Перейти к публикации

Можно ли почуствовать имплантацию?

Полезные сообщения

С моими 5-летним бесплодием, что я только не чувствовала... И О и ИЗ и все такое. А в беременные циклы ничего. Всегда считала их пролетными. Ничего не тянуло и не кололо. Ничего не хотелось и глючилось. 

У меня было ощущение в матке как будто что-то кольнуло резко. Так было в две Б. В одном из Б-циклах даже вроде об этом писала 

• Нравится 3

У меня болело, ныло, пекло и сильно дергало весь вечер в день предполагаемой имплантации. Но на тот момент подумала, что М начинаются раньше срока, хотя у меня безболезненные.

Вообще интересный вопрос. Сейчас почитала, пишут, что в матке есть нервные окончания (при болезненных М болит именно матка?).

А кому делали пайпель-биопсию эндика, почувствовали, когда отщипнули? Я не помню.. После ввода трубки я уже плохо соображала.. 

Оба раза чувствовала, правда это были не тянущие боли, а как бы щипало чтоли внутри, я ещё думала неужели цепляется-прикрепляется что-то там, через неделю после подтвержденной О и ПА. второй раз было все тоже самое только Б случайная, и я сразу поняла что заб. 

В беременном  цикле  в предполагаемый день имплантации точно были странные ощущения.  Не могу описать, покалывание, и другое . Но точно помню эту ночь, не могла уснуть , было странное ощущение  чего то волшебного,  и я слушала музыку в наушниках , чтобы как то уснуть . Это была какая то музыка для медитации,  просто неземная , до сих пор ищу ее. Такого состояния ощущения чуда в моей жизни больше не было. О беременности я не подозревала,  кстати тогда.

3 эко, 2 из них с имплантацией и оба раза была резкая колющая боль секунд на 5 на следующий день после переноса. Ничего общего с болями при месячных.

Почему овуляцию чувствовать нормально, а имплантацию нет? Вроде как пятидневный эмбрион должен быть больше яйцеклетки.

• Нравится 2

Первую беременность не планировала, так что не прислушивалась к своему организму от слова совсем. И вот, в один прекрасный день я словила столько ощущений за раз: тянуло живот, пару раз за день кровило, спазмы внизу живота вообще дичайшие были, температура небольшая, я рвала и метала, думала, у меня ни с того ни с сего пмс начался (никогда его не было у меня и в помине, и живот тянуло только перед днем М). Разругалась на нервяках со всеми. Мне тогда посоветовали "сделай тест, ты, по ходу, залётная", ну, я сделала - отртцательный. Через неделю черт дернул в день предпологаемых М сделать тест - //

Можно. У меня ровно на имплантацию были жидкие сопли, которые нельзя было ничем остановить.

• 5 месяцев спустя...
08.05.2020 в 21:10, EvaJane сказал(а):

Первую беременность не планировала, так что не прислушивалась к своему организму от слова совсем. И вот, в один прекрасный день я словила столько ощущений за раз: тянуло живот, пару раз за день кровило, спазмы внизу живота вообще дичайшие были, температура небольшая, я рвала и метала, думала, у меня ни с того ни с сего пмс начался (никогда его не было у меня и в помине, и живот тянуло только перед днем М). Разругалась на нервяках со всеми. Мне тогда посоветовали "сделай тест, ты, по ходу, залётная", ну, я сделала - отртцательный. Через неделю черт дернул в день предпологаемых М сделать тест - //

Девочки, вот у меня сейчас 17ДЦ !!!! Овуля была очень ранняя 7 ДЦ (для меня нонсенс). Утром т. 36.6, живот тянет, и идут прям месячные. Не может же быть такое при ИЗ.... слишком кровит.... :(

• 3 недели спустя...

@Горошка_90 У меня были ощущения скорого прихода месячных. Тянущие ноющие боли как обычно и немного помазало... Уже была уверена что вот они...но я их так и не дождалась. Срок 33 недели. Так что я думаю что почувствовать можно но быть уверенной что это не предменструальные боли невозможно. 

Чувствовала прям сто процентов обе свои экошные беременности. В первую справа в матке на сл день после переноса ощутила как тонкой иголочкой меня пронзает в матке. Во вторую (нынешнюю) беременность тоже  нестандартные для обычного дня ощущения, это даже описать не могу, как какой-то шарик справа прицепился в одном месте и сидит. Я прям рукой могла показать где это и думала газы, потом был страх что это внематочная и я чувствую эмбрион в трубе. И это не навязчивые мысли, я не выискивала признаков у себя никогда и вообще думала что я в пролете. 

Я О очень хорошо чувствую, но имплантацию не думала, что почувствую, а в один вечер, на 7 ДПО резко схватило низ живота, причем боль такая колюще-схваткообразная, и отдающая в промежность, похожая как при воспалении яичников, и всего секунды на 3. Помню, очень удивилась, до М было еще далеко, на колики тоже совсем не похоже... Судя по призраку полоски на 9 дпо, скорее всего, И в этот день и была 

04.11.2020 в 18:40, Alice from Wonderland сказал(а):

Я О очень хорошо чувствую, но имплантацию не думала, что почувствую, а в один вечер, на 7 ДПО резко схватило низ живота, причем боль такая колюще-схваткообразная, и отдающая в промежность, похожая как при воспалении яичников, и всего секунды на 3. Помню, очень удивилась, до М было еще далеко, на колики тоже совсем не похоже... Судя по призраку полоски на 9 дпо, скорее всего, И в этот день и была 

У меня тоже похоже как у вас , ночью проснулась от боли отдающей в промежность , пару секунд и все 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...