Ленааа 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Вставляла ипрожин - все таки ощущение, что чувствуется ребро пессария. Завтра утром узнаю что там. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 у меня от ипрожина выделения - как пробка отходит... оболочка выходит так, что ли.. короче я на утрик ушла снова. пусть лучше течет) Ссылка на это сообщение
Валерия933 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 8 часов назад, Golden-light сказал(а): @Елена123// муж уехал в другой город , дочку свекровь забирает утром и привозит вечером каждый день. лежу вот )) одна. у меня 8 ноября дочке 3 года, декрет заканчивается. отпуск 2 недели и потом новый декрет. выбираю куда поехать- Екатеринбург, Тюмень ... роддома блин закрывают все хорошие под ковид, даже решать пока не хочу. буду смотреть по обстановке, где самые сильные неонатологи, туда и поеду муж у меня уволился как раз. решил переезжать в Тюмень))) лучшего времени не нашел) Я их Тюмени!)) вот неделю назад родила в нашем ПЦ по омс, довольна как слон отношением, не ожидала если честно такого от бесплатной медицины. Реанимация и неонатологи наслышана, что на хорошем уровне у нас) 1 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Валерия933 спасибо . я находила в переписке , что тебя с ицн даже на учет ставить в перинатальный не хотели вроде... еще девочка писала, что платно в перинатальном велась , но роды были в итоге раньше. в 33 недели... короче , понятно, что это непредсказуемо конечно . ты получается просто рожать туда поехала и все? Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, привет. Сходила в ЖК: пессарий на месте. Ктг не удалось. Он спал несмотря на то что я поела. Даже шоколадку съела. Сказали приходите на днях опять. А если он будет опять спать?... Они же по много спят..? Доплер в четверг хороший. Может ну его нафиг это ктг? На этой неделе точно не пойду. В понедельник на прием. Можно попробовать опять. Хотела праджистан получить: а оказывается срок действия рецепта 30 дней и у меня просрочен. Ссылка на это сообщение
Julie_N 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, ни у кого такого не было? Ночью, ложа на одном боку периодически побаливал живот, ну наверное будто схватка. Раз 5 за ночь просыпаласл, потом отпускало. Но только на одном боку-что да бред?(( Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Julie_N у меня во сне бывает, но как обычно. Не в одном боку. Тонус живота внизу в основном Ссылка на это сообщение
Julie_N 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lena*** у меня просто прям ныл живот и отдавал в поясницу будто. Вот лежу на другом боку-все ок... может перелавливало чего? в ту беременность у меня и тренировочных не было, поэтому и не знаю, как это... может они? Ссылка на это сообщение
Golden-light 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Julie_N я всю прошлую беременость боялась тонуса и схваток, любое напряжение принимала за них. а потом когда пузырь проткнули - поняла, что такое схватки )) может кишечник давит? у меня периодически по бокам тянет , раз в месяц может и по линии трусиков ноет... это кишечник смещается ну по крайней мере всезнающий гугл говорит так Ссылка на это сообщение
Julie_N 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Golden-light вот тоже подумала о кишечнике. Как раз захотелось в туалет, может в этом дело было)а то я уже перепугалась)) Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Julie_N у меня так было, когда кишечник был чем-то недоволен))). Обычно в коленной позе все проходило и даже в туалет быстрее бежалось). 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Julie_N у меня сегодня было в 5 утра. Думала рожаю, хватало живот и прям в поясницу отдавало, я так перепугалась, слов нет. Но короткие и сначала интервал 5 минут, потом 10, поняла что ложные. Но это капец девочки, как они похожи на настоящие ? 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Aktrisa1302 вот у меня после физической активности треники/тонус,что аж страшно. Вчера вот например было. Нет мне покоя. Ещё и с пессарием история. Одно радует - сегодня 33 недели. Не верится, что чуть чуть осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lena*** ну с 34 недель можно уже выдохнуть! это однозначно 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Golden-light у меня подруга двоих родила в 34, обе дышали сразу сами, 2500 весили, без декса как она говорит. Девочки, стремимся к 37 все равно??? Но что 34 лучше, чем 32, это факт? 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Aktrisa1302 не очкуй. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня тоже в итоге ничего больше не болело после сегодняшней ночи. Но я и рада) сегодня уже 34 нед,радуюсь каждому дню’ в среду к врачу, может скажет насчёт утрика.. но пессарий раньше 38 я бы не хотела снимать ..)) 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Про чулки/бинты - вчера сидела выбирала чулки по размеру. Оказалось внузу у меня S размер, а вверху L размер. Поэтому куплю бинты. Ведь важно внизу компрессию создать, а если мне так сделать - на бедро не налезет))) Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Lena*** тоже выбирала, только у меня в один размер разница получилась. Посмотрела другую фирму, там все подошло, верх и низ один размер. Ссылка на это сообщение
Oljams 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Всем привет! Девочки, срок у меня 34+, утрик сократила уже до 400 с 600. Начались какие-то приливы, не пойму. Жарко как при температуре, которой нет. Потом все проходит. Аппетит совсем пропал. Может было так? Что это? Гормональное или шейка готовится? 29 мне к нам в ЖК, но боюсь ответов не дождусь с моим участковым. По ктг вчера 10 баллов, но есть тренировочная схватка, я прям увидела как она на графике выглядит. Кривая идёт вверх, потом долго остаётся на одном уровне и вниз, получается без особой вершины, как при настоящих. Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 23 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Julie_N у меня сегодня было в 5 утра. Думала рожаю, хватало живот и прям в поясницу отдавало, я так перепугалась, слов нет. Но короткие и сначала интервал 5 минут, потом 10, поняла что ложные. Но это капец девочки, как они похожи на настоящие ? Вот я с такими легла в пц, оооочень неприятные ощущения, сначала низ живота схватывает и тут же на поясницу переходит. Интервал был по 5 минут/10/7. Ссылка на это сообщение
Golden-light 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 у нас единственный роддом закрыли под ковид. это просто п@@@@ц какой то . в случае чего 400 км ехать . и муж еще в другом городе Ссылка на это сообщение
Ленааа 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Елена123// я выбирала недорогие. На один раз. Зачем тратиться? А бинты ещё куда нибудь пригодиться. Девчули,как самочувствие? @Golden-light ничего себе. А беременные женщины не хотят обратиться в страховую компанию и миндзрав? Ссылка на это сообщение
Golden-light 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Lena*** тут есть типа роддома в соседнем посёлке. но явно же не с моими проблемами туда. я конкретно паникую(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Golden-light задолбали они с ковидом, надо жалобы писать, в Москве цпсир отвоевали, хотя тоже уже почти закрыли перепрофилировать, пару дней не работал, потом вернули все на свои места. Все денег хотят, но единственный роддом закрыть это конечно за гранью 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения