Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Хотим и мы поделится своей победой ицн. На сроке 39,1 родился наш сыночек! 3610 и 54 см. Швы с 17 недель. Всем желаем доносить малышей до хороших сроков!!! 

• Нравится 8
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Oljams да, очень доходчиво и понятно все объясняет, на все вопросы отвечает, столько тут всего назначил в плане обследование. Глюкоза говорит у тебя 5.1, верхняя граница нормы, поэтому завтра сдашь натощак, через час и два после еды. 

Коагулограмму разобрал, тромбоциты мои 320 тут ?фибриноген так же 6, говорит в норме, верх, но норма, ничего колоть не надо, достаточно кардиомагнила и курантила. 

Анемия лёгкая, 105, вот тебе препарат железа. 

Ну а по поводу гестоза ждём результат смада

@Елена123// Вообщем пришёл результат смада. 140/100 в среднем, это при условии что я просто сижу/лежу на кровати, без каких либо домашних дел. Во время сна до 110 падает, утром ходила по палате аж 3 минуты шагом, которым я юлю отвожу в сад, 180/120.
Сказал выписать вас не готов, продолжаем лечение, и в таком состоянии продолжаем пролонгировать беременность. ?

• Нравится 3

@mnogodetnay спасибо за вдохновение, растите здоровенькими на радость папе и маме!!! 
@Aktrisa1302 вот я бы тоже к нему хотела попасть, либо к Галиеву, что рыженький. Он у меня на родах был, Бакуров зашивал и он как раз пришёл, стоят о рыбалке трындят у меня между ног  и я в позе цыплёнка табака. ???? 

У меня как-то с мужчинами врачами лучше складывается. 
А ты уже домой собралась, лежи под контролем, он уже тебя не отпустит, ситуация требует контроля 

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 хорошо, что легла! Самой спокойнее стало психологически? @Oljams я тоже после 30 не мерила шейку и пока не хочу?, а то нервничаю из-за каждого мм. Да и врачи в ПЦ против были, узистка наотрез отказалась смотреть и я смирилась. Уже как есть. Может через пару недель пойду на фетометрию и сорвусь ?, попрошу посмотреть. Про икоту : тоже икает иногда) 

@Aktrisa1302 получается у тебя хорошо если ты в режиме тюленя, без садиков, переездов и прочего. Самое главное сейчас тебе даже в душе не метаться, смириться с тем, что только лежать и только там, а не рваться домой. Сколько дочке твоей?

Сегодня девочки тоже столкнулась с хорошими врачами, тоже было очень приятно что врачи беспокоятся о тебе просто так. :D:D:D

Мы пришли от врача с Тимкой, пока дома, горло не спокойное, плюс говорит участковая из-за эпидемиологической ситуации в городе, посидеть бы Вам дома. 
Сегодня я расклеилась, то ли малыш уже тяжелый, то от совсем низко, режет прям там, может швы болят. Плюс что-то не так с туалетом по маленькому, неприятно что ли и попа моя подводит ?. После Тимофея все вылечила, проблем не знала, а сейчас к концу беременности опять обострение. Если до родов не уберу симптомы, на потугах опять будет жесть и опять потом лечить ??? 

Ладно, не будем раскисать, надо лечиться и тянуть до срока снятия швов, хочу Стрельца, не Скорпиошку

Может завтра сходить платно сдать мочу на посев. Но страшно, в этой лаборатории после 11 принимают людей на анализы по Ковид. Короче не знаю даже. Пока легла, хотя дел куча. 

@Aktrisa1302 так я сама не готова выписываться??как страшный сон для меня это, я очень, очень боюсь. Тут если начнётся всё это, врачи рядом, люди рядом, операционная и реанимация рядом, дома я одна. Просто знаю как туго с местами тут, боялась что сейчас придёт отличный смад как в прошлый раз(на куче таблеток+50 мл магнезии), и отправят меня домой?

Ходим дальше???

• Держу кулачки 2

@Golden-light тьфу тьфу тьфу. 

В 32.4 вес 2300, ставят опережение на неделю. 

???

Это мой организм не вытягивает, у него все шикарно слава богу ???

@Lena*** ага, и доказывать 3 часа в приёмном, что мне сюда просто необходимо попасть? да и тут бывают такие пробки на шоссе, что есть все шансы просто не доехать. 

Вообще без пробок езды минут 20, но тут вечные пробки... 

@Aktrisa1302 у меня цель 28 пока... вообще молчу 

ваши сроки для меня просто космос. со мной лежит девочка, на пкс, у нее предыдущая беременность- двойня , роды в 32-33 недели,  обе дочки 2200 примерно , полностью здоровы , выписали через полторы недели из детского отделения... и то лежали,  потому что вес немного сбросили.  

по узи малыш 1100 у меня..  немножко опережает вроде,  срок не отразила. 

запоры теперь мой бич ... но это уже до конца беременности.  от Дюфалак тонус, глицериновые свечи и магний в лошадиных дозах не помогают.  

анализы у меня хорошие , в эту беременность гемостаз отлично держится на Вессел дуэ ф , без клексана. 

• Держу кулачки 1

@Golden-light попробуй может питание подкорректировать, мне киви хорошо помогает, воды много пить. Лежишь, ещё от этого скорее всего запоры. Как твое состояние, что врачи говорят? Пессарий сняли?

4 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Golden-light да страшно все равно. 

Ток вот ныла что боюсь родить в 32, уже 33, а я хожу и думаю, что 34 тоже мало ?

У меня пошла 36, а тоже не хочется. Аппетит приходит во время Еды, как говорится. Сначала молила хотя бы до 27 продержаться и вот уже и 35. 
@Golden-light я прошлую сидела на Фитомуциле, сейчас почти всю беременность на Дюфалаке. Но все равно были проблемы, помогали свечи глицериновые. Утрожестан и лежание-это для стула гарантированные проблемы. @Lena*** Мне легче стало, когда решила для себя шейку больше не смотреть. Когда расходилась все больше и больше по узи каждые 2 недели, морально было ужасно и тонус постоянный. А пооом приняла решение, что хожу и хожу. Все что могла я сделала, дальше не в моей власти. 
Эта беременность тяжелее намного даётся, с 34 начались очень больные тренировочные схватки, кости болят в промежности, перевернуться с боку на бок ночью -вообще ад. Муж сегодня даже подумал, что я рожаю. А я просто хотела к стенке ????

Но я держусь, я должна забрать из кдо это долбанное направление на снятие шва?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Oljams я тоже как то перестала из за шейки волноваться. В понедельник 35 недель. Треники/нетреники периодически напрягают. Но уже не так страшно))). Пусть посидит до 38 недель, а там уже вообще все хорошо.

Времени как мало осталось... Даже не верится) и как то не сильно хочется чтоб заканчивалась беременность)

@Елена123// наверное нет, как я по себе сужу, что просто так привыкли переживать и все время решать какие-то проблемы со здоровьем, что даже не верится, что скоро все. Казалось беременность никогда не закончится, теперь все время на таких нервах. 
Я сегодня перегладила все пеленочки, пришёл матрас-кокон, осталось дождаться комплекта на выписку. Они, блин, задержали отшив, типа много работы. Отправят только на следующей неделе, так что мне раньше рожать никак нельзя, выписывать не в чем ?

49DD6B7C-8826-453D-AA44-64C4C0908040.jpeg

• Нравится 5

@Елена123//  да я теперь тоже переживаю, что надо было покупать из наличия. Если только на следующей неделе отправят, когда получу не понятно ?‍♀️

@Lena*** мне как-то спокойнее не становится)). С увеличением срока новые переживания. То кольнет, то тонус. Про выделения от пессария я вообще молчу. Никак к ним не привыкну и все равно нервничаю. Беспокойства меньше не стало. Сейчас кишечник болит, прям режет иногда сильно. Думала уже, что аппендицит ?. Пропила нормобакт и отпустило, вроде. И так нужно кушать хорошо, а тут два дня голодовка была. Но стала сумку собирать для себя. @Oljams тоже конвертик присматриваю зимний. Ничего не нравится ?‍♀️. А что нравится - долго ждать. Вообщем, не знаю кто как, а я как паниковала, так и паникую)) 

Я паникую, потому что я ещё не переехала. На следующей неделе переезд, а надо ещё хоть немного обжиться и поискать вещи для малыша. Где-то кокон лежит, где-то шезлонг и тд.. все убрала ещё год назад, теперь фиг найдёшь)) а времени не много, а дел много. Некогда рожать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...