Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juliasp_147 хлорофилипт- это раствор такой? 
@Aktrisa1302 смотри самочувствие и на ночь что-нибудь успокоительное в лошадиной дозе. У меня от него была паническая атака. Но кололи по старой схеме. 
Если ляжешь раньше меня в МОПЦ, пиши, если что понадобится, а то вниз на выпускают даже в аптеку.

@Oljams спасибо! ?

А твоя схема была какая? 

Пока что все норм, но я и так на пустырник+валериана форте, и магний начала тоже форте. 

Кстати, с аптеки и с буфета заказы носят в палату прям, оплата сбер онлайн) 

И на всякий случай, в буфете барыги, вода 1.5 литра 65 руб сенежская, в аптеке 34 рубля 1.5 детская)) 

@Aktrisa1302 вот и меня укололи) первый укол. Только слабость пока. Спать хочется и попа тоже болит))) 

@Oljams есть масляный раствор, а есть спиртовой. Вторым горло полоскать хорошо. А масляным нос. 

@Aktrisa1302 по-моему то от 1 укол, то ли 2 через 12 часов. Не помою точно. Но ночь была жесть. У меня были по очереди мнимые схватки, воды, сердце и ещё болезни из половины медицинского справочника,  пока мне не вкололи что-то чтобы я спала ????

Я как раз почти дособирала сегодня сумку в родзал, кроме воды. Заказывала тапки резиновые на ВБ, вроде ничего такие, скромные бантики. Короче пойду рожать с тапками от Мини-Маус. ?@Juliasp_147  спасибо, напишу мужу

• Нравится 1

@Aktrisa1302  вот это решительность! ))

как мне пролежать до католического  Рождества , не представляю 

с пессарием ходите? или только лежать? я просто лежала прошлую беременность.. вот и счас похоже опять буду. чисто психологически легче 

@Aktrisa1302 я что то упустила, как там с мазками после бактериофага? есть эффект?

У меня с понедельника декрет начался, даже не верится. Я думала прям радостная буду, а что то настроения совсем нет. Виртуально кидаю в корзину все для себя в роддом, но заказывать пока даже не знаю,  чулки наверное надо компрессионные точно заказать уже... Все родственники вокруг болеют не пойми кто и чем, хотела платно съездить в выходные ктг хоть сделать и не вышло, дочку оставить не с кем.

Немного отойду от нашей основной темы. Дочка у меня в сад так и не ходит, и видимо не пойдет уже совсем:Dно хотя бы никаких соплей.  Постоянно уточняет у меня насчет малыша, короче теперь образовываемся, энциклопедии смотрит как в животе малыш, а я от этого почему то паниковать начинаю, просит фото с узи ей привезти, короче ждет и примеряет на себя роль старшей сестры вовсю, нянчит пупсов, следит чтобы я хорошо кушала. Ох, переживаю что малыш это для нее совсем не то окажется, что она навоображает, девочки в ожидании второго, как у вас старшие реагируют на беременность и вы на старших?

Вот на 5 ноября на скрининг надо записаться и ктг, и надеюсь уже контракт в Кулакова заключить, может хоть тогда отпустит. Хотя мы договорились, что если что ехать к ним сразу вне зависимости от контракта и тд...

@Oljams  а кукушку лор не предлагал? Блинский блин, сочувствую, гайморит это моя вечная проблема, сейчас дико боюсь переохладится или чего нибудь такое. Я кстати в один из своих сопливых заходов даже синуфорте покупала, капли за 2500, жесть, в своем ли я уме была, но ничего не помогало,так вот не помню насчет противопопказний но прочищали нос на ура. Кстати бактериофаги еще можно.

@Golden-light со швами ношусь?шейка после зашития решила вырости до размеров слоновьего хобота, но я тут, с вами, я без вас теперь не могу никак?

У меня проблема давление. И вот не знаешь даже что лучше, девочки. Лучше вообще конечно без проблем! 

Лежи лежи, а вообще все в меру, если длина шейки позволяет, прогулки никто не отменял!?@MomX в мазке девочки Лактобактерии 10 в 9 степени, и ничего кроме них???рекомендую руками и ногами секстафаг! 

• Спасибо 1

@Aktrisa1302  отличный результат! Если по след мазку фекалис так и не уйдет подумаю, может тоже просанироваться бактериофагом. Сейчас вообще врач сказала ничего не делаем, типа когда ставлю свечи еще хуже флора становится

@Golden-light я в прошлую беременность ходила с пессарием, легкие прогулки черепашьим шагом и покушать готовила, шейку вообще не смотрели и мазки не брали ну и в 35 недель родила..., но я так понимаю с ребенком старшим такой вариант не прокатывает, сейчас швы и шейка более менее, стараюсь отдыхать, но 3 тысячи шагов за день по браслету все равно набегает.

@Golden-light мне врач говорила вести обычный образ жизни, не поднимать вес более 5 кг, не посещать бассейн, не мыть пол руками, только шваброй. Про лежать не было разговора, но я лежу в меня нет сил почему то всю беременность.

@Aktrisa1302 или 10 в 11??анализ в карте остался вклееный, боюсь соврать. Ну короче все там шикарно) 

Хочу ещё упаковку купить и по одной дозе в неделю ставить, пусть будет как некая поддержка там) 

• Нравится 1

@Aktrisa1302 а как санировалась, можешь написать схему, если не сложно? 

@Елена123// надо по идее проверить ферритин и витамин д. 

у меня норма была , много было сил. в больнице полежала- сил нет больше 

@MomX вот мне Тима с сада Или с подготовишек по школе и принёс. Сначала температурил под 40 4 дня, потом пошла зелень. Я только насморк от него схватила. Лор дал время до конца недели, если не пройдёт-антибиотики и кукушка. Так что может и хорошо, что дома сидите. 
Тимофей брата ждёт, говорит, что больше всех его любит, помогает выбирать что-то. Но я стараюсь все поровну, старшему пистолет, младшему соску. Первые месяц-два разбредаемся по комнатам, Муж в детскую к нему переедет. Им обоим надо высыпаться, а я уж с малышом отдельно, потом мальчишки отдельно будут. 
@Елена123// возможно сил нет из-за того же лежания. Я до 23 недель с Тимофеем носилась как угорелая. Лето же было, жара. То на речку, на шашлыки, на дачу и т.д. А как зев стал открываться-залегла. В 28 надо было вставать, водить в сад и в школу, помощи не было. Ждали свекровь. Первый раз вышла на улицу, я думала я ходить разучилась. Причём дома кушать готовила, кормила, стирка. Не лежала 100% времени, а мышцы атрофировались. Сейчас не могу долго ходить из-за костей в промежности, болят безумно. 

• Спасибо 1

@Oljams  @Golden-light

да нет, тут в чем то другое дело, у меня ЭКО, так прямо меня с момента имплантации и скосило. Я думаю просто нагрузка в виде двойни тяжело организму. Я так выхожу каждый день и в магазин и куда то ещё, могу на машине кудо то съездить, но совсем ненадолго, то есть например вечером я уже в магазин повторно не пойду.  Прихожу и в лежу сразу.  И утро все лежу, точнее проснулась поем и опять лежать и спать. Было дело в 1 триместре даже до магазина не доходила, понимала что сил нет, разворачивалась и домой. 

На момент ЭКО я с запасами витаминов всех с хорошим запасом вышла, но как то расходовались они быстро. Сейчас есть проблемы с железом, пью, может даже уже и в нормы вошла, но железо мне не поможет скакать. А вообще мне сейчас легче стало недели три наверное,  я двигаться чуть активнее начала, но живот сейчас очень мешает.

@Елена123// тогда это твой умный организм говорит, отдохни-ка, Леночка, сейчас, потом с двойней не получится. 

Девочки, пропустила, что там с малышами Гвардии-Мама? Не могу вообще найти ее сообщения после того, как написала что в реанимации и детки 700 грамм 

• Нравится 1

@Golden-light легко))) я уже девчонкам рассказывала эротичный способ санации???

Вообщем там 4 ампулы по 20 мл, на раз надо 10, коробка на 8 дней курс. 

Протираешь спиртом флакон, встряхиваешь, шприц 10 мл набираешь, и в себя вливаешь туда. Из меня лёжа все сразу вытекает, вставляла в коленно локтевой позе, и стояла минут 20. Когда муж был дома, помогал??? на ночь прям делаешь. И так 8 дней. 

И вот результат получается 3, 5 недели как закончила. 

@Oljams а я помню пузяшу, у которой у детки непрооходимость кишечника.... Надо найти их и написать им... 

• Спасибо 1

Ну что, отчитаюсь чуток. Второй укол практически безболезненно прошёл, из побочек... Ничего вроде? Бешеная активность сегодня, разбирали весь дом и вещи, я конечно на кровати сидела, но пакет за пакетом собирала, муж подносил. Готовимся к переезду))  Только легла в полночь. В 6.30 последний укол, дальше в жк сдавать кровь, кушать и ложиться на ктг)  Детёныш как будто тихушничает, читала что это как вариант нормы. Шевелится, просто буйства в животе пока что нет.  Но ночь покажет, последнее время с 5ти до 7ми утра там такоооое происходит, что тушите свет. ? А вообще мне как то спокойнее что ли стало. Мысли о преждевременных уже как то на второй план уходят, может переезд тому виной, может и то, что сделала уколы.  По моему пошла движуха... ???Наверное просто убаюканный был моей супер активностью)) 

@Aktrisa1302 а ты кровь на что собралась сдавать? У меня после дексаметозона глюкоза поднялась.

Девочки, у меня другой вопрос возник: вы объем живота мерите? 

У меня такое ощущение,что живот не растет. Как недели 3 назад был 101, так и остался.стоя.

А как у вас?

• Спасибо 1

@Lena*** у меня в прошлую беременность живот был до родов небольшой, крепление по задней стенке.  дочь 3300 родилась,  но я конечно все переживала.  старалась есть больше белка , чтобы ребёнок рос ))

а сейчас по передней, еще и по узи опережение на полторы недели  , и в 25 недель живот примерно , как с дочкой был в 30. уже изжога иногда 

• Нравится 1
17 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Golden-light тоже читала. Но у кого как на практике.

Но девчонки пишут что и в 32 и в 33 и даже кому то в 35 ставили уколы декса. То есть я ещё не в последний вагон вбегаю. 

А кому делали, какая схема? Как я поняла 8 часов шаг между 3м уколами, то есть например 2 дня, 10 вечера и 6 утра? 

Привет! Лежу в ЩПЦ, проставили повторно декс ( первые уколы были в 24 недели по 6 мл каждые 8 часов вроде бы та доза было 3 укола) сейчас 31 неделя и снова повторно ставят но уже каждые 12 часов итого 4 укола. На Госпитализацию попала в день оформления декрета, пошли сукровичные выделения, на ктг показывает 1-2 схватки. Теперь ещё и счётчик установила, три гинипрала и после второй капельницы начал болеть низ живота и сразу в поясницу отдаёт. Девочки так страшно родить раньше срока( на тренировочные схватки точно не походит, лежу отслеживаю и жду 8 утра чтобы увидеть своего врача.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Irka_Chernykh а трактоцил не делали? 

Мы тебе дружно желаем чтобы это все оказалось либо трениками, либо остановилось?но по крайней мере 3 тебя 2 курса декса, и лялька не 25 недельная, ты успокаивайся пожалуйста, в щпц же лежишь, врачи свое дело знают???

@Lena***да не пойду сдавать, начиталась уже ночью, отложу на след неделю, а то если опять придёт глюкоза выше нормы, я уже точно не отмажусь, и буду с гсд ходить точно))) 

Я, мне кажется, удачно эти уколы сделала. Сегодня ктг, завтра узи скрининг бесплатное в пц. 

Ночью накрыло чем то, кто говорил про паническую атаку? Не знаю что это было, но при пульсе в 76 ударов(мой обычно 90+/-) сердце стучало Таааак, что я думала я просто задохнусь. 

И походу от него бессонница. Уснула в 3, сейчас в пол 7 лежу, ни в одном глазу. А день вчера был, мягко говоря, выжимательный до дна?

В 10 ктг, а там такая постель постелена, мягкая, с подушкой, одеялом, такая уютная❤️я и так каждый раз там под это тум дум тум дум держусь чтобы не уснуть(делается 40 минут при шевелениях), сегодня наверное точно буду спать???

@Irka_Chernykh ты сильно не медли, есть же всегда дежурный врач,  настаивай на осмотре, на какой то помощи тебе, может хоть какие то капельницы поставят. Может все таки тонус, он тоже в поясницу отдает.  Самое главное если такие жалобы нехорошие у тебя, не бездействовать. Тут выжидать опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...