Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Елена123// да , с чувствительностью,  с антибиотиками. 

мазок при этом идеальный , лейкоциты 1-3, флора палочковая, и все нормально . было бы воспаление наверное,  если инфекция

шейку нет не смотрели. лежу пока дома , вообще не встаю - только в туалет и до кухни 

у у меня первая беременность - в 23 неделя потеря , но тогда и посевы не брали и шейку не смотрели.  там вот инфекция , зелёные воды, температура 38. воспаление плодных оболочек было . 

а сейчас нет тонуса , ничего не болит.   анализы хорошие , только гемоглобин упал, со 130 стало  115 , но это корректируется.  

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня перенервничала(. Муж вывел погулять рядом с домом и я, вроде, почувствовала пессарий, когда ходила. Дома тоже хожу и не чувствую, а тут, блин... Стал как-то давить в одно место. Позвонила врачу. Съездила. Та смотрела и поправлять его, но тааааак больно, что я пожалела. Говорит, что засунула его подальше. А я уже жалею, что она вообще туда лазала.( Теперь как-то ноет там. 

Девочки, у меня какой то день сегодня с после обеда((( мнительный очень. Поактивничала по дому и тонусит периодически. Страааашноватенько. Уже все выпила, вставила( лежу. 

Поскорее бы недели 34.

Доброе утро, девочки! С новой неделей всех! Мы с дачи, я воздухом надышалась так, что голова аж кружилась. Но дорога конечно тяжеловата, больше не рискну. 
Сделала КТГ, все хорошо, хоть живот и почаще сейчас каменеет, но схваток не показывает, значит просто тренировочные. 
И нам сегодня 32!!!! Та-дам! Второй рубеж прошли, идём до 34! Завтра еду на доплер смотреть кровотоки 

По сроку пора отменять с Нифедипин, врач из ЖК как отменять не знает, говорят тоже нельзя резко, может у кого есть информация? 

@Aktrisa1302 что тебе про прививку от гриппа говорят? Меня опять врач отправляет прям с боем. Типа мы близко от Москвы, в Москве пипец, надо делать, чтобы переболеть в легкой форме Ковидом 

• Нравится 2

@Елена123// да фиг знает))) настроение вроде ничего. Сегодня же 31 неделя - а значит уже лучше))

Ночь спала плохо крутилась, ещё надо было встать пораньше - кровь, мочу сдать. Езжу примерно к началу работы кабинета - с 7 30 начинают, чтобы долго в очереди не сидеть. Ещё гололёд у нас первый можно сказать - 5 на улице. я потихоньку ехала.

И вспомнила - что в прошлый раз когда кровь сдавала, я ж дексаметазон колола, а в аннотации написано повышает глюкозу. Так что все нормально должно быть. Ещё феритин попросила выписать - ни разу его не сдавала.

На УЗИ как то не спешу записываться.думаю на следующей неделе попасть. В следующий понедельник на прием - попрошу, чтоб направление написала - а там уж подумаю к кому пойти. Наверное в ЖК к нормальной узистке. Она сказала что посмотреть с пессарием может, но чтоб врач направление написал. На малыша посмотрю. А то в прошлый раз даже не посмотрела из за той :sorry:

@Елена123// у тебя как самочувствие?

Девочки,вот опять сегодня читаю про тренировочные брэкстоуна - ну вот скорее всего они у меня, но почему больно внизу живота? Это смущает.рубец может растягивается.

@Lena***

@Lena*** @Lena*** да как обычно. Сонливость, аппатия какая то. Сегодня тоже анализы сдавала, завтра на прием. Купила сегодня себе новый бандаж, старый вроде с запасом брала, но он что то маленький стал, липучка часто расстегивается. Ночью почти всегда  плохо сплю, не знаю почему. Сумку для себя собрала, не хватает только компрессионных чулков.

Сегодня кстати видела в том же магазине продают колготки для беременных, очень большая размерная сетка, то есть я понимаю купить реально на любой размер, но цена 1100р. Решила пока подумать и у нас потеплело, пока не нужны.

@Елена123// вроде, сегодня спокойнее. Перевела меня, врач на Коринфар, вместо нифедипина. Принимать удобнее. Всего дважды в день, а не 4. Про утрожестан уже ничего не говорит. Сказала, что на неделе  лягу в ПЦ, и там пусть решают. Мне, вроде, и дома хорошо). Но она хочется, чтоб я там все уколы проделала для 28 недель (иммуноглобулин, дексаметатозон). Всю ночь про них читала... Стоит делать или нет?. Не знаю, прям. Плацента моя медленно поднимается - это радует, но прям ооочень медленно. Тоже пока не знает, как рожать ЕС или КС. А так все хорошо ?. Осень началась такая серая... грустная и апатичная), наверно, поэтому настроение такое и у меня - унылое. Но пессарий поправлять больше не дам ей!!! Вечер был вчера такой, как в день установки. Не понимаю, как некоторые пишут, что его туда-сюда снимают, чтобы промыть? Сильные духом, наверное.) 

• Нравится 1

Всем привет. Новости такие. Сняли швы и пессарий. Имеет место быть пролонгирование плотного пузыря. Через 2 часа начались спазмы каждые 5-10 мин. Но матка не была задействована. По ктг все спокойно. Сняли магнезией. Лейкоциты мои огромные снизились до 15, после уколов дексаметазона повысились до 18, что нормально. Но с реактивный белок вчера был 28 при норме до 6, ждём сегодняшний. Срок у меня 25 и 4. До 28 тянуть не будут.  ТЕмпературы нет на фоне антибиотиков. Идёт речь о моей жизни. Будет кесарево, что для детишек лучше. Но шансы 50 на 50 тк есть инфицирование. Завтра будут решать сколько будут тянуть с операцией

• Держу кулачки 8

@gvardiya_mama , ох, держись, сложно как все... Как ситуация уж не повернется, деткам нужна здоровая и сильная мама. Каждый день малышам в плюс. 

@gvardiya_mama держись, дорогая. Мы с тобой и божьей помощью. И тут такие случаи бывают. Все завершается хорошо.

У тебя беременность экошная или самостоятельная?

@Елена123// кстати мне бандаж тоже маловат стал. На последних сантиметрах так сказать. А вообще - от него тонус появляется. Нечасто надеваю.

Тебе точно надо носить.

Колготки хочу недорогие купить. Завтра может схожу куда-нибудь посмотрю.

@Juliasp_147  у нас почти зима со снегом)))

Плацента тоже вроде медленно поднималась. А сейчас раз и недели за 3 поднялась с 3см до 7,5. Но у меня кс.

Про Нифедипин даже не знаю помогает ли мне. Эффект плацебо возможно:D

Полежи, понаблюдайся. 

Получается мы врачам не особо доверяем.

@Lena*** в ПЦ я некоторым доверяю врачам), но все равно это мой ребенок и мне больше переживать, чем им)). @gvardiya_mama держись. А сняли все (швы и пессарий) из-за инфекции? 

Девочки! Может у кого такое было???? Что в первую беременность, что сейчас (сегодня началось) в животе, когда ребенок крутится появляется резкий щелчок, как ноготь о ноготь стукнуть. В первую беременность, примерно с этого это срока началось такое! И ни один врач ничего толком не сказал. Мы с мужем тогда весь интернет перерыли, что это может быть, и ничего не поняли. Стал меня, муж только творогом пичкать каждый день). И вот сегодня лежу в тишине и щëлк! Что там происходит? Помню, что из-за пузыря, переживала тогда, но это не он. Кости, врачи говорят, что ещё мягкие, чтобы так щелкать. Ох, напрягает. 

46 минут назад, Juliasp_147 сказал(а):

@Lena*** в ПЦ я некоторым доверяю врачам), но все равно это мой ребенок и мне больше переживать, чем им)). @gvardiya_mama держись. А сняли все (швы и пессарий) из-за инфекции? 

Девочки! Может у кого такое было???? Что в первую беременность, что сейчас (сегодня началось) в животе, когда ребенок крутится появляется резкий щелчок, как ноготь о ноготь стукнуть. В первую беременность, примерно с этого это срока началось такое! И ни один врач ничего толком не сказал. Мы с мужем тогда весь интернет перерыли, что это может быть, и ничего не поняли. Стал меня, муж только творогом пичкать каждый день). И вот сегодня лежу в тишине и щëлк! Что там происходит? Помню, что из-за пузыря, переживала тогда, но это не он. Кости, врачи говорят, что ещё мягкие, чтобы так щелкать. Ох, напрягает. 

В первую беременность щёлкнуло сильно, воды отошли.

А сейчас  у меня тоже так часто щелкает, когда ребёнок двигается. Тоже напрягаюсь... 

@S_HOME я тоже в первую паниковала из-за вод, но воды как раз отошли бесшумно) и без щелчков. Щелкало также с 28 недели и до 40. щёлкает как-то странно. При шевелении только и не часто. Но, как-то всем равно не спокойно. Будто ногтями или как пузырчатую пленку лопнуть. Хожу по квартире и наблюдаю за выделениями. Хотя, понимаю умом, что не пузырь, но мнительность. Врач говорит, что я параноик и мне кажется. Но точно слышала щелчок. Я бы сильнее ещё переживала, если б в первую беременность также не щелкало. Но знать то хочу, что там и как). 

Сейчас мужу позвонила, говорю, что опять щёлкать начало! Он вздыхает)), мол опять этот психоз, как с дочкой). Он тогда мне не верил, наверное, недели 2! Врач говорит, что я псих, ну он и верил врачу. Сам ходил тогда к врачу со мной). Потом дома как-то лежим в тишине и щелкнуло. Он в шоке был ?, что это реально. Начитался про кости, суставы и стал меня творогом кормить, так что я его после родов года 2 не ела ни в каком виде. Ох, боюсь, что опять начитается и будет у меня творожная диета. ?

22 минуты назад, Juliasp_147 сказал(а):

@S_HOME я тоже в первую паниковала из-за вод, но воды как раз отошли бесшумно) и без щелчков. Щелкало также с 28 недели и до 40. щёлкает как-то странно. При шевелении только и не часто. Но, как-то всем равно не спокойно. Будто ногтями или как пузырчатую пленку лопнуть. Хожу по квартире и наблюдаю за выделениями. Хотя, понимаю умом, что не пузырь, но мнительность. Врач говорит, что я параноик и мне кажется. Но точно слышала щелчок. Я бы сильнее ещё переживала, если б в первую беременность также не щелкало. Но знать то хочу, что там и как). 

Сейчас мужу позвонила, говорю, что опять щёлкать начало! Он вздыхает)), мол опять этот психоз, как с дочкой). Он тогда мне не верил, наверное, недели 2! Врач говорит, что я псих, ну он и верил врачу. Сам ходил тогда к врачу со мной). Потом дома как-то лежим в тишине и щелкнуло. Он в шоке был ?, что это реально. Начитался про кости, суставы и стал меня творогом кормить, так что я его после родов года 2 не ела ни в каком виде. Ох, боюсь, что опять начитается и будет у меня творожная диета. ?

Я тоже не ем  ниче с кальцием особо...боюсь, что  его приём обостряет тонус (вычитала где-то) Ну и в довесок десна щас  распухают, волосы выпадают, кости в промежнлсти болят) вот и недостаток кальция... 

@S_HOME а тонус сильный/частый есть? Может кальций и нужен тогда, если так организм страдает.

Я особо не ем ничего с кальцем. Иногда йогурт (мне помогает активиа для нормального стула) и пью Элевит. Иначе, ноги сводит по ночам, а это не только от недостатка магния, но и недостатка кальция. Наверно стоит добавить творог. Муж точно теперь не отстанет. Вроде, и не интересуется особо беременностью (лежу, хожу...надо к врачу - сама еду, пока живот влезает за руль, в ПЦ отправляют, так он вообще, рад, пессарий...- он даже знать не хочет о нем ничего),но эти щелчки его беспокоят почему-то больше меня). Вот и пойми его. 

@gvardiya_mama два эмбриончика и прижились... Мне одного подсадили, врач сказала даже не обсуждается. Но 2 кс в анамнезе.

Пусть все будет у тебя с детками хорошо.?

@Juliasp_147 интересно что это такое щелкает?

Сейчас почитала на просторах интернета про щелчки. Кто что пишет! Ребенок при шевелении "прилипает" к стенке матки и так щелкает амниотическая жидкость при "отлипании", Кто-то, что это с этих недель идет созревание (Какое-то другое) костной системы ребенка (видимо, в этот пункт и верит мой муж). Кто-то, что пузыри какие-то ребенок лопает... И самый противный, что щелчок при водах. 

Когда стоит пессарий и утрожестан и так постоянно думаешь о водах. Я на каждом узи и цервикометрии прошу измерить их количество. 

@Juliasp_147 может действительно кальция не хватает? Попей несколько дней, 2-3,я тут разваливалась недавно, кальций начала пить и прямо изменения на 2-3 день появились. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...