лалала/// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Мужикам лишь бы нифига не делать... 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 27 минут назад, Charley сказал(а): Выходишь на улицу, видишь что люди ходят, машины ездят - жизнь продолжается! И от этого легче становится)) Люди ходят и машины ездят и в окошке))) а кому надо себя накрутить, накрутят и от продолжающейся жизни, можно их в безответственных и бессимптомных больных записать, и не дай бог кому чихнуть в магазине Накручивающие новости прогулками заменить - отличная идея, но тут человека явно не новости накручивают, а он сам. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @freshfish он сейчас вместо няни. С ребенком я работать не могу. Зп ему платят в полном объеме Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 13 часов назад, Мурленка сказал(а): @мастер боевой камасутры да не похоже это на манипуляторство. Месяц назад он не знал где в доме градусник, тонометром пользоваться не умел, а таблетки даже от головной боли не пил. Сейчас исправно пьет таблетки от повышенного давления и с градусником и тонометром не расстается. ну просто чувствительный человек, у меня- когда папа узнал что у него язва, пить и курить в один день бросил. мужчины очень себя любят! ОЧЕНЬ! просто при обыденной жизни это не заметно, а как что то угрожает их здоровью, то все капец, коленки трясутся, помирать почти все собираются. как вариант- короновирус и кризис среднего возраста у вашего мужа встретились. и такое может быть. паникует - не более. вам то что делать, расслабьтесь, ему то ничего, а вы нервы теряете. он видит, что вы отзываетесь на его выходки и дальше продолжает. скажите, что все что мог, он уже сделал, пусть радуется жизни, а то и последние деньки профукает)) шутка, но может она его выведет из состояния шока. Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): вы просто новости заменили на прогулки))) но сидение дома - это не обязательно просмотр новостей. Так то можно и новости продолжать смотреть и на улице трястись пуще прежнего от кашлянувшего прохожего Сама по себе улица не спасет, если кукуха едет, не едет кукуха от простого факта нахождения дома, она едет от накручивания и стрессовой обстановки в мире, которая что дома, что на улице одна и та же. Вот не соглашусь. Сидение дома с малышом безвылазно очень давит на мозги. У автора ещё и активный малыш. Это взрослые могут почитать, кино посмотреть, просто кофе попить в тишине. С малышом смена картинки нужна и ему самому, и родителю @Мурленка Мне так кажется, вам надо всем вместе выходить на улицу, пока ты с мелким, мужу в магазин за тяжёлым Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Naudachu сказал(а): Вот не соглашусь. Сидение дома с малышом безвылазно очень давит на мозги. У автора ещё и активный малыш. Это взрослые могут почитать, кино посмотреть, просто кофе попить в тишине. С малышом смена картинки нужна и ему самому, и родителю Так муж автора не один на один с малышом круглосуточно)) у человека в приоритете сначала градусник, а потом уже кофе и кино, простая "смена картинки" приоритеты не поможет поменять. Это не декретная мамкина однообразность-усталось, это явно вещи посерьезнее (( и погнать мужа на улицу к тому, чего он дико боится и дать повод накрутить побольше - скорее усугубит, чем вылечит, имхо Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Афобазол тревожность снимает и нет привыкания. Ссылка на это сообщение
Врединка87 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Пусть посмотрит видео на ютуб Анатолий Быков "Зачем власти разжигают панику из-за короновируса".p.s.из всех моих знакомых один(!)человек с короной.выздоравливает. больше народу от онкологии и т.д.умерло. Мы как обезьянки в нашем бездарном государстве,верим всему что нам хотят впарить. Ну или Лукашенко пусть послушает.Там нет такой паники. 2 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Нaвсикая имхо, это как раз усталость от активного ребёнка, невозможность потупить в своё удовольствие у него. Непривычный он к этому. Я бы предложила ему на выбор вариант, больше нагружаться с другими делами и меньше с ребёнком. И выходить всем вместе, совмещая с магазином аптекой и тп Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Врединка87 зачем из крайности в крайность?! Может ещё про чипирование тут задвинете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка выходные у тебя самой есть? Что делаете в выходной? Успеваете отдохнуть, переключиться? Ссылка на это сообщение
Врединка87 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 (изменено) @Salviae folia у мужа автора боязнь заразиться.ему нужно уяснить,что это грипп или ветрянка,не более... Мне понравилось выражение про корону. Мат и осклрбление меньшинств запрещено. Модератор. Изменено 7 мая 2020 пользователем Счастливая Маска// Мат 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Naudachu есть, сб и вс. Я в эти дни беру ребенка на себя, он готовит, отсыпается, смотрит фильмы. Вечером ребенок в 20.30 уже спит. Мы сами не раньше 23 ложимся, сидим болтаем @Врединка87 из моих они есть, и не один, 4 в больнице, а еще 3 врача, которые сутками там и дома не живут, у одной ребенку 4 года. Но ему я это все не говорю, это не общие знакомые наши Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Врединка87 с какой стати это болезнь типа гриппа или ветрянки? Вы в своем уме? Ссылка на это сообщение
still* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Врединка87 зачем из крайности в крайность?! Может ещё про чипирование тут задвинете? Как грицца, для некоторых людей чипирование это единственный способ получить хоть немного интеллекта, пусть и искусственного 8 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, Врединка87 сказал(а): @Salviae folia у мужа автора боязнь заразиться.ему нужно уяснить,что это грипп или ветрянка,не более... Мне понравилось выражение про корону. А если есть среди знакомых, и умершие есть, тоже будете хохмить и рассказывать подобные выражения таким людям в лицо? Лучше прочитайте и уясните, что такое чувство такта, а не ютубчик про грипп. 4 Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка не легчает ему в выходные? Со стороны кажется, что он у тебя недозагружен нормальными мужскими делами, типа работы. Мне видится, что он не страдает от своей ипохондрии, а получает свои профиты 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Naudachu да не легчает ему. Вот сегодня после 15ого измерения темпы спрашиваю его, вот ты зачем это делаешь. Ответ:мне так легче. А если не будешь измерять, что изменится? Ответ: буду мучаться от неизвестности? От какой???? 36.8 у тебя или 37.2??? Вот какую роль это сыграет, если ни одну ни другую температуру не ощущаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка зачем он тебя привлекает к измерению темпы? Можно так измерить, что ты и знать не будешь Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Naudachu да он так и пытается чтобы я не видела, после того как градусник отбирала, просто я это вижу. В однокомнатной квартире сложно не увидеть. Ну после 15го раза я уже спросила Ссылка на это сообщение
Натусия 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка а чего он о будующем говорит. Вот к примеру, завтра скажут, что сад заработает и ему на работу? Он же понимает, что сидеть дома это не навсегда? Что выйти придется рано или поздно, что вирус никуда не исчезнет, жить рядом с ним все мы будем, сейчас как раз и учимся, пусть будут какие то ритуалы из превентивных мер, если это успокоит, но жить нужно продолжать, жизнь- движение, хоть оно и замедлилось очень. Может все же попробуете выйти у подъезда постоять недолго, а потом пусть бежит меряет свою температуру, она точно будет в норме, ещё и почувствует себя лучше и поймёт, что катастрофы не случилось. До магазина, чувствую ему пока далеко, но надо начинать как то. Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Сам говорит, что ему срочно нужно на работу, может отвлечься сможет Ссылка на это сообщение
Mimozka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 часа назад, Врединка87 сказал(а): @Salviae folia у мужа автора боязнь заразиться.ему нужно уяснить,что это грипп или ветрянка,не более... Мне понравилось выражение про корону. Больные короновирусом это как пидарасы,они как бы есть,но среди твоих знакомых их нет. Какой бред. У меня среди знакомых 6 человек больны короной, 3 семьи (не контактируют друг с другом). Одна семья перенесла нелегко (высокая пневмония и темпа), в другой семье двое лежат в больнице сейчас. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Мужа реально нужно к психиатру, пока не накрутил себя до неадекватности. Если онлайн или на дом не найдете, поговорите с соседкой неврологом и попросите пусть выпишет например фенибут. Ему нужно что-то курсом пропить, а не разово, как феназепам. Им вообще увлекаться не стоит. Хотя странная невролог у вас... 1 Ссылка на это сообщение
liarny 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 18 минут назад, Мурленка сказал(а): Сам говорит, что ему срочно нужно на работу, может отвлечься сможет У нас сады 25.5. открывают. Так что, уже недолго осталось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт