Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@djo_prize делала шугаринг со швами,врач сказала что если до этого делала то проблем быть не должно, ходила раз в 2 месяца, ну терпимо, ничего не провоцировало...

По шейке странно, сходите к Тетруашвили, Ходжаевой или Гладковой, это руководство,должны решить.. страно что нечего шить, у меня было 28 мм, но кисель,  Ходжаева ругалась, но зашила, все долежала...

@Нюся2984 индометацин ставила по 50, врач предупреждала, что может мутить поэтому дозу разбили, норм перенесла. Тонуса не было вообще никогда...

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Margosha_13 извиняюсь за тупость . Именно на нем тонуса не было ? Я тоже по 50 купила сегодня конечно попробую ещё разок . Но у меня состояние было как полуобморочное . Но правда тонус сразу снял

@Нюся2984 вообще я хз,на осмотре гиня сказала, что матка реагирует, тонус типа, нельзя и выписала эти свечи, курсами, было тихо, может совпало, а может реально помогло.. 

• Спасибо 1

@Нюся2984 я тоже от индометацина (вне Б принимала) улетаю, засыпаю. Ну у него и в инструкции написано - за руль не садиться в период приема. Значит рядовая побочка.

• Спасибо 1

@djo_prize ого, первый раз слышу что в Калакова отказались шить. А Вас на кресле смотрели? Раскрытие зева есть?

@Ola-lo да, они дотошные там, но благодаря их перестраховыванию мне очень оперативно вылечили воспаление швов (или даже вуи, толком не поняли, тк сразу прокапали аб). В Кулакова моему сыну как минимум подарили здоровье, а возможно и жизнь спасли. И это куда лучше, чем «упс, не успели, уже поздно».

Девочки, есть тут у кого детки маленькие и вы ждете второго/третьего и со швами? Как справляетесь? Как гулять ходите?

Наверняка здесь должна быть масса позитивных примеров и с худшими показателями. 

А что доктора сказали делать? 

@Kişmiş сижу вот в приемном отделении . Поехала в больницу ложиться к врачу который шил, не знаю пока что скажут. Но знаю точно что здесь пессарий по верх швов не ставят

@Kişmiş в общем врач которая шила посмотрела на кресле сказала все норм . Отругала за цервикометрию , говорит я же сказала мазки и осмотр в зеркалах , т.к мы и так знаем что все держится на швах. Как то так . Говорит показаний к госпитализации нет но если хочешь ложись полежи отдохни. С дюфастона перевела на утрожнстан вагинально 3*200 

• Держу кулачки 3

@Нюся2984 где , где узи по швам делают!!😲 Я уже усвоила, что это табу))) сейчас на прощание гиня смотрела в зеркалах, на вопрос - как там шейка, не укорачивается? - прочитала тираду, что она может и до швов уехать, это значит, матка работает, и тогда ее работу надо останавливать. А конкретики, изменилась ли шейка за 3 недели, которые гиня на нее смотрит, не добилась. 

@Kişmiş а вам цервикометрию не делали вообще? И чем тонус снимали , нифедипином?                   @Kişmiş в общем врач которая шила посмотрела на кресле сказала все норм . Отругала за цервикометрию , говорит я же сказала мазки и осмотр в зеркалах , т.к мы и так знаем что все держится на швах. Как то так . Говорит показаний к госпитализации нет но если хочешь ложись полежи отдохни. С дюфастона перевела на утрожнстан вагинально 3*200 

@Нюся2984 меня гиня очень отругала,  за то что я шейку мерила,  пришла к ней рыдала,  что все ппц, она меня долго успокаивала рисовала на бумажке швы и как они лежать, что они свою функцию выполняют, смотрела только на кресле санировала и мазки брала, я больше не ходила...

• Нравится 1

@Нюся2984 вообще не делали за полтора месяца. И куда не приду, отказуюца. 

Тонуса пока не было. А вот в прошлый раз да, накануне роковых событий действительно тонус был знатный. Видимо матка вытолкнула пузырь. 

@Margosha_13 сами себе приключения изобретаем) 

• Нравится 1

@Нюся2984 у меня в 22 недели сомкнутая была 10 мм, внутренний зев открыт на 19 мм. Лежала!!!! Сейчас 35 недель, зев 12 мм, шейка 22 мм. 

И у меня нет швов, пессарий с 18 недель. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Антонина_86 это хорошо . У меня швы с 14 недель вот за месяц так уехала . И врач совершенно не настаивает на полном постельном режиме, просто очень себя беречь и все . В мазках ещё лейкоциты 40-50 вот хз чем лечить будут

2 минуты назад, Нюся2984 сказал(а):

@Антонина_86 а я даже не знаю брали бак посев или нет

Пусть возьмут. А так да, не надо делать цервикометрию, лишний раз не нервируйте себя. 
Возможно сейчас лейкоциты подлечат и шейка будет лучше 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...