Зри в корень 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Naudachu сказал(а): Мне видится, что он не страдает от своей ипохондрии, а получает свои профиты Не в бровь, а в глаз). По-моему, очевидно, что у мужа автора невроз нарисовался (навскидку ипохондрическое расстройство). У любого невроза всегда есть «первичные» и «вторичные» выгоды. По сути, он человеку для чего-то нужен. У мужа есть проблема (по ходу терапии станет понятно «где собака порылась») и щас она трансформировалась в телесные ощущения. В этих очучениях можно ковыряться и за счёт этого сбрасывать псих. напряжение. Это первичная выгода. А внимание и забота со стороны окружения, когда «пользу причиняют и ласкам подвергают» - это как раз вторичная выгода. На самом деле чел страдает, но это не отменяет вот такого профита). Ссылка на это сообщение
irabora 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Я сама такая,уже подумываю о завещании,но я то старше вашего мужа аж на 5 лет.Правда ипохондрия на работу ходить не мешает.Детей кормить надо Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @irabora да он и не говорит, что на работу ходить не будет, работа пока не работает Ссылка на это сообщение
still* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка а сатурацию не измеряет?)))) Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @still* прибора нет, а так бы наверно замерял Ссылка на это сообщение
London-london 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @*PregnOlya* пока дождешся его действия муж автора с ума сойдет. проще грандоксин, а на ночь атаракс. @Мурленка у меня муж после смерти бабушки начал впадать в такое состояние как у вашего мужа. Врач сказал это тревожное состояние, не депрессия. Все равно нужно выбираться. ему выписывали грандоксин по 1 таблетке утром и в обед, а на ночь атаракс по 1/2. Очень помогло + еще работа, работа, дети. дом.и опять работа, много работы. Попросите мужа в спокойной обстановке встать ноги вместе. закрыть глаза, руки вытянуть вперед, а пальцы растопырить, глаза закрыть. посмотрите на его закрытые глаза, и все станет понятно симулянт или нет. Потом сюда напишите. Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @London-london как будто моргает, но глаза закрыты при этом. И что это значит? Ссылка на это сообщение
London-london 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мурленка глазки бегают? Это нервы. не прикидывается он. в идеале глаза веками закрыты и не дожны "бегать", "моргать" просто неподвижны Плохо ему реально Я бы к доктору сходила пока не запущено. Мой муж лечился весь декабрь,хорошо не запустили типа стресс на горе. стадии принятия горя и прочее. сейчас может нормально говорить о бабушке, видео смотреть. только самые приятные чувства приходят на ум. Ссылка на это сообщение
oruga 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Если ещё раз попросит вызвать скорую, скажите, что вызовете прямиком до психушки. Это ненормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт