Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Golden-light у тебя уже 30 недель грубо говоря! 

Сейчас полетят, понесутся, встретишь свои 37 совсем скоро уже, 1.5 месяцочка считай, это как раз после новогодних праздников! ?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки. Не поверите, пропали даже мои тренировочные схватки, может есть пару за день и все. Наверно действительно была реакция на швы. 
Домой очень хочется, анализы вроде хорошие, но тромбоциты опять ниже нормы, но они у меня такие всегда в беременность. Ждут сифилиса и спида. 

@Aktrisa1302 Я очень тебя понимаю, я не смогла ночью поспать вообще, не кровати, а ад. Очень жарко, воздуха не вообще. 
с 7 утра перфораторами гудят на  первом этаже. 
Соседки у меня просто супер, я в ванной была, умывалась, в это время раздаивали завтрак, конечно мне никто даже не взял. Я Честно говоря немного в шоке. 
Меня все время тошнит здесь в общественных местах. Все понимаю, беременные, тяжело, но это кошмар какой-то, можно же мыться, голову мыть, пользоваться дезодорантом, в больнице не ахти, но все условия для этого есть. В чем едят, ходят на процедуры, в том и спят. 

@Lena*** может уточнить про этот препарат? Я ставила и отзывы очень хорошие. 
ФЛУОМИЗИН 0,01 N6 ТАБЛ ВАГ

@MomX спасибо, дорогая, за табличку. 

• Нравится 2

@Lena*** тонуса 0. на ктг его нет . да и так не чувствую. либо я уже просто всю спину отлежала

железо взяла солгар. 

и выделения у меня стали густые.  не водичка как от утрика. это нормально? может организм принял пессарий ))) я надеюсь 

@Golden-light  попробуй железо сменить.

Я ещё свеклу варёную часто ем ( в микроволновке 5 минут сделать).

Я уже все бока отлежала:D и мне кажется ходить лучше, чем лежать.

А силы то не те.

И такое ощущение, что мамонтенок у меня растет. Прямо последние дни тяжеловато как то.

Вот у меня тоже густо было. И практически ничего не выделялось. А сегодня видишь как... Лучше наверное жидкие.

сейчас утрик не вставляю,пару дней осталось принимать.  может поэтому все сгустилось.

Девочки всем привет! Я родила ровно на 32 неделе. Став мамой своей крошки малышки, роды были 4 ноября, стремительные. Лежим вместе с ней в патологии для новорождённых, кушаем, набираемся сил и мечтаем поскорее поехать домой к папуле ?

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Irka_Chernykh поздравляю! Здоровья маме и малышке? решила поторопиться?)) 

@Golden-light у меня спина болела одно время (писала тут), врачи что только мне не говорили... И остеохондроз, и запор. Живот мягкий был. Узи тонус сначало не показало. Акушерка в ПЦ сказала, что это не ее части. Даже дали мне тогда от боли парацетамол, но... оказалось тонус по задней стенке был. Помог банально Нифедипин. От запора меня свечи глицериновые спасают. Но я не понимаю где там застряло вверху или внизу. Если пару дней не хожу - ставлю и буквально через 5-10 минут все в порядке. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...