Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я с узи. Кровотоки лучше, что радует. Малыш уже 2300. Головка большая, опережаем сроки. По факту уже 34 с копейками есть. По м. 33 и 5 дней. Рост 46 см. Правда лежит уже головкой низко, от этого мои боли в Промежности, но уже ничего не поделаешь, не факт, что роды начнутся раньше. 
Личико не посмотрели опять, отвернулся как всегда. Видно не судьба 

• Нравится 4

@Oljams я с головкой в промежности отходила до 38 недель в прошлую, и стимулирвоали как помнишь, и еле и шейка не раскрылась, так что она там быть должна. 

@Aktrisa1302 да я нормально.
Любую Физическую боль проще вытерпеть, чем когда в 23 недели говорят, что беременность обречена и ребёнка не спасут. Так что фигня! Похрущу костями. 

• Нравится 2
22.10.2020 в 14:12, Aktrisa1302 сказал(а):

Подтвердила мне, что даже если сейчас на этом сроке бомбанет давление, прокесарят незамедлительно. ?

хочу в 30 недель получить сертификат родовой и уехать в Тюмень . из-за этих же причин. вдруг... правда накрутила себя уже за последние дни, думаю, может сейчас уже бежать ))) 

боюсь даже шейку идти измерять,  всего боюсь. уже кажется и спина заболела. понимаю что все это психи просто , но паникую

Я с 3го скрининга. 

Из хорошего: кабачок мой 2100, срок 31.4, соответствует 32.1, здоров. 

Из плохого: выраженное маловодие, иаж 70 мм при норме 86-244, и кровотоки маточных артерий нарушение 1а степени(привет, давление). 

Грустно?

Плюс сегодня все признаки орви?полощу горло, промываю нос, пью противовирусные.

А вчера, когда была на ктг, врач моя возмущалась, в жк 4 подтвержденых ковида, и никто не закрывает, полная приёмная беременяшек. 

Ну и сегодня врач моя ушла на больничный, пишет совсем слегла. 

Короче как то не по себе... 

@Aktrisa1302 а что с кровотоками сделать можно? Клексан колоть?   Может всё-таки тут дело не в давлении, а например с тромбоцитами ты писала у тебя проблемы.

Читала про препарат, который ты колола, что он иммунитет снижает.

@Елена123// знаю, что снижает, поэтому пока что я без особой паники по этому поводу. 

Коагулограмму сдавала позовчера, у врача запросила, но она дома вот лежит?до понедельника подожду, съезжу посмотрю что там как, если беда, к гематологу поеду. 

Но вообще это нарушение 1а степени ещё искали в 25 недель, когда я попала с давлением в пц, и были удивлены что не нашли. 

Начну сегодня курантил пить, хуже не сделаю в любом случае. До понедельника не критично надеюсь. Все равно больше сделать ничего пока что не могу. 

По узи показания к госпитализации нет, ктг вчера шикарное, следующее через 4 дня. 

@Aktrisa1302 смотри по моему примеру, Курантил и Актовегин, сегодня смотрели, кровотоки намного лучше стали. Узист даже со мной попрощался, сказал писать когда рожу.

О маловодии я слышала, что нужно много пить. У тебя как с питьевым режимом? 
Ну и тот факт, что мальчишечка растёт с опережением, ещё и КТГ хорошее, говорит о том, что он явно не страдает. 
Так что держись, не нервничай. 

• Нравится 1

@Oljams скажи мне плиз дозировку курантила и актовегина?

Пью я как лошадь, 2 литра в день чистой воды минимум, если вдруг меньше пью, почки встают, отекаб, давление сразу. Узист сказал что хоть обпейся, это разная вода и моя вода на его не влияет. 

160/80 девочкииии..... 

Сумки пустые лежат в пакете 

Сейчас покидаю вещей и в перинаталку. 

Чуяла моя жопа, уколы проколола. 

П... Ц. 

Сбила, 130/70???

Утро покажет что да как... 

• Держу кулачки 2

@Aktrisa1302 может это на декс реакция? держись давай!

8 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

А вчера, когда была на ктг, врач моя возмущалась, в жк 4 подтвержденых ковида, и никто не закрывает, полная приёмная беременяшек. 

у нас в патологии 3 ковидных контактных лежат и тесты не готовы. вовремя я оттуда ушла с отказом.  и заведующий на больничный ушел, я тоже подозреваю , что по ковиду либо контактный . 

и все работают.. причём беременные вперемешку с простыми пациентами на прием идут 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Aktrisa1302 Лена другая не я, писала что побочка у нее была, давление после уколов скакало. Курантил я пила, он тоже какую побочку по давлению может выдавать, вроде скидывает давление, если не путаю, инструкцию посмотри.

