Мама трех 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Убрать гаджеты. Больше гулять, играть. Сходить к третьему неврологу(два мнения есть, надо третье). Слух проверить. Я бы так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaEvg 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Читая подобные темы, очень радуюсь, что 13 лет назад не был так доступен интернет. Иначе я бы кучу диагнозов своему сыну поставила... Никогда не любил чужих людей, закрывался в комнате, мог ночью вскакивать и куда-то бежать, заговорил предложениями к трем годам ( но сразу длинными и без коверканья звуков), часто катал машинки по столу, положив головку на стол.. Когда радовался тоже махал ручками. Это только то, что помню))). По факту: закончил 7 классов без Единой четверки, свободно говорит и пишет на английском языке. В физическом развитии не отстает)). Я это к чему пишу: Мамочки, меньше читайте всякую ерунду и отстаньте от ребятишек со своими подозрениями!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт