Перейти к публикации

Можно ли почуствовать имплантацию?

Полезные сообщения

у меня сегодня примерно 7 ДПО. и как-то тянет внизу живота. словно перед КД. 
вообще можно чувствовать имплантацию? или это глюки? =))))

• Держу кулачки 2

Имхо, из разряда фантазий. Если бы можно было чувствовать имплантацию, любая женщина без анализов и узи знала бы, что беременна. 

• Нравится 3

А как же....и по трубам слышно как топочат и как "любятся" клеточки:)))

А на 7дпо так и вообще может быть рано

• Ха-ха 12

Конечно, можно, что за вопрос? Все прекрасно чувствуется. А кто не чувствует, я прям даже не знаю как таких бесчувственных можно назвать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Горошка_90 у меня вчера был 7дпо и ночью проснулась от того что тянуло низ живота . Но я всё же думаю что это что-то не то . Сегодня чувствую себя просто отлично 

Я так понимаю вы серьезно вопрос задаете, отвечу вам без стеба. Яйцеклетка имеет размер примерно 130 мкм = 0,13 мм. Как вы думаете, реально почувствовать имплантацию?? Она же не зарывается в эндометрий с разбега! Я вас понимаю, когда планируешь, чувствуешь все-все, даже то чего нет. Но если уж хотите оставаться в адеквате, то прекращайте попытки почувствовать, как яйцеклетки по трубам катятся, как имплантация и деление начинается и тд. Всему свое время! Вот наступит Б, начнет малыш пинаться со всей силы, тогда все и почувствуете))) Удачи вам.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@//Swipsa// я не загоняюсь. Просто не понятно мне, откуда такие могут быть ощущения тогда, если до М ещё минимум 5 дней ??‍♀️

У меня весь спектр беременных ощущений был в разные циклы: и покалывания прямо в районе матки, и подёргивания, и потягивания. Все что хочешь. Причем даже когда не планировала. Просто привыкла прислушиваться к себе за время планирования. Скажу так: если что-то теоретически и можно ощущать, то же самое спокойно можно ощутить и в небеременном цикле. Нет уникальных звоночков. 

• Нравится 3

@Горошка_90 ))) это может быть что угодно) кишечник например. И я вас уверяю, раньше у вас тоже живот слегка потягивал, просто пока ты не планируешь, ты не замечаешь такие мелочи, если уж совсем сильно не болит. Оно все мимо проходило раньше, а теперь нет) Я вот только после начала планирования узнала, что во время О в 70% у меня тянет в районе яичников. И раньше наверное тянуло (не могло же резко начаться после планирования?), но я никогда этого не замечала. И температура у меня во 2-й фазе 36,9-37 часто бывает, а раньше не замечала. 

• Нравится 1

Девочки, вот не знаю, что это было, но в 1-3 дпп у меня были ощущения такие, как будто перенос продолжается. Какие-то микроспазмы были. В пролетных протах такого не было. 

Если знать что это она, то все может быть. Я как то овуляцию тестами определяла и пару раз на УЗИ попалась, так что что примерно при этом ощущаю, знаю. Поэтому я овулю свою чувствую. Но у меня и день перед месячными и первый день месячных болезненный. Да и вообще я боль тяжело переношу.

Ну я уже не говорю при такие признаки как выделения типа яичного белка. Это начитавшись БП у себя тоже заметила.

15 минут назад, liarny сказал(а):

Если знать что это она, то все может быть. Я как то овуляцию тестами определяла и пару раз на УЗИ попалась, так что что примерно при этом ощущаю, знаю. Поэтому я овулю свою чувствую. Но у меня и день перед месячными и первый день месячных болезненный. Да и вообще я боль тяжело переношу.

Ну я уже не говорю при такие признаки как выделения типа яичного белка. Это начитавшись БП у себя тоже заметила.

Так О практически многие чувствуют, тут нет ничего удивительного.

Девы, ну вот смех смехом, а на 3дпп что ли (тут врать не буду) я щекотуху поймала, прям такой зуд где-то внутри секунд 20-30, я аж на бегу остановилась. Решила по срокам,что это и есть имплантация)))

13 минут назад, //Ира// сказал(а):

Так О практически многие чувствуют, тут нет ничего удивительного.

Ну, а в чем проблема имплантацию тогда почувствовать? Тем более если знать что она должна быть? У некоторых капля крови даже выходит. 

11 минут назад, liarny сказал(а):

Ну, а в чем проблема имплантацию тогда почувствовать? Тем более если знать что она должна быть? У некоторых капля крови даже выходит. 

И даже не капля, и даже не 1 день. 

Проблема только в том, что те же ощущения могут быть по разным причинам. А каких-то уникальных нет. 

6 минут назад, Цитрус сказал(а):

И даже не капля, и даже не 1 день. 

Проблема только в том, что те же ощущения могут быть по разным причинам. А каких-то уникальных нет. 

Ну эти разные причины, не постоянно же. Да и кровь в середине цикла, она тоже не нормальное явление, относящиеся к разным причинам.

29 минут назад, liarny сказал(а):

В том, что это невозможно. Странно сравнивать овуляцию с имплантацией.

• Нравится 1

Тянущую боль в животе можно ко всему приписать, на нее бы в последнюю очередь обращала внимание. 

В свою единственную беременность, помню сижу на работе, и что-то кольнуло где-то в мат.. глубоко) не знаю почему, но это ощущение просто запомнилось. Через некоторое время ХГЧ +1300... Наверное имплантировался в тот момент) за полгода планирования, это единственное ощущение, которого ранее никогда не было. Всякие набухание груди, потягивания живота, тошнота - эт вообще за признаки Б не считаю. Каждый цикл, то есть, то нет.

• Нравится 1

Автор, вы точно :t8313:

А я вот чувствовала имплантацию - может потому что по передней стенке было закрепление. На 7-8-9 дпо  было ощутимо больно, сверление изнутри прям шло, и волнами боль. Хотя тогда я не придала значение, но запомнила эту странную боль точно. 

• Нравится 4

Вот вы все ржете, а я чувствовала и не знаю как обьясняется это,но чувствовала. Кололо довольно ощутимо внизу живота, поясницу тянуло, плюс в глазах потемнело на доли секунд и слабость сильная. На 8дпо хгч в крови был менее 1.2, на 10 дпо чувствовала это, на 11дпо еле еле заметный призрак  и хгч 15.2. И такк как на 8дпо хгч был менее 1.2,то я после и не ждала беременность, чтоб накрутить себя так, это реально было!!! 

• Нравится 4

Я в циклы планирования постоянно чувствую что-то, примерно в середине второй фазы. А вот в циклы с беременностью, совсем не ожидала увидеть полоски на тестах, и эти циклы были спокойными. Считаю, что всё это психосоматика. Тем более, что во второй фазе происходит много изменений "там",подготовка к М

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Девы, ну вот смех смехом, а на 3дпп что ли (тут врать не буду) я щекотуху поймала, прям такой зуд где-то внутри секунд 20-30, я аж на бегу остановилась. Решила по срокам,что это и есть имплантация)))

Я тоже четко почувствовала на 2 дпп, очень сильно ))) в этом время как раз были в святом месте)) я прям настояла,чтоб мы поехали)) окунулась))) и сикать (извините уж) пошла каждые 3 секунды))) уверенность   была 100 процентная)) хотя пролетный протокол я тоже предвидела до этого

Может быть, а может и не быть) узнаете чуть позже. У меня тоже сегодня ощущения лёгкие были, словно м. начинаются (до них примерно 6 дней). А в первую беременность имплантация была: думала м. начались раньше, только помазало чуть, на следующий день уже ничего не было. 

Мне вот всё время интересно, у почечников, когда песчинка выходит, это же адские боли, а размер бывает, что и не разглядеть. Правда там другие органы, но всё же. 

А так, в порядке вещей, что в конце цикла всё перестраивается, что то давит, где-то кольнет и прочее. А уж к чему там всё готовится, к отторжению эндометрия или к беременности, только гадать. 

Я раньше, когда не знала, когда у меня овуляция, всё время думала, что подстудилась и от этого спазмы. А потом когда разобралась со своим организмом, все стало понятно. Уже знаю какие боли могут, когда затихнут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...