Собери сумки хотя бы для себя, и с прибором везде пока ходи.

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 хороший вес у детки. 

Как давление сегодня? Не балуй с ним.

Ковидных в ЖК у нас тоже много. Все предупреждают. В больницах черти что творится - родители мужа тут болели - хорошо хоть врач в принципе пришел. Результат анализа на ковид выбить не могли. Спустя 2 недели оказался положительный. И муж со своим папой контактировал. Мы вроде не болели. Но была какая то припухлость в лимфатическом узле на шее. А у его папы температура по вечерам 37,2. А так вроде вылечился.

Про дексаметозон и давление - я не знаю скачет ли на нём, я не мерила. У меня только бессонница была и беспокойство. И глюкоза поднялась.

@Елена123// а ты сумки собрала?

Я пока ничего не собирала. Думаю месяц у меня точно ещё есть.

Вчера купила феррум Лек. Начала пить. А то феритин всего 18.а ещё кс предстоит.

В аптеке подешевел метацин вместо 375р стал 141р. Заказала 5 шт.

• Спасибо 1

@Lena*** я себе собрала, но все вместе, и дородовое и послеродовое, так как не знаю как их корректно разъединить. Деткам планирую в ближайшее время собрать, так как не могу решиться вещи перестирать.

Меня моя врач за напугала ещё в 28нед чтобы сумки собраны были т.к. двойня, это я наоборот сильно не спешу. У меня край это 36 максимум 37 недель для госпитализации. 

Ещё подскажите, что то я опять задумалась о снижении Утрожестана. Ставлю 2*200. Кто до какого срока планирует не снижать?

@Aktrisa1302 Как твои дела? У меня на декс было снижение давления. А вот на Нифидепин поднимались, как ни странно! @Елена123// мне в ПЦ сказали не снижать до 34 недель. При этом на последнем узи шейка была 37 мм. Сказали, что сейчас активный рост малыша и надо потерпеть утрожестан до 34 недель. 

С ковидом странности, конечно. У нас при поступлении раньше нужен был 1 анализ на ковид, а теперь 2!!! При этом все о втором анализе узнают только в приемной покое. Кто-то возмущается, Кто-то плачет, что с одним положат фиг знает куда. В итоге все в дородовом вместе лежим и с одним анализом, и с двумя. Только нервы треплют. Кто больше недели лежит, тем повторно уже тут берут. Меня с тонусом так и не отпускают(. Хотя тонуса не чувствую уже. Но на ктг показывает. В декрет уже отсюда пойду. 

@Aktrisa1302 Давай там, держись, успокаивайся, это скорее от нервов после скрининга, если что, дуй в Балашиху. Вес у малыша хороший, срок тоже нормальный. Сама знаешь, здесь такие детки-слонята.
По Ковиду смотрела вчера их прямой эфир, если нет справки и отсутствуют признаки орви, срочно принимают.
 А сумки собирай, после 30 должны быть собраны у всех с угрозой и на хер все приметы. Хотя бы дежурная на госпитализацию по снятию гаджетов наших. 
@Lena*** @Елена123// можно позвонить в роддом, спросить какие правила. У нас поступаешь именно на роды только с маленькой сумкой в родзал. 
сорочку, халат, чулки, тапки переодеваешь в приемном, с собой вода, телефон, пеленки одноразовые 10 шт, памперс, носочки, чепчик малышу. Все украшения с себя снять, можно только крестик. Свою одежду малышу можно только в послеродовом. Ещё сорочка себе, переодеться после родов. Влажные салфетки 

Я пока приготовила сумку на госпитализацию по швам, а неё положила маленькую в родовое. 

• Спасибо 2
7 часов назад, Елена123// сказал(а):

Ещё подскажите, что то я опять задумалась о снижении Утрожестана. Ставлю 2*200. Кто до какого срока планирует не снижать?

с 34 начала снижать в прошлую беременность,  к 38 аж отменила. нормально родила в 39.1

у меня сейчас написано в карте утрожестан до 36 недель 

Нифедипин сказали после снятия швов  отменять 1 таблетку в день, т.е. за 3 дня снять весь препарат 

Утрик ?

41024285-E16B-4CAC-B6F6-2D44DFB2D874.jpeg

• Спасибо 2

@Елена123// в понедельник обещают отпустить. В стационаре почему то чувствуешь себя более больным, чем есть на самом деле) . Дома легче психологически. Тут девочки тоже жалуются, что поступают бодрыми на профилактику, как я. А через день кажется, что все болит.) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...