Перейти к публикации

70 или 29 роддом?

Lara`

Полезные сообщения

Девочки привет интересует кто в последнее время рожала в этих роддомах?

выбираю куда ехать,планирую со схватками 

Раньше ратовала за 70. Рожала в декабре 2017 и меня с сыном там спасли. Подруга родила преждевременно в 29 роддоме после месяца там же на сохранении. Оперирующий хирург (Корбут кажется) ей понравился, а вот отношение и остальной персонал - нет. В итоге их с дочкой перевели в 70 в детское отделение на донашивание. И в 70 их выходили. Отличная девочка растет. Но есть одно огромное "НО". Роддом то работает, а вот половина корпусом ГКБ им.Мухина отдали под COVID19, куда везут по скорой... Так себе соседство получается...

• Нравится 1

@hvost_ot_bobra да я была там недавно 

снимала пессарий,изначально там хотела рожать 

Но последнии отзывы и ожидание по 4-5 часов которые я там видела в очередях даже незнаю там поток сумашедший

@Lara` Сам то роддом махонький и, после закрытия для обычных людей15 РД, все скорые Перово-Новогиреево в 70 возить стали. А Выхино-Жулебино в 29. Т.к. 8 и 36 РД тоже под короновирус перепрофилировали. Я боюсь, что там реально сейчас врачи зашиваются. 29 РД хоть по вместительности и количеству врачей по-больше будет... Контракты на платные роды 70 УЖЕ не заключает. Думаю, что неспроста(

• Нравится 1

А в 24 не хочешь Лар? 

Или тебе ближе 29, 70? 

@Ledi79(T@nushk@)? да эти два ближашие

24 минуты назад, Lara` сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? да эти два ближашие

24 минуты назад, Lara` сказал(а):

Не знаю как сейчас, но в 2005 году мне всё понравилось в 70 роддоме 

13 минут назад, unika17 сказал(а):

Не знаю как сейчас, но в 2005 году мне всё понравилось в 70 роддоме 

Даже месяц назад и сейчас - две большие разницы в новых условиях.Я бы реально побоялась соседства с короной. Неизвестно насколько персонал,в т.ч. VVG? изолированы и соблюдают

• Нравится 1

10 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

Раньше ратовала за 70. Рожала в декабре 2017 и меня с сыном там спасли. Подруга родила преждевременно в 29 роддоме после месяца там же на сохранении. Оперирующий хирург (Корбут кажется) ей понравился, а вот отношение и остальной персонал - нет. В итоге их с дочкой перевели в 70 в детское отделение на донашивание. И в 70 их выходили. Отличная девочка растет. Но есть одно огромное "НО". Роддом то работает, а вот половина корпусом ГКБ им.Мухина отдали под COVID19, куда везут по скорой... Так себе соседство получается...

Знакомую фамилию увидела. Корбут меня зашивал. Он тогда был зам глав врача в 17-м роддоме. Кесарево делал вместе с главврачом (у меня сложный случай был).  Шов вообще не заметен. Тогда (2008 год) народ к нему ломился с контрактами.

Всем привет! И хочу всех «обрадовать»! 
Лежу в 70-ой, в патологии, на сохранении, и вот сегодня пошли разговоры о том, что после 12-го мая его перепрофилируют под ковид! Так что выбирайте 29 роддом, они точно принимают пока.  

• Нравится 1

@MilenaMonika спасибо

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

В каком роддоме все-таки родили? Как отношение?

@Lursy 29 роддом!шикарный я очень довольна.особенно послеродовое понравилось

отношение хорошее.рожала по омс

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...