Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Malibu31 дома лучше конечно, берегите себя? 
она когда первый раз мне смотрела шейку с пессарием, даже 30 секунд не прошло, она поставила вердикт, что пузырь уже во вла*алище  у меня, через пессарий просочился и нет смысла больше ничего смотреть... в итоге мне его сняли... и до сих пор не понятно хорошо это или плохо... в итоге пузырь оказался в цк... я не знаю может ее здесь держат, потому что она такой крутой спец и за 2 минуты все диагнозы ставит?! Потому что я так поняла она в авторитете, все под ее дудку пляшут

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне поставили с 22 недели и 4 дня пессарий Арабин (сейчас - 23 недели и 2 дня). Все бы ничего, его не чувствую, хотя выделений больше стало. Но ребенок шевелится или у пупка, или прям в самом низу. А когда внизу, то прям прострелы (кажется, что искры сейчас из глаз посыпятся). Еще в это время, "предлежит головка плода внизу над входом в малый таз" (это как раз на узи и на осмотре "поймали").

Чаще лежу. Если сажусь, то будто давление ощущаю. А можно полулежа, например, за ноутом работать?

P.S. Что-то у меня прям много диагнозов. ИЦН, субклинический гипотиреоз, гестационный диабет (один раз - был показатель 5.6, в остальное время - всегда 4 с копейками, но все равно ставят), а теперь - еще и легкая анемия.

@likarin вы не переживайте, у меня все те же диагнозы повылезали на фоне Б, кроме ГСД, и даже больше... со всем справитесь, все скорректируют врачи таблетками, а родите, все пройдёт. Если бы я знала что сейчас буду лежать до самых родов в больнице и ходить на утку, мыться пеной для лежачих, общаться с родными только по видеосвязи, скажи мне это кто, что пессарий не панацея и даже через него может пролабировать пузырь и что это будет со мной (конечно я бы не поверила?) Но если бы я знала, я бы с самой установки и вообще с самого начала беременности вообще не вставала, только в туалет... зато лежала бы дома, могла бы душ принять с помощью мужа, и в туалет на унитаз ходить, и было бы кому за мной ухаживать... а не вот это вот все... так что мой вам совет, подушка под попу, чтоб ребёночек выше поднялся и будет меньше в промежность лупить и прострелы закончатся и лежите лежите лежите... забудьте про все, вы сщас хрустальная ваза, которая выполняет очень важную функцию... 

• Спасибо 1
6 часов назад, likarin сказал(а):

Мне поставили с 22 недели и 4 дня пессарий Арабин (сейчас - 23 недели и 2 дня). Все бы ничего, его не чувствую, хотя выделений больше стало. Но ребенок шевелится или у пупка, или прям в самом низу. А когда внизу, то прям прострелы (кажется, что искры сейчас из глаз посыпятся). Еще в это время, "предлежит головка плода внизу над входом в малый таз" (это как раз на узи и на осмотре "поймали").

Чаще лежу. Если сажусь, то будто давление ощущаю. А можно полулежа, например, за ноутом работать?

P.S. Что-то у меня прям много диагнозов. ИЦН, субклинический гипотиреоз, гестационный диабет (один раз - был показатель 5.6, в остальное время - всегда 4 с копейками, но все равно ставят), а теперь - еще и легкая анемия.

Ох, с этими выделениями, похожими на воды (от пессария , утри-ка) я  совсем с ума сойду. Не ездить же каждый день в роддом проверять. У меня месяц стоит пессарий, но выделения обильные начались только сейчас. Возможно они вытекают порционно, накапливаясь в чаше пессария

• Нравится 1

@Malibu31 скорей всего это утрик, у меня тоже он выходил жидкими бежевыми выделениями, говорят воды бесцветные. Есть прокладки на подтекание вод, дорогие с*ка, 1шт около 500 р. 

@MilenaMonika за 500 прокладки ни о чем, они врут. Хорошие около 2 тыс стоят.

3 часа назад, Malibu31 сказал(а):

Ох, с этими выделениями, похожими на воды (от пессария , утри-ка) я  совсем с ума сойду. Не ездить же каждый день в роддом проверять. У меня месяц стоит пессарий, но выделения обильные начались только сейчас. Возможно они вытекают порционно, накапливаясь в чаше пессария

Я не понимаю, как они там скапливаются, если Арабин стоит вот так 

s1200 (2).jpeg

@Ksuwka88 я тоже не понимаю, там дырочки же есть в чаше, но слышала о таком, что вытекает порциями, не равномерно.  Возможно эти дырочки закупориваются утиркой. И у меня так же порционно, особенно при осмотре на кресле

@Malibu31 так, что самое интересное, он чашей вниз стоит...

Но у меня тоже были очень обильные выделения с арабином. С Юноной меньше гораздо.

Всем привет

Потомучто Арабин он как присоска действует,выделения всеравно скапливаются и выделения у меня от него ого-го были ,от Бноны правда тоже были.Но я сейчас понимаю что у меня со швами сейчас тоже выделения обильнее и характер у них одинаковый,они не жидкие прозрачные,а беловатые и я прям сразу вспомнила что при Арабин у меня были такие же,поэтому санация и ещё раз санация?‍♀️

По поводу веса я не встречала чтобы ошибки были в плюс,обычно в -200-300 гр всегда,поэтому и переживаю чтоб худышом малыш не был.

Девочки ,а напомните справки что встала на учёт до 12 и до 20 недель когда надо в жк брать?и когда и куда отдавать?стото совсем из головы вылетело ?‍♀️

@Ksuwka88 @Ksuwka88 @*Пузяша* да это Московская выплата, 600 рублей))) и ещё за каждого ребенка, сама не знала, за 2 недели до полугода подала, хорошо не выкинула справку эту ?

@Secret72 Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! ???

Расскажи пожалуйста про КС. Как все прошло. Когда разрешили вставать.

• Спасибо 1

@Ksuwka88 пока лежу в  реанимации, утром сказали вставать. Сначала было очень страшно, а потом анастезиолог, медсестра очень отвлекали, и объясняли процессы со мной происходящие. А когда уже Малышку положили на грудь и я ее поцеловала, страхи ушли. Пока заканчивали шов , я лежала за маленькой наблюдала, любовалась . 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девчата, а какой май то получилось урожайный на деток!!!

@InnaPretti я аж слезу пустила))) сентиментальная стала очень))) 

• Нравится 2

@InnaPretti Поздравляю??? вы молодцы!!! Справились?? здоровья крепкого тебе и малышке? И много вкусного молочка?

@InnaPretti а где рожали, если не секрет??

Девочки, у меня такой вопрос, немного не по теме... во время Б видимо сильно упал иммунитет (что естественно), и у меня всю шею, декольте, а потом и подмышки и уже сейчас в промежности усыпало мелкими папилломами... ? тема не из приятных, но больше всего меня волнует что на ореоле сосков они тоже появились??‍♀️ 2-3 на каждом... и вот это уже страшно... может кто сталкивался? В инете читаю, неоднозначно все пишут, кто говорит лучше удалить с сосков перед родами, а кто говорит, ерунда, малышке ничего не передастся ??‍♀️

@MilenaMonika рожала у 20 роддоме , по знакомству и за денежку. Мне здесь швы накладывали , и я каждые 2 недели ездила к своему доктору на осмотр зеркалами шейки.

@ivetta31 спасибо?

@Ksuwka88 ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, MilenaMonika сказал(а):

2-3 на каждом... и вот это уже страшно... может кто сталкивался? В инете читаю, неоднозначно все пишут, кто говорит лучше удалить с сосков перед родами, а кто говорит, ерунда, малышке ничего не передастся

Ох, тоже эта тема интересует. Шея и декольте, ладно, но, вот, грудь...

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...