Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Lena*** всем привет . Детишки в больнице. Я дома. Пупсики мои на ивл 40%. Инфекцию победили. Кушают понемногу,  набирают вес. Сострянме стабилизировалось. Сейчас самое главное чтобы окрепли. 13 го им уже месяц

• Держу кулачки 9
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@gvardiya_mama здоровья детям,  поскорее им окрепнуть и вернуться к мамочке.

Девочки, я тоже начала снижать Утрожестан, правда мы в итоге решили что 34 к неделям оставляем 200 на ночь и до 36 не убираем.

У меня что то тоже фигня с настроением полная. Муж тут прививку сделал от пневмококка и словил температуру пару дней, от прививки или нет не понятно, уехал к маме прямо с работы до выяснения обстоятельств, (она у него врач и ещё в апреле ковид перенесла, тяжело очень болела). А у него ещё и бабушка с дедушкой заболели прямо сейчас, вообще ни с кем не общались, волнительно и тревожно  очень.  

Теперь у меня точно задача ближайшие две недели проходить без фокусов... 

• Держу кулачки 1

Девочки, я смотрю, что мы тут все поочередно депрессуем. Наше состояние плюс осень... Нужно немного потерпеть и будут наши детки с нами на руках. Будем с недосыпом, но счастливые). Держитесь! 

• Нравится 1

@MomX вот знаешь, уже не первую историю слышу подобную. у подруги вообще муж после прививки от гриппа ковид через пару дней поймал.  причем она с ним и детьми дома сидела потом на самоизоляции и не заразились от него.

думаю, прививки просаживают иммунитет все-таки 

у меня тоже депрессняк. сегодня дочери 3 года, а я далеко . 

ровно 28 недель сегодня у меня по 1 скрирингу. так и не поняла,  как надо срок смотреть - здесь говорят по 1 скринингу... по 2 скринингу уже 29 должно быть 

• Нравится 1

@Golden-light поздравляю с днём рождения!!!:flower:. Желаю всего наилучшего доченьке!!! Не надо грустить, надо чуть потерпеть, впереди вас ожидает ещё много радостных праздников всех вместе!!! 

По срокам: у меня ЭКО, так что сроки у меня все известные.  1 скрининг был, первый опережал на 8 дней, 2-й вроде на 3 дня. По 2,3 скринингу и промежуточным узи сейчас идём ровно, практически день в день, не опережая и не отставая. Так что в моем случае сроки первого скрининга не точные и узист говорил, что такое часто  бывает.

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 давай не раскисай, что поделать. Это просто выходные, в отделении тишина, тоска жуткая. Я ненавидела выходные, когда с Тимофеем там лежала с января по апрель. Завтра понедельник, как пойдёт движуха, те же осмотры, ктг, узи и прочие прелести. Потом у тебя уже должны скоро брать повторно кровь, мочу и т.д. Так себе развлечения, но все же. 
Сейчас в столовой Артём пиши или по палатам? Вниз можно спускаться? 

@gvardiya_mama очень хорошие новости! Многие переживали, но боялись спросить. Всего самого хорошего малышам, бойцы!!! 

@MomX у меня сестра и племянник с Ковидом, я так переживаю. Не могу им отвезти ни лекарства, ни продукты, ни помочь, не поухаживать. Понятно, что сейчас везде Доставка, в Ближайшем Подмосковье-это не проблема, но переживаю очень. У сестры сердце.

Самой сейчас надо анализы сдавать, меня реально накрыло, боюсь вообще идти. У нас кровь у беременных берут на одном этаже с кабинетами терапевтов, куда стекаются все больные, которые не дождались скорую или участкового. Что делать, ума не приложу. В платных лабораториях, дела не лучше 

@Golden-light у меня Макс всю беременность опережался на неделю стабильно, все равно срок считали по М

@Golden-light срок считают по узи-скринингу, если превышает или опаздывает более чем на 5 дней. Если превышает менее, чем на 5 дней, то от первого дня последних месячных. Тоже не понимала, но конкретно спросила врача в перинатальном и объяснил. У меня по первому скринингу опережал на неделю, а сейчас ровно. День в день. Так и ставили... сначала по 1 скринингу, а со 2 скрининга уже по М

• Нравится 1

@Golden-lightпоздравляю с 28 неделями, это все же очень важный психологический рубеж, а малыш ещё и маму радует опережает на недельку, так держать. У меня срок по менструации везде ставят, потому как УЗИ с разных скринингов как раз в неделю туда сюда разница. @Oljams из платных смд вроде на дому берут.

Я надеюсь сейчас пересидеть две недели, потом если все ок буду платно сдавать. В ЖК ещё и делают его неделю. Завтра туда должна на явку, но понятное дело не пойду уже.

• Спасибо 1

@MomX мне надо сдать Ковид, сифилис и мочу. В Жк завтра и послезавтра. Ктг и приём. По давлению и моим отекам у врача опасений не возникло, сказала не страшно. Хотя сейчас стабильно 130/90, пульс 100-110, к вечеру левая щиколотка и ступня а 2 раза больше чем правая. Выгляжу жесть конечно. Одно радует, сегодня уже нам 36! Доношенный малыш, Слава Богу 

• Нравится 2

@Oljams тут ни у кого анализ на ковид не спрашивают, не трать 2000.

@Golden-light пусть доченька растёт красавицей, здоровьем крепким маму радует! 

И ты не депрессуй, 28 недель твои достигнуты, но это только 1ая цель?впереди их ещё много❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 вот гады, а в каждом прямом эфире постоянно говорят, что должен быть. 
Девочки, ну про отеки Вам нажаловалась, давайте статистические данные. 
к 36 неделям набрала я 12 кг, распух нос и губы. Вернулась синяя сетка на икрах. Растяжек вроде нет, полоски поперёк живота тоже. Но видонс так себе, стараюсь не заморачиваться иначе впаду в депресняк точно. 
Давайте делится своими изменениями за беременность, может психологически будет легче, что в беде не одиноки. 

@Oljams у меня пока всего 4 кг прибавка в начале 71 было, сейчас 75, но это правда при моем росте сразу многовато было, но я уже задолбалась с диетой, все надоело. Стал гсд проявляться, надеюсь до инсулина не дойдет, натощак сахар скачет, причем очень влияет качество сна и стресс, без мужа плохо сплю 4 день, и ребенок все ночь скачет в животе, а днём дочку развлекаю как могу... И да хочу уже булки и жареную картошку:D, а нельзя, а творог, яйца и курица с печенкой и перловкой уже поперек горла. Полоска на животе есть коричневая, и живот кажется очень большой и вообще неуклюжесть проявилась сильно, в первую беременность был гораздо меньше, но правда и дочка малышка родилась, успокаиваю себя что в этот раз ребёночек все для роста получает. А растяжки у меня ещё в 14 лет появились на груди, на ногах и на боках, в беременность к счастью новых не появилось ни в тот раз, не сейчас.

@Oljams А ещё говорят, что когда мама в беременность красоту теряет, то дочка будет). А у тебя парень - красавец растет в тебе). 

А я сплю все время. Даже не знаю нормально ли это? 

@Aktrisa1302 ой, как вам повезло с этими тестами, что не надо! А у нас их 2 требуют с разницей в неделю, а так пройти приемное отделение, что границу без визы перейти!

@Juliasp_147 анемии нет? Мне показалось я спать стала хотеть именно с падением гемоглобина. И так обидно что дочка совсем не спит днём, меня прямо рубит часа в три, кофе опять пить начала каждый день... А ночью как сова лежу и заснуть не могу.

@Oljams что изменилось в беременность у меня.

+13 кг примерно. Вес около 72-73. Потолстели бедра и попа. Ребра прощупываются, вообще тут не потолстела. Грудь на размер точно больше стала, наверное Д.Растяжек нет нигде и не было. На лицо не изменилась. Мальчик потому что.Сплю плохо. Хожу часто в туалет по ночам. Иногда сплю днём, если ночью не высплюсь.

Конечно есть неуклюжесть. Иногда тонус при ходьбе возникает.

Ну а так осталось немного.

Потом найдутся другие поводы для переживаний)

А ещё у меня варикоз. Вены итак близко к поверхности расположены. На одной ноге видно рядом с коленкой. Пью венарус.

@Juliasp_147 ??? интересно сколько буду в форму приходить, с Тимой я набрала всего 4-5 кг, но я лежала в патологии почти 5 месяцев из-за ИЦН, на их меню не поправишься. 
А Утрик вставляешь или пьёшь? Меня литнегр просто вырубает спустя 2-3 часа, даже от капсулы по 100. 
@Aktrisa1302 пипец, а я ещё переживаю за свой ринит, что мол буду всех насморком пугать. Держись там, промывай нос почаще. 
У меня завтра знакомую к Вам кладут, срок небольшой, расходится шов от кесарева, причем прошло 6 лет. А я уже к Вам на следующей неделе 

@Juliasp_147 а ты на железо давно кровушку сдавала?

@Aktrisa1302 у нас в ЖК вообще ковидный участок рядом.

@MomX кофе 1-2 чашки в день точно можно.

Я себе варю 1 раз. Ещё тортик замороженный припрятан. Достаю по кусочку.

Ещё у меня кофе без кофеина Якобс декафе. С утра пью.

@Aktrisa1302 как в больнице кормят? Тут с девушкой одной разговаривали: она на сохранении лежала, говорит плохо.

@Oljams а ты Канефрон не пьёшь от отеков?

@MomX @Oljams @Lena*** Проверяли кровь полностью недели 3 назад в ПЦ. Там гемоглобин был 126 даже. А вот утрик вчера выпила с утра, а не вставляла и прям уснула через час на полдня. Может и от него... Малышка лупить стала очень больно ещё. Иногда кажется, что там у меня все в синяках) @Aktrisa1302 а у нас поделили на два отделения на "грязное", где без тестов и если мест нет, то с одним анализом и " чистое" где с двумя. Но с двумя никого нет) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...