Перейти к публикации

У малыша скачет пульс

a9yarova

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Подскажите, успокойте меня???сходила вчера на плановый осмотр 22,5 недель беременности, 2 скрининг сделали в 21 неделю было всё хорошо, патологий никаких, а вчера врач послушала доплером пульс то 155 то 165 причём пока слушала я чувствовала он там шевелился. Выписала трентал пить. Я перед этим плохо спала и голодная пришла к врачу может по этому. Вообщем начиталась всего, накрутила себя, настроение упало, страшно ?. У кого такое было?  

Боже, чего только не напридумывают.

Вы у себя пульс пометьте, когда полчасика положите или когда полчасика походите/побегаете. Причем не по 1 разу, а раз по 5 пометьте пульс в 1 положении. И соразмерте с массой тела, объемом крови.

А что такого, он же не робот? Чсс в пределах нормы, плюс при шевелениях учащается...

Да, а что врач сказала то? Тоже в панике, ужасе, мы все умрём? ))))

2 часа назад, liarny сказал(а):

Да, а что врач сказала то? Тоже в панике, ужасе, мы все умрём? ))))

Сказала, что не нравится ей это, взяла кровь на щетовидку и пить таблетки трентал и следить за движением. 

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

А что такого, он же не робот? Чсс в пределах нормы, плюс при шевелениях учащается...

Да вот я ей тоже сказала, что шевелится же вот и повысилось, а она сразу на 10 единиц много! Сама блин меня напугала((( и так всего боюсь уже, 9 лет ждали. Теперь хожу загоняюсь. Спасибо девочки. 

Я просто лёжа как то у себя пульс мерила: 60, 80, 50, 60, 70,...и как это понимать?

Ребёнок повернулся на другой бочок и уже пульс изменится. А если ещё начнёт барахтаться, а перед этим мирно спал, то и подавно взлетит пульс. Вы когда - нибудь на КТГ были? Никогда не обращали внимания как колеблется кривая пульса ребёнка? Если не были, или не обращали внимания, тогда я вам скажу, что когда ребятёнок спит во время КТГ, то пульс достаточно ровный но всё равно немного колеблется, а если не спит и активничает при этом, то и пульс будет прыгать после каждого поворота ляли. У меня бывало разбег пульса до 15-20 единиц и ни один врач не сказал, что это плохо. Сегодня активничает, завтра спать будет. 

• Спасибо 1

07.05.2020 в 19:40, lesyai сказал(а):

Ребёнок повернулся на другой бочок и уже пульс изменится. А если ещё начнёт барахтаться, а перед этим мирно спал, то и подавно взлетит пульс. Вы когда - нибудь на КТГ были? Никогда не обращали внимания как колеблется кривая пульса ребёнка? Если не были, или не обращали внимания, тогда я вам скажу, что когда ребятёнок спит во время КТГ, то пульс достаточно ровный но всё равно немного колеблется, а если не спит и активничает при этом, то и пульс будет прыгать после каждого поворота ляли. У меня бывало разбег пульса до 15-20 единиц и ни один врач не сказал, что это плохо. Сегодня активничает, завтра спать будет. 

Спасибо Вам большое?на ктг ещё не была, но видела на узи когда измеряют тоже скачет)) я вот тоже склонна верить, что он там двигался плюс ещё пол часа ждала приема врача в маске и не удобно было сидеть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...