Aktrisa1302 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light у тебя уже 30 недель грубо говоря! Сейчас полетят, понесутся, встретишь свои 37 совсем скоро уже, 1.5 месяцочка считай, это как раз после новогодних праздников! ? Ссылка на это сообщение
Oljams 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Доброе утро, девочки. Не поверите, пропали даже мои тренировочные схватки, может есть пару за день и все. Наверно действительно была реакция на швы. Домой очень хочется, анализы вроде хорошие, но тромбоциты опять ниже нормы, но они у меня такие всегда в беременность. Ждут сифилиса и спида. @Aktrisa1302 Я очень тебя понимаю, я не смогла ночью поспать вообще, не кровати, а ад. Очень жарко, воздуха не вообще. с 7 утра перфораторами гудят на первом этаже. Соседки у меня просто супер, я в ванной была, умывалась, в это время раздаивали завтрак, конечно мне никто даже не взял. Я Честно говоря немного в шоке. Меня все время тошнит здесь в общественных местах. Все понимаю, беременные, тяжело, но это кошмар какой-то, можно же мыться, голову мыть, пользоваться дезодорантом, в больнице не ахти, но все условия для этого есть. В чем едят, ходят на процедуры, в том и спят. @Lena*** может уточнить про этот препарат? Я ставила и отзывы очень хорошие. ФЛУОМИЗИН 0,01 N6 ТАБЛ ВАГ @MomX спасибо, дорогая, за табличку. 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 девочки, спина от запора может болеть? на железо у меня просто пипец реакция, 2 дня уже глухо все и спина заболела . Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light а ты какое железо пьешь? Спина от этого вряд-ли. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** тонуса 0. на ктг его нет . да и так не чувствую. либо я уже просто всю спину отлежала железо взяла солгар. и выделения у меня стали густые. не водичка как от утрика. это нормально? может организм принял пессарий ))) я надеюсь Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light попробуй железо сменить. Я ещё свеклу варёную часто ем ( в микроволновке 5 минут сделать). Я уже все бока отлежала и мне кажется ходить лучше, чем лежать. А силы то не те. И такое ощущение, что мамонтенок у меня растет. Прямо последние дни тяжеловато как то. Вот у меня тоже густо было. И практически ничего не выделялось. А сегодня видишь как... Лучше наверное жидкие. сейчас утрик не вставляю,пару дней осталось принимать. может поэтому все сгустилось. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** у меня без запаха. я бдю. Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light запах сегодня. До этого все норм.разбавилось видимо клиндацином. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 должны форлакс привезти мне . что то вообше как в танке, все сверху застряло ... может живот растет и передавил кишки Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light о форлакс. Это порошок же разводят? Прошлой осенью мне вообще не зашёл. Булькало 2 дня, а толку особо не было. Перед гистерой. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** я нашла свои записи от прошлой беремености. как раз мне от Дюфалак было бульканье и тонус жуткий. форлаксом спасалась в итоге. Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light значит поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** ой я так надеюсь вообще страшно что то Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки всем привет! Я родила ровно на 32 неделе. Став мамой своей крошки малышки, роды были 4 ноября, стремительные. Лежим вместе с ней в патологии для новорождённых, кушаем, набираемся сил и мечтаем поскорее поехать домой к папуле ? 7 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Irka_Chernykh поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Irka_Chernykh поздравляю! здоровья малышке! с каким весом родились? сразу же вместе положили ? Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light страшно чего? Может свечи глицериновые лучше? Потерпеть подольше и все нормально пройдет. У меня видимо сегодня день приключений. Тонусит весь вечер. Малыш активный Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** у меня затык в другом месте , сверху. не помогают свечи Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light а как ты это определила? Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** так и определила что свечи не помогают. чувствуется же Ссылка на это сообщение
Ленааа 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Golden-light свеклы поешь. Салатик с маслом. Вещь. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Lena*** ем и салатики, и магний пью, и масло натощак уберу железо, там видно будет Ссылка на это сообщение
MomX 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Irka_Chernykh набирайте силы, вес, здоровья тебе и малышке, то что вы вместе это главное! С каким весом родилась дочка? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Irka_Chernykh поздравляю! Здоровья маме и малышке? решила поторопиться?)) @Golden-light у меня спина болела одно время (писала тут), врачи что только мне не говорили... И остеохондроз, и запор. Живот мягкий был. Узи тонус сначало не показало. Акушерка в ПЦ сказала, что это не ее части. Даже дали мне тогда от боли парацетамол, но... оказалось тонус по задней стенке был. Помог банально Нифедипин. От запора меня свечи глицериновые спасают. Но я не понимаю где там застряло вверху или внизу. Если пару дней не хожу - ставлю и буквально через 5-10 минут все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Juliasp_147 я на нефидипине. свечки и микролакс не помогают. где то застряло сверху короче . грешу на железо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения