Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Oljams 38 не 45....

Я в 34 считала многовато)))

Халатик новый купленный лежит. 

Дело то не в этом. Просто плакать хочется.

Расстроилась вот и опять что то тонусило. 

А так на самом деле - малыши же выбрали нас  почему то.

У меня такое жуткое кровотечение было в 10 недель - думала всё. А малышик со мной остался. Значит нужны мы друг другу.

• Нравится 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123// у меня сегодня не брали.

Врач меня вообще сегодня с понталыку сбила - не надо бакпосев?..время есть до утра подумать 

А при утрожестане можно бакпосев сдавать?

Мазок берут. А бакпосев?

@Lena*** магний может попить? Мне кажется я пила он мне помогал меньше расстраиваться, врач настояла, я отменила, говорит у тебя и так таблеток много(((.

По поводу выбрали малыши - тоже так думаю. :D

• Нравится 1

@Елена123// я тоже так делала. Просто сен вставила и думаю идти утром или нет. 

@Golden-light после пессария санация? То есть бакпосев после снятия? У меня в 38 снимут. В 39 кесарево. 

Каждые 2 недели санация  у меня это 34, 36, 38 недель. Но кс.

В 36 сдам бакпосев. Пролечиться если что успею.

Ой, девочки, мне ж надо все бдить  с моим врачом. Она ни разу мазок ещё не брала после постановки на учёт, взяли только в МОПЦ в 33 недели, когда лечила потом Фекалис. Санация интуитивно у меня. Лягу когда на швы, буду спрашивать в МОПЦ, ибо в жк дали только кровь на сифилис и мочу в 36 н. @Lena*** В 9 недель я тоже лежала на сохранении с кровью. Причём находились мы на изоляции, до ближайшего города ехать час по жуткой тряске, ещё и в городе этом роддом со времён войны. А малыш выжил, не смотря ни на что. Все будет хорошо. Халаты у всех куплены, я так поняла, предлагаю всем съесть что-нибудь вкусное с чаем в 19-00 за здоровье нашей компашки мам и деток! 

• Нравится 3

Ох, девочки, всегда читаю вас и вспоминаю как сама вылеживала тут своего сына . Такого желанного и такого выстраданного.. вспоминаю свою беременность с ужасом , 6 месяцев проведённые лёжа в Пц.... чего только не было. поняла , что на второго не решусь никогда. Держитесь , девчонки!!! Всем доносить своих малышей!!!! Здоровья вам всем !!! Сил и терпения ??

• Нравится 6

@Yulechkа110487 спасибо большое. Я тоже думала, что за вторым ни пойду никогда. У Господа свои планы видно. С теми же проблемами и страхами, но уже не в ПЦ 5 месяцев, а дома. Муж смеётся, говорит давай сразу за девочкой, я отвечаю, что если только он сам, без меня)))) 

@Oljams про планы Господа согласна ))) но я лечилась , чтоб забеременеть 6 лет, и забеременела только после лапароскопии. Поэтому имела в виду , что целенаправленно лечиться больше не буду . Матвею уже 2 года. А я до сих пор помню через что пришлось пройти. 
Все мамы-герои. А мамы с ицн- герои вдвойне .

• Нравится 2

@Yulechkа110487 я когда дочку родила 9 лет назад, тоже всем говорила, что ни за что больше. Переживаний море было и ицн уже тогда была. Муж хотел сразу почти второго, а я в истерике билась, что нет. Что эгоистку растить будем))). Боялась беременности очень. А когда дочке исполнилось 8 лет, отпустило). И вот случайно, но ждем вторую). Переживания те же, конечно, все вспоминается, как в первый раз. Но тут правда, как Бог дал и мы рады. Так что подождите, еще все может измениться). Мне аж 8 лет понадобилось) 

@Lena*** бакпосев показать может то, что не покажет мазок. У подруги так. Мазок шикарный, а пришел посев и там высеялся фекалис и еще что-то. Сейчас пролечивает. Тоже с пессарием она. Но она уже сразу подозревала что-то из-за выделений каких-то. Но мазок то супер был...?‍♀️

@Juliasp_147 я и не спорю))

По больницам шариться неохота. И санацию в любом случае сейчас делать, так как 2 недели прошло. Бакпосев от 4до 7 дней делают.

Вопрос лишь в том: не получится ли что санацию сделаю, а может и пить антибиотики надо. Чтобы комплексно.

Но вроде решила уже, что бакпосев сделаю через 2 недели.

@Juliasp_147  вот по доказательной медицине , сейчас вообще посев типа не показателен.   фемофлор надо сдавать.  и если хороший мазок, то лечить то и не надо. но как с беременными и с пессариями,  я не знаю.  бак вагиноз до сих пор так никто и не научился лечить 

@Lena*** я пила Флемоксин от Фекалиса 10 в 5. Хотя мазок общий был нормальный. Потом обращалась к врачу на онлайн консультацию, она сказала, что при отсутствии воспаления его не трогают. Но у меня швы, не пессарий, с ним был бы тот ещё зоопарк, т.к. организм не принимает. С Тимофеем в 29 недель у меня началось отторжение, отекли все наружные половые органы, это была жуть. Хорошо, что лежала в стационаре безвылазно. Его сняли, благо были ещё швы. Промывали на кресле 2 дня, потом стало лучше. Плюс Клион Д вставляла. Короче я к чему. Если что-то не то, мне кажется были бы ещё тревожные симптомы 

• Нравится 1

@Oljams вот точно. Подруга лечила именно потому что не просто анализ показал, а еще и симптомы были. Мазок сдает, а он норм. А вот посев показал. Пролечилась и сейчас, говорит, что лучше. У меня в прошлую Б тоже что-то вылезали по посеву, мазки в норме. Тоже помню, что выделения не нравились мне. Санировали и на кресле, и свечами и все равно что-то было. Но антибиотики не пила. Боялась, помню, за ребенка. Чтобы ей не попала инфекция. И перед родами несколько дней санировали свечами. Может лучше было бы тогда пропить антибиотики... кто знает теперь). Но я за то, чтобы "перебдеть")). Сейчас по новым протоколам в ПЦ никакой санации, если анализы в норме. И мой опыт показал, что есть в этом смысл какой-то. Но и организмы у нас разные, и врачи разные). 

• Нравится 1

@Juliasp_147 сейчас много нового. Шейку на узи они тоже не смотрят после швов, хотя я не пожалела, что перестала ее смотреть сама после 30, мне было так психологически Комфортнее, иначе я бы извелась из-за этих мм. Не знаю посмотрят ли при госпитализации сейчас, было бы интересно. 

Девочки, а у вас малыши икают? У меня Тим совсем не икал, а Максим каждый день, иногда и по 2 раза 

@Oljams Онищенко вообще золото.

У меня Рольгейзер в этот раз) мы им довольны. 

Сегодня будут результаты смад. Но там точно 160/100 было и не раз. 

Белок в суточной моче 0.15, что ну как бы не критично. 

Буду тебя ждать тут❤️

@MomX магнезия чистая, 50 мл в день на 12 часов в инфузомат. Может от неё, кстати вроде сходить начали. 

02.11.2020 в 10:04, Irka_Chernykh сказал(а):

Он самый ?

Козлина???@MomX@MomX кстати как раз Антон Андреич в прямом эфире в инсте рассказывал, что по факту на данный момент тест на ковид не нужен, и если у тебя нет явных признаков орви, то спокойно ложишься?

В Сергиев и в Егорьевск едут прям больные. 

Да тут и в патологии заразиться не сложно, если судьба, не убежать. 

@Oljams Юля и Никита икала/икает по 10 раз в день))каждыц эпизод шевелений заканчивается икотой, это нормально)) 

@Oljams @Oljamsбыла сегодня у врача, уточнила могу ли я мазок сдать на ст.чистоты. Мне она сказала что надо сдать как раз мазок на стрептокок. И сдавать его примерно в 35 недель. Не знаю по срокам, это мне или всем такой порядок. Вообще меня готовят к госпитализации в 36 недель.

@Oljams икают, вроде каждый день, могут по несколько раз за день.

@Aktrisa1302 о, Рольгейзер, тебе понравился? У меня девочка у него лежала, говорит не очень. Не разговаривал с ней, не объяснял. Но по эфиру мне показался нормальным. 
Так что жди меня, не расслабляйся, никаких родов. 
@Елена123// если в МОПЦ не возьмут в пятницу, хотя наверное вряд ли, я ж у них не на учете, а в консультативном порядке... эх, короче буду добивать мазками свою из жк, в три числе и на стрептококк 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...