Ленааа 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Елена123// привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @MomX спасибо. значит ее куплю Ссылка на это сообщение
Oljams 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Golden-light овощной салатик с майонезом каждый день, даже можно с белым хлебом и орехи в течении дня-кешью, фисташки, миндаль. Я слезла с Дюфалака полностью. С утра бежишь роняя тапки и выходишь с чувством, что ты сделала этот унитаз??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Oljams ни говори))) А я тоже железо поменяла на ферум Лек. Ну и свеклу ем часто паралельно. Как у тебя самочувствие? Выделения прошли? Ссылка на это сообщение
Oljams 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Lena*** да, сегодня уже все чисто, Максим активничает, схваток толком и нет?♀️ Завтра ровно 38 недель. Буду звонить в свою жк, ибо они сказали, что приходить к ним все равно надо. С такой погодой я боюсь, из-за отеков я влезаю только в осенние ботильоны, они очень скользкие. Как думаете, могу отказаться от приема? Но у меня теперь другая неприятность, не отдали родовой сертификат, я думала он в карте, его нет. Завтра буду звонить в патологию, как раз должны придти мазки и врач ещё скажет нужна ли санация или нет и что теперь делать с сертификатом, где искать 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 у меня меню- кедровое масло, помидоры, сухофрукты с орешками, сыр, хлебцы , мясо само собой , ну йогурт или кефир могу выпить . вечером салат- капуста или свёкла, фрукты . я не понимаю где косяк, и почему уже 3 недели какой то пипец творится . и кашу могу поесть. и овощи обязательно с мясом . то есть клетчатка есть однозначно @Oljams наверное к родам... я помню у меня с 35 недель это дело пошло намного проще Ссылка на это сообщение
Ленааа 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Oljams мне в ЖК давали сертификат. Ты уж осторожно иди. Сейчас самое скользкое. У вас сколько градусов? У нас. -15 было. Сейчас -5 Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Oljams так ты его потеряла или не выдали ? пусть муж съездит, чтобы не рисковать в скользких ботинках Ссылка на это сообщение
Oljams 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Golden-light может и так, немного осталось. @Lena*** у нас 0-3, но был ледяной дождь, поэтому рисковать не хочется. Сертификат мне дали в ЖК, при госпитализации в МОПЦ его забрали. Когда отдали документы, я не проверила сразу, посмотрела уже дома-только обменная карта и выписка. Получается, что он у них остался Ссылка на это сообщение
Julie_N 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Oljams ой, так у нас даже совсем одинаковый срок с тобой. Я думала, что день разница) а оказывается прям день в день. завтра тоже 38, снимать пессарий буду) волнуюсь)) а после снятия пессария не должно кровить?? Ссылка на это сообщение
Oljams 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Julie_N ??? да, кажется я знаю чем вы в марте занимались... Пессарий снимать не так больно при условии, что врач умелый. Ну быстрее-это точно. Все будет хорошо. Попроси только мазок взять, чтобы было время для санации. Может немного царапнуть, но и то, не факт. 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Lena*** мне кстати выписал врач в пц фенюльс, за неделю со 100 до 132 поднялось железо. @Oljams скажи что кашель одолел?прокатит 100%! Скажи я до вас дошла бы с закрытыми глазами, по чуйке, но что то запахов не чувствую? Ссылка на это сообщение
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Aktrisa1302 железо поднялось или гемоглобин? Гемоглобин у меня в норме 120. А феритин низкий 18. Вот хочу чтобы поднялось. Ещё же кровопотеря в КС будет. Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Oljams да да))) а мне в любом случае сказали, что проведут санацию и после желательно проставить флуомизил 6 дней, если успею. Посмотрим:)))) Ссылка на это сообщение
Oljams 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Aktrisa1302 ну как ты? Уже в мопц? сейчас пол дня занята будешь, зато все обследуют заново. Я им сейчас звонила, нашли мой сертификат, Слава Богу, попрошу мужа забрать. @Irka_Chernykh ой, Ирочка, дорогая, пропустила я. Поздравляю с малышкой, теперь растите и вес набирайте. Что врачи сказали, почему Торопыгам? Вес хороший, скоро домой уже поедите Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Сняли мне пессарий, очень аккуратно) секунду больно было и все, ура! теперь ждём. В субботу по идее схожу на фетометрию с доплером гляну) 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Julie_N сколько сейчас? 38 недель? Арабин стоял? Мне в четверг снимать будут.очкую. но волноваться заранее себе не позволяю у меня то Симург пластиковый. Надеюсь, что снимать не одевать. Но как пойдет. Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Lena*** арабин,да) сегодня ровно 38. Мне было намного больнее одевать, после этого живот ныл ещё 1.5 дня, а сейчас ничего. Ну секунду было больно, но не больше!не бойся, все отлично пройдёт) у тебя сколько будет? Ссылка на это сообщение
nasty1987s 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Привет, девочки, принимайте новенькую) лежу с шейкой 20мм, три дня назад была 26, внутренний зев открыт. Срок 27 недель. Очень хочу почитать ваши положительные истории) 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Julie_N 37,5 будет в четверг. Пластик это что то.... @nasty1987s привет. Какой план действий? Пессиарий будут ставить? Ссылка на это сообщение
nasty1987s 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Lena*** Привет) да вчера не успели, сегодня жду, надеюсь с утра поставят. 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня. Песссарий давай снимать с утра, оказывается сам слетел (снялся). Раскрытие 2 пальца уже было в этот день. Если хотите в табличку добавьте, пессарий стоял с 14н 2 дня, арабин. 8 Ссылка на это сообщение
MomX 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// поздравляю с двойным счастьем, тебе скорейшего восстановления! Крошки пусть наедают щёчки и радуют родителей. Как все совпало, что подгадали дату КС, когда да уже и детишки засобиралась на выход. 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// Леночка, поздравляем!!! Какая красивая дата 20.11.20 и малыши супер молодцы, для двойни 36 недель-это абсолютно доношенные детки! А главное, ты смогла дать им время для хорошего развития и Здоровья!!! Восстановится тебе быстрее и вперёд, в счастливую жизнь и интересную жизнь мамы двойняшек Очень, очень, очень за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// ,Леночка! Еще раз поздравляю!!! Все переживания позади и малыши здоровенькие и в срок родились) Вы вместе? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения