Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light овощной салатик с майонезом каждый день, даже можно с белым хлебом и орехи в течении дня-кешью, фисташки, миндаль. Я слезла с Дюфалака полностью. С утра бежишь роняя тапки и выходишь с чувством, что ты сделала этот унитаз???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Lena*** да, сегодня уже все чисто, Максим активничает, схваток толком и нет?‍♀️ Завтра ровно 38 недель. Буду звонить в свою жк, ибо они сказали, что приходить к ним все равно надо. С такой погодой я боюсь, из-за отеков я влезаю только в осенние ботильоны, они очень скользкие. Как думаете, могу отказаться от приема? 
Но у меня теперь другая неприятность, не отдали родовой сертификат, я думала он в карте, его нет. Завтра буду звонить в патологию, как раз должны придти мазки и врач ещё скажет нужна ли санация или нет и что теперь делать с сертификатом, где искать 

• Нравится 1

у меня меню- кедровое масло, помидоры, сухофрукты с орешками,  сыр, хлебцы , мясо само собой , ну йогурт или кефир могу выпить . вечером салат- капуста или свёкла,  фрукты . я не понимаю где косяк,  и почему уже 3 недели какой то пипец творится . 

и кашу могу поесть.  и овощи обязательно с мясом . то есть клетчатка есть однозначно 

@Oljams  наверное к родам... я помню у меня с 35 недель это дело пошло намного проще  

@Golden-light может и так, немного осталось. @Lena*** у нас 0-3, но был ледяной дождь, поэтому рисковать не хочется. 
Сертификат мне дали в ЖК, при госпитализации в МОПЦ его забрали. 
Когда отдали документы, я не проверила сразу, посмотрела уже дома-только обменная карта и выписка. Получается, что он у них остался 

@Oljams ой, так у нас даже совсем одинаковый срок с тобой. Я думала, что день разница) а оказывается прям день в день. 
завтра тоже 38, снимать пессарий буду) волнуюсь))

а после снятия пессария не должно кровить??

@Julie_N ??? да, кажется я знаю чем вы в марте занимались... 

Пессарий снимать не так больно при условии, что врач умелый. Ну быстрее-это точно. Все будет хорошо. Попроси только мазок взять, чтобы было время для санации. 
Может немного царапнуть, но и то, не факт. 

• Нравится 1

@Lena*** мне кстати выписал врач в пц фенюльс, за неделю со 100 до 132 поднялось железо. 

@Oljams скажи что кашель одолел?прокатит 100%! Скажи я до вас дошла бы с закрытыми глазами, по чуйке, но что то запахов не чувствую?

@Aktrisa1302 ну как ты? Уже в мопц? 
сейчас пол дня занята будешь, зато все обследуют заново. 
Я им сейчас звонила, нашли мой сертификат, Слава Богу, попрошу мужа забрать. 

@Irka_Chernykh ой, Ирочка, дорогая, пропустила я. Поздравляю с малышкой, теперь растите и вес набирайте. Что врачи сказали, почему Торопыгам? Вес хороший, скоро домой уже поедите 

@Julie_N сколько сейчас? 38 недель? Арабин стоял?

Мне в четверг снимать будут.очкую. но волноваться заранее себе не позволяю:D у меня то Симург пластиковый. Надеюсь, что снимать не одевать. Но как пойдет.

@Lena*** арабин,да) сегодня ровно 38.

Мне было намного больнее одевать, после этого живот ныл ещё 1.5 дня, а сейчас ничего. Ну секунду было больно, но не больше!не бойся, все отлично пройдёт) у тебя сколько будет?

Привет, девочки, принимайте новенькую) лежу с шейкой 20мм, три дня назад была 26, внутренний зев открыт. Срок 27 недель. Очень хочу почитать ваши положительные истории) 

• Держу кулачки 1

Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня.

Песссарий давай снимать с утра, оказывается сам слетел (снялся). Раскрытие 2 пальца уже было в этот день. Если хотите в табличку добавьте, пессарий стоял с 14н 2 дня, арабин.

• Нравится 8

@Елена123// поздравляю с двойным счастьем, тебе скорейшего восстановления! Крошки пусть наедают щёчки и радуют родителей. Как все совпало, что подгадали дату КС, когда да уже и детишки засобиралась на выход. 

• Спасибо 1

@Елена123// Леночка, поздравляем!!! 
Какая красивая дата 20.11.20 и малыши супер молодцы, для двойни 36 недель-это абсолютно доношенные детки! А главное, ты смогла дать им время для хорошего развития и Здоровья!!!

Восстановится тебе быстрее и вперёд, в счастливую жизнь и интересную жизнь мамы двойняшек Очень, очень, очень за тебя рада! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...