не помню).

В России средство называлось вроде Коломак. Погуглите.

А пробовала я чистотел, жидкий азот, уксусную эссенцию,...короче все жутко больно. С коломаком не так больно.

• Спасибо 1

Я бы дала шанс сначала пройти самой)) в детстве у меня помню появлялись подобные и сами проходили довольно быстро, не дольше 1-2 месяцев точно, только с одной была проблема и долго не проходила, что пришлось мазать. Травмировать и расти она не обязательно будет, я бы понаблюдала все же:sorry:

Бородавки-вирус папилломы,необходимо и изнутри душить,для малявки чистотел(в аптеке выбор богат)

@Нaвсикая ей уже 2 недели. Сначала думали, что мозолька (бабушка настаивала), но теперь я уже уверена, что это бородавка. Я б с удовольствием ничего не делала, но у сына лезут зубы - руки постоянно во рту, у лица, глазки трёт, когда плачет - вдруг это из заразных видов(((

@Совулька я знаю, сто это ВПЧ - у меня и у мужа он есть, но без внешних проявлений. У меня в беременность вылезла пара мелких папиллом, которые сразу после родов ушли. У сына твердая бородавка - сама будет очень долго уходить(((

А можно что-то для иммунитета давать мелким? Так-то мы хорошо кушаем, фруктов/овощей полно, мясо, рыба, 

3 минуты назад, Julsyk сказал(а):

А можно что-то для иммунитета давать мелким?

Препараты по назначению спеца.У старшей дочери лечили иммуноглобулином,курантилом и чередой.Закаливание врач сказал хорошо,но эт и без него понятно,витаминизирование,Д3.

• Спасибо 1

42 минуты назад, Julsyk сказал(а):

@BirdLady в аптеке прочитала - там ограничение до 3 лет( поищу завтра врача. Чистотел такому мелкому, наверное, нельзя.

Сок чистотела. Растение такое с желтым соком на изломе. Но мазать с неделю надо

• Спасибо 1

@Совулька завтра буду звонить по врачам. Спасибо)

Чистотел можно, только чтоб в рот не пихал первые несколько минут-полчаса. Азатом больно, у меня дочка ревела, мы в прошлом году так пробовали удалять , ей 5 лет было. Так и не смогли из за оров, дома чистотелом вывела, у меня на участке растет, примерно две недели каждый день мазала и бородавка отвалилась.

@BirdLady а больно от чего было? От чистотела?

Вспомнила, у старшей была бородавка, так врач похвалила что рано пришли и пока она маленькая можно всякими мазями вывести. А большие только азотом. Поэтому я бы не ждала пока расчешут до большой или в другие места расселиться.

Азот, чистотел вообще не чувствуешь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...