MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Margosha_13 блин, мне от глюкозы натощак так хреново было, позапрошлой весной сдавала для диетолога, после нагрузки аж неделю поджелудочная болела... ой, даже не знаю, как будет в этот раз??♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @MilenaMonika глюкозу просто давно сдавала? Если тощаковый в норме, может и не стоит, если такая реакция или заменить после еды через час, что покажет. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Margosha_13 в пятницу натощак кровь из вены сдала, все показатели в норме, как амеба говорит... и сахар ок, и гемоглобин держится 111, и гемостаз вроде в норме и даже алт аст в норме... хотя были повышены всю Б. У меня сахар натощак всегда был 4.5-4.6. Но завтра все равно уточню? спасибо за подсказку???? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 15 минут назад, MilenaMonika сказал(а): @Margosha_13 блин, мне от глюкозы натощак так хреново было, позапрошлой весной сдавала для диетолога, после нагрузки аж неделю поджелудочная болела... ой, даже не знаю, как будет в этот раз??♀️ У меня тоже самое было. Плюс я как в коматозе была пару дней. В беременность даже не рискнула его сдавать. Сдала просто гликированный гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Secret72 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @MilenaMonika отличные новости! Малышка-молодец, зря не лежит, щечки наедает ? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @MilenaMonika ого,вес то какой,даже с учетом погрешности обычно 200гр вы большие ,у нас разница в 2 недели с тобой и мы 1300 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Добрый день. Была сегодня цервикометрия. Шейка стала 23 мм внешняя длина, но внутренний зев ещё приоткрылся и много нижних вод. С утра меня хотели выписать, после УЗИ сказали нет. Чем так опасно много нижних вод? Врач ничего не объяснил 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Я так и не сдала гл.тест))) В пятницу иду к врачу за декретным и на скрин записаться @Valya32 я ни разу в описании не видела про воды при цервикометрии ?♀️ Ссылка на это сообщение
Valya32 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @*Пузяша* вот врач прям внимание заострил что над пессарием прям много воды. Сказал что больше мы ничего сделать не можем, дексаметазон прокололи.? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Valya32 ну понятно что верхние и нижние воды,но не может быть же многоводий только снизу. Или их основная часть переместилась вниз и под тяжестью давит пузырь? @Valya32 23 мм не критично а зев сколько? Я в прошлый раз с 20мм ходила Тебе сейчас самое главное не допускать инфекции и тонуса Ссылка на это сообщение
Valya32 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @*Пузяша* вот скорее всего. Потому что так вод - норма. Весим мы сегодня 1900-2100 ( вчера была 31 неделя). Я так поняла что большой риск отхождения вод. ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Valya32 ну ты не плач,срок не критичный,вес хороший,в любом случае Мне врач сказала главное до 32нед дотянуть 2 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @*Пузяша* это нам ещё недельку хотя бы продержаться ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Valya32 я тоже про воды такого не видела никогда. Но скорее всего именно они давят на шейку((( лежи!!! И не плачь! Моральный настрой слишком много значит. Держись ✊✊✊ Сегодня день плохих новостей прям... У девочки с другого домика воды потекли в 32 недели ((( 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @MilenaMonika мне тоже говорили, что крупная и, что больше братьев будет за 4 кило прогнозировали а к 32 сказали что совсем не крупная, сейчас 3200 прогнозируют) 1 Ссылка на это сообщение
Malibu31 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 3 часа назад, MilenaMonika сказал(а): Всем привет! Съездили мы сегодня на УЗИ! Нам 27+4 сегодня и ТАДАМММ!!! Мы весим 1400 кг+-100 гр! Это реально? В 26 недель мы весили 960 гр. Это получается за 10 дней почти пол кило прибавили??♀️ Что то не очень верится, но аппарат тот же, УЗИстка та же... помнит меня... шейка такая же 1/1, пузырь стоит в цк. Теперь боюсь как бы малышка очень большой не получилась?Это же тоже говорят не очень хорошо, когда дети крупные рождаются, мы с мужем мелкие, не высокие. Я сама 3350 родилась, муж не знает ск он. Хотя ем я немного, но живот существенно подрос??♀️ Сегодняшняя история в тему: по плану пришла к своей гине в ЖК, и грубо говоря прям в кабинете начало из меня что-то вытекать, причём в приличном объёме. Я говорю - можете сделать тест на воды? Она говорит, у нас нет тестов. Я знатно перес*алась. Тут же поехала в 20 роддом на Первомайской ( он был ближайшим). Там меня отправили на узи. Посмотрели индекс амниотический жидкости в норме, на подтекание вод не похоже. Врач посмотрела ребёнка, получила вес 695 гр. ( я очень удивилась и обрадовалась, так как 4 дня назад в местной жк вес поставили 557 гр. ). Сейчас у меня срок 23+5. Дальше врач меня немного поругала, мол мы не специализируемся на выхаживает очень маловесных детей ( к нам только с 34ой недели) и отправила в 70 роддом. Вот и я с ним познакомилась. Там мне сделали тест на воды, тест оказался отрицательным. Потом отправили снова на узи - принимала врач такая стройненькая черноволосая лет 45, вроде на 3 или 4 этаже. Как то она быстро все смотрела и не вызвала у меня доверия, хотя тоже обрадовала - воды в норме и Внимание! Вес - 800 гр. срок по весу поставила 24-25 недель. Конечно разные узи аппараты и врачи разные, но на моем сроке расхождения приличные! P. S. Спросила закрывают ли роддом- ответили несколько человек, что не знают сами, вроде хотят, но приказа нет. Рожениц новых принимают. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Malibu31 вот ты прикинь?! Я тоже говорю что уж слишком крупную она мне малышку намерила! Но мне сразу сказали погрешность + - 100 гр. У тебя тоже так получается, мне кажется она просто округляет, вот и вес больше кажется. Добро пожаловать в 70-ю! Тебя положили? @sashka086 ну я надеюсь что она будет средненькая у меня?? @*Пузяша* ну ты же знаешь эту УЗИстку? не очень то доверие к ней... Ссылка на это сообщение
Zitronka19 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 В весе на маленьком сроке часто ошибаются. В ровно 30 недель дочке по узи посчитали вес 1.980 г, через 2,5 дня родилась 1.575 г. Держитесь девочки и рожайте в срок. 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Zitronka19 все благополучно было??? Ссылка на это сообщение
Zitronka19 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Рядом с нами девочка лежала, она на 32 неделе родилась 2.180. Но у нее намного больше проблем было, выписывались в одно время, за 7 недель моя дочка ее догнала и перегнала в весе. Так что не все от веса зависит. 3 минуты назад, MilenaMonika сказал(а): @Zitronka19 все благополучно было??? Да, я до этого дочку на 17 неделе потеряла. В эту бер сразу в лежку, в 13 недель зашили, но через 10 недель снова шейка уворачиваться стала, еще одни швы наклали и декс прокололи. В 30 недель швы прорезались. Проблем не было, но до 34 недели с зондом была, т.к. сосательный рефлекс только тогда просыпается. Было мучительно учить ее пить молочко. Молока у меня почти не было, мучила себя 4 месяца, не спала каждые 2-3 часа сдаивала слезы. Думала дома наладил лактацию, но увы, дочери уже намного больше молока надо было, чем я могла дать ей. Но с дочуркой все отлично, уже 2 годика. Шкода такая растёт. С мальчиками уже заигрывает. От сверстников не отстаёт. Вес у нее всегда отличный был, в полгода почти 9 кг весила. В год ей все 2 года давали, сегодня за 3-х летку приняли, ей сейчас 2,3 года. 17.05.2020 в 12:25, Lara` сказал(а): Девочки привет я родила вчера 16.05 в 40 недель 2 дня дочку Поздравляю Лара ) 2 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Zitronka19 Я очень очень за вас рада? это счастье! Ттт пусть она вас всегда только радует?? Такие положительные примеры нам как манна небесная сщас нужны? вот и я очень надеюсь, что моя малышка абсолютно здорова, генетика у неё хорошая должна быть?? Это мое здоровье подводит, возраст, мутация этого долбанного гена( кровотечения мои), гематома на ранних сроках, полип цк??♀️ конизация шм, и больше всего я грешу на сильное ОРВИ с которым я вошла в Б (не помню чтоб так сильно болела во взрослом возрасте) Бывает же такое, все пазлы против нас сложились ? а я 2 года готовилась, все что можно было проверила, пролечила ??♀️ Дай нам Божечьки ещё немного сил и мы все вытерпим, главное чтоб детки родились во время и здоровенькие?? 1 7 Ссылка на это сообщение
Zitronka19 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 3 минуты назад, MilenaMonika сказал(а): @Zitronka19 Я очень очень за вас рада? это счастье! Ттт пусть она вас всегда только радует?? Такие положительные примеры нам как манна небесная сщас нужны? вот и я очень надеюсь, что моя малышка абсолютно здорова, генетика у неё хорошая должна быть?? Это мое здоровье подводит, возраст, мутация этого долбанного гена( кровотечения мои), гематома на ранних сроках, полип цк??♀️ конизация шм, и больше всего я грешу на сильное ОРВИ с которым я вошла в Б (не помню чтоб так сильно болела во взрослом возрасте) Бывает же такое, все пазлы против нас сложились ? а я 2 года готовилась, все что можно было проверила, пролечила ??♀️ Дай нам Божечьки ещё немного сил и мы все вытерпим, главное чтоб детки родились во время и здоровенькие?? Только позитивный настрой, все отлично будет. Дочку с мужем 18 лет ждали, но дождались же, главная награда. Потихоньку все забывается, остаётся все хорошее в памяти. В цикле когда зачали дочь, моя врачь увидев по узи фолик.... ну да, есть, но вы на на него не надейтесь. Сами понимаете что возраст и столько потерь за плечами. Ох и разозлилась она меня тогда. Но мы смогли, и всем желаем такого чуда. У сестры в 22 недели стали воды подрезать, до 26 недели она лежала ногами вверх не вставая. Дочка родилась 900 грамм. Скоро 8 лет, все отлично. Хорошо учится, умничка. т9 меняет слова, сори 3 Ссылка на это сообщение
Valya32 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @MilenaMonika у меня тоже конизация была, все грешат на неё. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Valya32 меня когда заведующая здесь смотрела, говорит шейка странной формы??♀️? хотя всегда нормальная была)) видимо из за раскрытия и укорочения форму сменила... ИЦН у меня из за конизации я думаю и ещё во время кровотечений хорион очень низко опустился (прикрепился), в итоге частичное предлежащие плаценты, скорей всего вдобавок и это сказалось. А так даже не знаю с чем ещё может быть связано??♀️ @Zitronka19 да, долго вам пришлось ждать? но дождались, слава Богу! Аплодирую таким мужьям??? не каждый мужчина морально может с этим справится... я вот ещё не родила, а уже переживаю, что мой второго и третьего хочет... а мне от одной мысли плохо становится @Zitronka19 вы и сестра в Москве рожали? Где малышек выходили? Ссылка на это сообщение
Malibu31 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 час назад, MilenaMonika сказал(а): @Malibu31 вот ты прикинь?! Я тоже говорю что уж слишком крупную она мне малышку намерила! Но мне сразу сказали погрешность + - 100 гр. У тебя тоже так получается, мне кажется она просто округляет, вот и вес больше кажется. Добро пожаловать в 70-ю! Тебя положили? Нет, совместно с врачем решили, что домой поеду. по поводу узистки - я говорю, померяйте мне шейку, она говорит, что с пессарием не меряют, он тень отдаёт. Вот и весь ответ. Везде меряют( или хотя бы пытаются), а она не может? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения