Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Елена123// ну я да, почитала что может быть, но надеюсь ничего не будет. Сейчас кроме боли в заднице ничего не беспокоит??? @Lena*** ???? Ссылка на это сообщение
Oljams 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Juliasp_147 хлорофилипт- это раствор такой? @Aktrisa1302 смотри самочувствие и на ночь что-нибудь успокоительное в лошадиной дозе. У меня от него была паническая атака. Но кололи по старой схеме. Если ляжешь раньше меня в МОПЦ, пиши, если что понадобится, а то вниз на выпускают даже в аптеку. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Oljams спасибо! ? А твоя схема была какая? Пока что все норм, но я и так на пустырник+валериана форте, и магний начала тоже форте. Кстати, с аптеки и с буфета заказы носят в палату прям, оплата сбер онлайн) И на всякий случай, в буфете барыги, вода 1.5 литра 65 руб сенежская, в аптеке 34 рубля 1.5 детская)) Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 вот и меня укололи) первый укол. Только слабость пока. Спать хочется и попа тоже болит))) @Oljams есть масляный раствор, а есть спиртовой. Вторым горло полоскать хорошо. А масляным нос. Ссылка на это сообщение
Oljams 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 по-моему то от 1 укол, то ли 2 через 12 часов. Не помою точно. Но ночь была жесть. У меня были по очереди мнимые схватки, воды, сердце и ещё болезни из половины медицинского справочника, пока мне не вкололи что-то чтобы я спала ???? Я как раз почти дособирала сегодня сумку в родзал, кроме воды. Заказывала тапки резиновые на ВБ, вроде ничего такие, скромные бантики. Короче пойду рожать с тапками от Мини-Маус. ?@Juliasp_147 спасибо, напишу мужу 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 вот это решительность! )) как мне пролежать до католического Рождества , не представляю с пессарием ходите? или только лежать? я просто лежала прошлую беременность.. вот и счас похоже опять буду. чисто психологически легче Ссылка на это сообщение
MomX 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 я что то упустила, как там с мазками после бактериофага? есть эффект? У меня с понедельника декрет начался, даже не верится. Я думала прям радостная буду, а что то настроения совсем нет. Виртуально кидаю в корзину все для себя в роддом, но заказывать пока даже не знаю, чулки наверное надо компрессионные точно заказать уже... Все родственники вокруг болеют не пойми кто и чем, хотела платно съездить в выходные ктг хоть сделать и не вышло, дочку оставить не с кем. Немного отойду от нашей основной темы. Дочка у меня в сад так и не ходит, и видимо не пойдет уже совсемно хотя бы никаких соплей. Постоянно уточняет у меня насчет малыша, короче теперь образовываемся, энциклопедии смотрит как в животе малыш, а я от этого почему то паниковать начинаю, просит фото с узи ей привезти, короче ждет и примеряет на себя роль старшей сестры вовсю, нянчит пупсов, следит чтобы я хорошо кушала. Ох, переживаю что малыш это для нее совсем не то окажется, что она навоображает, девочки в ожидании второго, как у вас старшие реагируют на беременность и вы на старших? Вот на 5 ноября на скрининг надо записаться и ктг, и надеюсь уже контракт в Кулакова заключить, может хоть тогда отпустит. Хотя мы договорились, что если что ехать к ним сразу вне зависимости от контракта и тд... @Oljams а кукушку лор не предлагал? Блинский блин, сочувствую, гайморит это моя вечная проблема, сейчас дико боюсь переохладится или чего нибудь такое. Я кстати в один из своих сопливых заходов даже синуфорте покупала, капли за 2500, жесть, в своем ли я уме была, но ничего не помогало,так вот не помню насчет противопопказний но прочищали нос на ура. Кстати бактериофаги еще можно. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light со швами ношусь?шейка после зашития решила вырости до размеров слоновьего хобота, но я тут, с вами, я без вас теперь не могу никак? У меня проблема давление. И вот не знаешь даже что лучше, девочки. Лучше вообще конечно без проблем! Лежи лежи, а вообще все в меру, если длина шейки позволяет, прогулки никто не отменял!?@MomX в мазке девочки Лактобактерии 10 в 9 степени, и ничего кроме них???рекомендую руками и ногами секстафаг! 1 Ссылка на это сообщение
MomX 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 отличный результат! Если по след мазку фекалис так и не уйдет подумаю, может тоже просанироваться бактериофагом. Сейчас вообще врач сказала ничего не делаем, типа когда ставлю свечи еще хуже флора становится @Golden-light я в прошлую беременность ходила с пессарием, легкие прогулки черепашьим шагом и покушать готовила, шейку вообще не смотрели и мазки не брали ну и в 35 недель родила..., но я так понимаю с ребенком старшим такой вариант не прокатывает, сейчас швы и шейка более менее, стараюсь отдыхать, но 3 тысячи шагов за день по браслету все равно набегает. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light мне врач говорила вести обычный образ жизни, не поднимать вес более 5 кг, не посещать бассейн, не мыть пол руками, только шваброй. Про лежать не было разговора, но я лежу в меня нет сил почему то всю беременность. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 или 10 в 11??анализ в карте остался вклееный, боюсь соврать. Ну короче все там шикарно) Хочу ещё упаковку купить и по одной дозе в неделю ставить, пусть будет как некая поддержка там) 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Aktrisa1302 а как санировалась, можешь написать схему, если не сложно? @Елена123// надо по идее проверить ферритин и витамин д. у меня норма была , много было сил. в больнице полежала- сил нет больше Ссылка на это сообщение
Oljams 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MomX вот мне Тима с сада Или с подготовишек по школе и принёс. Сначала температурил под 40 4 дня, потом пошла зелень. Я только насморк от него схватила. Лор дал время до конца недели, если не пройдёт-антибиотики и кукушка. Так что может и хорошо, что дома сидите. Тимофей брата ждёт, говорит, что больше всех его любит, помогает выбирать что-то. Но я стараюсь все поровну, старшему пистолет, младшему соску. Первые месяц-два разбредаемся по комнатам, Муж в детскую к нему переедет. Им обоим надо высыпаться, а я уж с малышом отдельно, потом мальчишки отдельно будут. @Елена123// возможно сил нет из-за того же лежания. Я до 23 недель с Тимофеем носилась как угорелая. Лето же было, жара. То на речку, на шашлыки, на дачу и т.д. А как зев стал открываться-залегла. В 28 надо было вставать, водить в сад и в школу, помощи не было. Ждали свекровь. Первый раз вышла на улицу, я думала я ходить разучилась. Причём дома кушать готовила, кормила, стирка. Не лежала 100% времени, а мышцы атрофировались. Сейчас не могу долго ходить из-за костей в промежности, болят безумно. 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Oljams @Golden-light да нет, тут в чем то другое дело, у меня ЭКО, так прямо меня с момента имплантации и скосило. Я думаю просто нагрузка в виде двойни тяжело организму. Я так выхожу каждый день и в магазин и куда то ещё, могу на машине кудо то съездить, но совсем ненадолго, то есть например вечером я уже в магазин повторно не пойду. Прихожу и в лежу сразу. И утро все лежу, точнее проснулась поем и опять лежать и спать. Было дело в 1 триместре даже до магазина не доходила, понимала что сил нет, разворачивалась и домой. На момент ЭКО я с запасами витаминов всех с хорошим запасом вышла, но как то расходовались они быстро. Сейчас есть проблемы с железом, пью, может даже уже и в нормы вошла, но железо мне не поможет скакать. А вообще мне сейчас легче стало недели три наверное, я двигаться чуть активнее начала, но живот сейчас очень мешает. Ссылка на это сообщение
Oljams 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Елена123// тогда это твой умный организм говорит, отдохни-ка, Леночка, сейчас, потом с двойней не получится. Девочки, пропустила, что там с малышами Гвардии-Мама? Не могу вообще найти ее сообщения после того, как написала что в реанимации и детки 700 грамм 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light легко))) я уже девчонкам рассказывала эротичный способ санации??? Вообщем там 4 ампулы по 20 мл, на раз надо 10, коробка на 8 дней курс. Протираешь спиртом флакон, встряхиваешь, шприц 10 мл набираешь, и в себя вливаешь туда. Из меня лёжа все сразу вытекает, вставляла в коленно локтевой позе, и стояла минут 20. Когда муж был дома, помогал??? на ночь прям делаешь. И так 8 дней. И вот результат✊✊✊ получается 3, 5 недели как закончила. @Oljams а я помню пузяшу, у которой у детки непрооходимость кишечника.... Надо найти их и написать им... 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Ну что, отчитаюсь чуток. Второй укол практически безболезненно прошёл, из побочек... Ничего вроде? Бешеная активность сегодня, разбирали весь дом и вещи, я конечно на кровати сидела, но пакет за пакетом собирала, муж подносил. Готовимся к переезду)) Только легла в полночь. В 6.30 последний укол, дальше в жк сдавать кровь, кушать и ложиться на ктг) Детёныш как будто тихушничает, читала что это как вариант нормы. Шевелится, просто буйства в животе пока что нет. Но ночь покажет, последнее время с 5ти до 7ми утра там такоооое происходит, что тушите свет. ? А вообще мне как то спокойнее что ли стало. Мысли о преждевременных уже как то на второй план уходят, может переезд тому виной, может и то, что сделала уколы. По моему пошла движуха... ???Наверное просто убаюканный был моей супер активностью)) Ссылка на это сообщение
Ленааа 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Aktrisa1302 а ты кровь на что собралась сдавать? У меня после дексаметозона глюкоза поднялась. Девочки, у меня другой вопрос возник: вы объем живота мерите? У меня такое ощущение,что живот не растет. Как недели 3 назад был 101, так и остался.стоя. А как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Lena*** у меня в прошлую беременность живот был до родов небольшой, крепление по задней стенке. дочь 3300 родилась, но я конечно все переживала. старалась есть больше белка , чтобы ребёнок рос )) а сейчас по передней, еще и по узи опережение на полторы недели , и в 25 недель живот примерно , как с дочкой был в 30. уже изжога иногда 1 Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 17 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Golden-light тоже читала. Но у кого как на практике. Но девчонки пишут что и в 32 и в 33 и даже кому то в 35 ставили уколы декса. То есть я ещё не в последний вагон вбегаю. А кому делали, какая схема? Как я поняла 8 часов шаг между 3м уколами, то есть например 2 дня, 10 вечера и 6 утра? Привет! Лежу в ЩПЦ, проставили повторно декс ( первые уколы были в 24 недели по 6 мл каждые 8 часов вроде бы та доза было 3 укола) сейчас 31 неделя и снова повторно ставят но уже каждые 12 часов итого 4 укола. На Госпитализацию попала в день оформления декрета, пошли сукровичные выделения, на ктг показывает 1-2 схватки. Теперь ещё и счётчик установила, три гинипрала и после второй капельницы начал болеть низ живота и сразу в поясницу отдаёт. Девочки так страшно родить раньше срока( на тренировочные схватки точно не походит, лежу отслеживаю и жду 8 утра чтобы увидеть своего врача. 1 4 Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Irka_Chernykh по идее должны трактоцил капать, если схватки Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Irka_Chernykh а трактоцил не делали? Мы тебе дружно желаем чтобы это все оказалось либо трениками, либо остановилось?но по крайней мере 3 тебя 2 курса декса, и лялька не 25 недельная, ты успокаивайся пожалуйста, в щпц же лежишь, врачи свое дело знают??? @Lena***да не пойду сдавать, начиталась уже ночью, отложу на след неделю, а то если опять придёт глюкоза выше нормы, я уже точно не отмажусь, и буду с гсд ходить точно))) Я, мне кажется, удачно эти уколы сделала. Сегодня ктг, завтра узи скрининг бесплатное в пц. Ночью накрыло чем то, кто говорил про паническую атаку? Не знаю что это было, но при пульсе в 76 ударов(мой обычно 90+/-) сердце стучало Таааак, что я думала я просто задохнусь. И походу от него бессонница. Уснула в 3, сейчас в пол 7 лежу, ни в одном глазу. А день вчера был, мягко говоря, выжимательный до дна? В 10 ктг, а там такая постель постелена, мягкая, с подушкой, одеялом, такая уютная❤️я и так каждый раз там под это тум дум тум дум держусь чтобы не уснуть(делается 40 минут при шевелениях), сегодня наверное точно буду спать??? Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Aktrisa1302 не знаю что за фигня, живот с пол пятого утра хватает с поясницей, сейчас сделала ктг схваток ноль. Утром будем обсуждать дальнейшие действия с врачем. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Irka_Chernykh напиши нам, мы за тебя волнуемся?только не пропадай. У меня завтра скрин в 14.40, если что то надо, пиши ? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Irka_Chernykh ты сильно не медли, есть же всегда дежурный врач, настаивай на осмотре, на какой то помощи тебе, может хоть какие то капельницы поставят. Может все таки тонус, он тоже в поясницу отдает. Самое главное если такие жалобы нехорошие у тебя, не бездействовать. Тут выжидать опасно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения