Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Margosha_13 ого, перестала мерить?! А на какой неделе?

@MomX с венами у меня беда, тонкие. Не все попадают, уже за неделю вся в синяках(((( завтра обещали поставить катетер, чтобы в ближайшие дни было легче капать. До сегодняшнего дня было 400 утрожестана. С сегодняшнего 600.  Да, меня так радует, что столько девочек родили здоровых малышей☺️ Хочу зарядиться вашей положительной энергией и доносить ??????

• Держу кулачки 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DashaDi да, перестала, сначала ходила раз в 2 недели, потом на прием к врачу, каждый раз она укорачивалась чуть-чуть. В 24 недели до швов, 18 мм по УЗИ, я пришла зареваная к ней, ну вот гиня моя мне и сказала или ты мне доверяешь и больше не ходишь на УЗИ или иди ищи другого врача, типа швы держат это самое главное, она на приеме ее смотрела потом руками. На 3 скрине она была такая же, больше я ее не мерила. На самом деле как-то спокойнее стало, не знаю и ладно.

@DashaDi  у меня от швов самые страшные воспоминания, что я пописать не могла после эпидуралки??? уж простите. Не чувствовала ничего. Кровило 5-6 дней

До вечера сказали постараться лежать, а потом уже обычный образ жизни. швы будут держать обязательно, только не допускать инфекций, санация и мазки. Всю беременность я на Дюфалаке, Утрик очень тормозит Перельстатику кишечника, а доза в этот раз 600. 
кстати после швов очень боялась тужится, пришлось с глицериновой свечой. Хирург мой махнул рукой, сказал, что так заштопал, не страшно. 
Не обманул. 
с 18 недели Нифидепин 4 раза в сутки. 
Шейку тоже мерить перестала с 28-30 кажется, у меня тоже начала ехать. Стало психологически легче. Пессарий я все равно не стала бы ставить, организм его не принимает. Особо не лежала, со старшим сыном это маловероятно. После швов гуляли с ним по 5 часов летом,  когда с 23 началось ухудшение, ходила только в сад и школу. 
На этот раз был только положительный настрой, поэтому без успокоительных. Хотя 2 раза болела орви с кашлем и насморком, вот за это переживала немного. 

@Aktrisa1302 как ты там? Пропала, рассказывай новости! Я уже в четверг к тебе! 

@Юлия Рига с первым сыном зашивали экстренно - 11 мм в 22 недели. 
Сейчас планово на 16 неделе, шейка была закрыта и более 4 см до 23 недели. Потом пошло укорочение и открытие внутреннего зева. Последний раз мерила в 28-30, длина 33, зев V открыт на 12 мм на протяжении 14 мм 

Девочки, привет. Сходила на прием. 26.11.2020 это 37,5 недель снимут пессарий. 7.12 предположительно госпитализация на кс 39 недель.

Врач сначала сказала кс в 38 недель. Я говорю может попозже? Она: а вдруг вы рожать начнёте?  Но назначила в 39 все таки.

Что то у меня аж слезы навернулись.

Хотела доплер попросить. Остался 1 узист на роддом и жк.

На ктг ребенок спал. Сказали переделать на днях(

• Держу кулачки 1

@Golden-light кладут за сутки. Надеюсь не рожу до 39. Шейка на последнем УЗИ была сомкнута, 33 мм. Но кто знает конечно как пойдет.

Ещё на анализ на ковид записали на 1.12.  анализы на ВИЧ, гепатиты. Но врач, который их делает болеет.сказали звоните через неделю. На ЭКГ записалась на пятницу.

Как то все скоро уже:think1:

@Елена123// у тебя как дела? Что говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...