Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Елена123// я не хочу в 34 недели?но помереть тоже цели нет, поэтому держимся сколько получится. 

Кстати, врач узист с щелковского перинатального центра, с моего бесплатного скрининга, который нафеячил мне нарушение мат кровотока и выраженное маловодие, не сильно отличается от того, который тут в приёмном меня принимал. 

Кровотоки в норме, дитё 2300, маловодия нет вообще. ???

Этот мужичок с придурью в нашем пц, отношение у него такое к беременным, и результатами своими пугает всех. Он мне в 30 недель поставил 2-3 степень зрелости плаценты. Шейку не смотрел вагинально, после того как сказала что с пессарием, сказал помощнице типа запиши зев закрыт и все. Ппц чудо блин. А я к нему на цервикметрию раньше ходила. И в 15 недель он мне пол ребёнка сказал. Делаю Вывод что у него своё видение на то что происходит внутри нас. 

@Irka_Chernykh столько нервов мне стоила поездка к нему на скрининг. 

Левицкий? 

Тут в Балашихе крутая врач узист, стаж 35 лет, ещё и платные роды принимает. Короче она конечно огонь тут. 

Вообщем девочки, прибавка веса у меня почти 5 кг за неделю. Я ох..ренела если честно. Пальцем в ногах могу делать ямы. С пятницы тут отекла конкретно. Чувствую я на этой неделе пополню ряды в табличке снизу. 

Вот так боишься ицн, а в итоге удар с другой стороны. 

И это на 50 мл магнезии 12 часовой в день. Увы, от гестоза помогают ток роды. 

6 часов назад, Irka_Chernykh сказал(а):

И в 15 недель он мне пол ребёнка сказал. Делаю Вывод что у него своё видение на то что происходит внутри нас. 

мне в 15-16 недель в обе беременности сказали пол

не ошиблись . я еще сдавала генетический неинвазивный  тест, поэтому точно знала уже, что правильно 

@Aktrisa1302 ну ничего страшного! все будет нормально. срок у тебя хороший . лучше сейчас КС , чем дотянуть, а потом последствия разгребать. я бы в 34 родила с радостью

у нас девочка была в болтушках с ицн в 17 году, у нее в 26.5 недель дочь родилась Апгар 7/7 . но они лежали конечно все равно долго в больнице

а тут 33-34!!! все будет хорошо в любом случае!

мне врач хороший очень , еще в прошлую беременность сказал- главное - это порог в 28 недель. 

10 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

Левицкий? 

Тут в Балашихе крутая врач узист, стаж 35 лет, ещё и платные роды принимает. Короче она конечно огонь тут. 

Вообщем девочки, прибавка веса у меня почти 5 кг за неделю. Я ох..ренела если честно. Пальцем в ногах могу делать ямы. С пятницы тут отекла конкретно. Чувствую я на этой неделе пополню ряды в табличке снизу. 

Вот так боишься ицн, а в итоге удар с другой стороны. 

И это на 50 мл магнезии 12 часовой в день. Увы, от гестоза помогают ток роды. 

@Aktrisa1302 Ты у нас в Балашихе? Онищенко очень хороший специалист, ей доверять можно на все 100%. Жаль в патологии не работает. У тебя какой Сейчас врач попался? Я, если что, в пятницу буду в КДО, если что-то надо -напиши.
 Я сама с отеками, особенно левую ногу свою даже не узнаю, но за ночь спадают, белка нет, давление 120. Но очень ноги болят, пальцы даже не могу вверх поднять. Врачу говорила, сказала, что на этом сроке норма. А срок уже 35, даже не верится, что на  этой неделе получу направление на снятия шва. 
так что @Aktrisa1302 никаких родов! Жди меня в патологии!!!! ?

Девочки, сегодня на явку ходила, выделения меня все беспокоили. Сделали тест за одним на воды - отрицательно.

Была сегодня на КТГ - так плохо мне никогда не было, я не могла лежать ни на спине, ни на боках. Плюс нос не дышит, аж задыхаюсь. Оказалось очень тяжёлое для меня мероприятие. 1,5 часа там пролежала ☹️☹️☹️.

Вышла оттуда, как будто целый день картошку копала, аж устала.

10 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

Левицкий? 

Он самый ? а в патологи у нашем же центре, УЗИ делает девушка, это просто космос,она реально крутая. Держим за тебя кулачки ?

Изменено пользователем Irka_Chernykh
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 ты умница, не унываешь. Тебе магнезию как капают с физраствором? Прибавка и из за капельниц тоже может быть.

На самом деле, я по своему опыту скажу как человек рождённый при пипец каком гестозе у мамы, ну то есть делать начали что то когда у нее давление уже под 200 было и почки совсем отказали, лучше сейчас родить чем с риском тянуть. Да всем нам тут до 37 хотя бы хочется, но ведь правда есть ситуации когда ребятенку объективно легче снаружи будет, а если рядом будет здоровая мама, это бесценно. Меня родителям только через месяц отдали, ясное дело тогда и посещений не было, и потом только на смеси росла. Потому что мама очень долго восстанавливалась. А сейчас это уход и молочко и контакт.  Но ты вообще молодчина и сама все понимаешь. Но вниз таблички все рано не спеши. Держим за тебя кулачки. 

Кстати учитываю все эту ковидную эпопею я была бы уже и рада залечь в пц до родов чтобы наверняка уже, потому как все вокруг болеют, а попасть в случае чего в Сергиев Посад это такое себе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123// ого! А почему так долго делали? У нас тоже в ЖК только лёжа, я подыхаю даже за 15 минут, что доится. В перенатальном разрешают сидя без проблем. 
Плюс в жк говорят жать  на кнопку только после длительного перерыва в шевелениях, ибо копашение малыша считают как одно, а в МОПЦ жать всю продолжительность движения. Кто из них прав, загадка ?‍♀️
@MomX + под каждым словом 

@Oljams двое потому что. Говорит снимать 40 мин показания с одного.  Сначала одного сняли, потом второго, второго вообще  поймать не могла надолго. Только настроится малышка куда то уходит. Потом как разьикалась чуть ли не на 5 мин. Медсестра давай опять меня переворачивать.

Сидя тоже просила, говорит нельзя.

@Aktrisa1302 теперь уже в стационаре, поэтому не переживай лишний раз. Под присмотром. Я когда лежала то тоже девочкам была с жуткими отеками! С 33 недель тянули её. В 34-35 появилось сильное многоводие и планировали откачивать воды, аж 400мм лишних!!! Но у нее в ночь перед процедурой воды отошли и родила парня она. Врач счастлива была, что это лучший исход. Ребенок полностью здоров. И ей легче стало и отеки спали. У тебя нет многоврлия, так что держись сколько можешь. Но уже ребенок у тебя готов и уколы ты проделала для легких. Верю, что все у тебя хорошо будет! ?

@Елена123// Я тоже тяжело переношу КТГ при том, что у меня живот не большой. Но процедура от 40 минут до часа имя прям с часов глаза не свожу). 

Девочки, а у меня, началась депрессия! Плачу все время. Мужа достала, видимо, своими переживаниями о беременности и он ушел даже к маме своей пожить. Дочка к бабушке на каникулы уехала. Сижу одна с собакой и грустно. 

• Грустно 1

@Juliasp_147 @Juliasp_147 Мне кажется плач это гормональное. Тоже бывает о чем то подумаю и плачу сразу. Вроде депрессии нет. Мысли тоже только о беременности, что там как там. Ещё правда тут есть проблема в суд надо подавать, тоже думки лезут, с юристом разговаривала говорит не хочу за проигрышные дело браться, пошла к другому юристу, он тоже что то не горит желанием. Вообщем хожу как дура по юристам а сил нет этим вопросом заниматься.

• Спасибо 1

@Juliasp_147 возьми направление к психологу, если сейчас не скорректировать, высокая вероятность и послеродовой. А семью сохранять надо, если муж ушёл, значит уже действительно перебор. 
Списки напиши, сумки собери, малышу же постирать, погладить надо. На выписку, если на заказ комплекты типа Пушинки, ждать 2 недели на отшив. У них аврал. Акции посмотри, в ДМ сейчас соска плюс бутылочка. 
Я с 33 недели начала и до сих пор что-то по мелочи всплывает, я уже не говорю о перестановке и генеральной уборке. Похоже уже мальчишки мои будут доделывать. Вчера куртки все зимние всем перестирала, обувь разобрала, местами с осенней и летней поменяла. Тим в зимнюю обувь конечно не влез, но в связи с пандемией у Макса теперь куча хорошей обуви. Осталось только родится и вырасти лет до 6-5???

игрушки мягкие перестирала, убрала пока. Дел-то куча! Времени все меньше, не успеешь же! Встряхнись 

Я кстати в свои Парадные сапоги из-за отеков тоже не влезла, по ходу буду выписываться в платье и уггах???

• Спасибо 1

@Елена123// @Oljams когда лежала, то там приходила психолог. Пообщались. Легче было пару дней. Не критично, вроде, в депрессию впала, но обидно как-то. Гормоны точно влияют. Я даже фильмы смотрю и плачу часто. А тут немного другое. Именно обида какая-то на всех. Хочется поддержки мужа, А он стал бояться рождения ребенка. Не говорит, но я чувствую. От любого разговора о ребенке сразу уходит. И никогда не грузит, А тут его, прям, раздражает эта тема. При этом идея о втором ребенке его. Я очень боялась вновь беременности и родов. Первая Б с такими волнениями и переживаниями. Поэтому, когда дочь увезли к бабушке на дачу, то решила поговорить о ребенке, родах, имя придумать. Но он не рад был совсем. Сначала тему менял, потом к маме уехал. Такое впервые и я в шоке сначала была. Поплакала, а потом пошла шкафы разбирать), чем то себя занять. Сумки начала собирать потихоньку. Вроде, занята,  но все равно обидно. И ребенок же чувствует это. Не хочу малышке таких эмоций передавать. Кстати, тоже сейчас ищу юриста) тоже думаю об этом. 

@Juliasp_147 может он боится твоей реакции? Привык, что разговоры о беременности вызывают твой страх и слёзы? Может просто устал. Психолог один раз-это мало. Может поискать онлайн, чтобы были регулярные занятия. 
Я где-то читала, что Имя даёт Мама, как и жизнь. Вот посмотри по святцам по пдр, выбери что-то душе и сообщи мужу. Беременность непростой период у всех, надо стараться искать подход ещё и к мужу, как бы не было обидно, мы-то сильнее, все выдержим. А у них 36,9 -это все, конец

@Елена123// вот правда, сколько медучреждений и все по-разному. В Мопц только один раз видела, что лежали, но там была девушка кг. 200, ей притаскивали диван и ремни соединяли, 1 был мал. Честно мы тогда все офигели, хорошо маски, не видно реакции от удивления?

@Juliasp_147 при нашей беременности как американских горках то одно то другое, постоянно страхами голова забита. Я тоже переодически плачу, бывает даже когда дочке книги читаю плачу, недавно гадкого утёнка не смогла дочитать ревела как не в себе.

Нормально что муж боится. Новый человек, новая ответственность.  Мы же тоже постоянно боимся, но все равно то что с нашим телом происходит мужчинам никак не понять они то этого всего не испытывают, когда перепад гормонов, да ещё спецэффекты. 

А мы решили имя выбирать когда посмотрим на малыша. В прошлый раз выбирали, вообще не могли сойтись во мнении, а на дочку посмотрели как, сразу выбрали совсем не из тех о каких думали.

• Спасибо 1

Девочки, и я со слезами сегодня ((

Сходила на прием: оказывается дома весы врут. Грамм на 700. За 2 недели +1 кг. То есть почти 13 кг привес. 

Толстая(( 

Ещё в магазине видела сегодня женщину лет 50  с девочкой лет 10. Думала внучка, а она ее мамой называла.

А мне 45. Вроде ничего выгляжу, но что будет через 10 лет?((((

Вроде и думала об этом серьезно, надо ли и ТД и тп, но тем не менее ((

Муж обидел((( не с той интонацией сказал. С обидной какой то сказал(((

Сегодня села на ктг - у нас сидя делают - видимо заволновалась - у малыша пульс до 175 разогнался за секунды. Я успокоилась и он тоже.

Надо нам не волноваться как то.

Девочки, ещё вопрос такой.

Сегодня спрашиваю врача: надо ли сдать бакпосев ?

2 недели назад мазок хороший, узнала сегодня.  в этот же день начала санацию. То есть на данный момент надо опять санацию делать 

Так вот. Врач говорит ее надо. Мол, при пессарий мало там чего хорошего. Будет КС и все равно будут колоть антибиотики.

Ну вот санацию я сделаю в любом случае. А если необходимо пропить антибиотики? Как думаете? Не будет ли у малыша какой инфекции?

Девочки, да вы что сегодня, ну-ка не хандрить! 
@Lena*** у меня привес 11 кг неделю назад, а эту я ем как не в себя, плюс отеки сильные. Сегодня ещё и кисти рук к ступням добавились. На весы вообще вставать боюсь 

Рожать буду уже в 38, да, не девочки, но все зависит от нас. Будем молодится, Тимку родила в 30, тоже поздно, но он всегда говорит, мам, ты у меня такая красивая. Просто не забивать на себя и все. 
По санации решила сделать до швов, возможно ещё после, если не рожу там же. ВУИ вроде как диагностируют по узи и состоянию вод, но опять-таки -это не точно. Давайте настраиваться на хорошее, столько ужасов и так выслушали за беременность. Дай Бог, пробка не пропустит никакой гадости к малышам.  
У меня вот другой вопрос, никто ничего не слышал? ?

84A5948C-E64D-425D-8EE9-054C268E44CC.jpeg

Ещё пеленочки сегодня урвала, набор 3 легких и 3 тёплых, всего за 650! Стираю 

@Lena*** @Juliasp_147 нарядов себе закажите в роддом, хоть платье домашнее, хоть халат или костюм с брюками, все радость... 

• Нравится 1

@Oljams @MomX верно все. Халат заказала новый в роддом. Мужа решила оставить в покое. Не звонила и не писала, а он сам пришел и извинился. Я тоже не права, конечно, но нам ведь можно сейчас по капризничать? Хочется больше заботы, чем обычно. Опять стало прокалывать там где шейка. Наверно, укорачивается(, но уже не так страшно, как в 23 недели. @Lena*** мне берут бакпосев на все каждый месяц после установки пессария. Т. Е. уже 2 раза. А мазки каждые 2 недели. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...