DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** да, что-то меня очень расстраивает этот крайнон. Только нервы и проблемы от него ? 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi не ставь и нет проблем. Утрожестан. Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** если до завтра выделения не прекратятся, пойду врачу покажусь. Интересно, а вымыть как-то его я смогу, страшно как-то самой лезть((( Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi не нужно самой туда лезть, тем более с шейкой короткой. Утрик и правда лучше, чем этот крайнон@Lena*** я вот думаю, что у меня страхи перед родами появятся после снятия пессария. Пока только страх перед его снятием. Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Juliasp_147 а ты понимаешь они и страхи и не страхи... Конечно, переживаешь за саму операцию, как ребенок будет. Просто вот ощущение что как то быстро к концу беременности подошла. И хотелось бы чтобы побольше весом он был. Но это так уже. Все хорошо у него, прибавляет нормально. Просто те дети покрупнее были. Ну и наверное гормоны это. Я про плаксивость. @Juliasp_147 а у тебя страх чего? Снимать неприятно, но не не сильно больно. Снимать - не надевать. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** да, меня напугала врач, которая ставила. Рассказала историю, что у одной женщины этот арабин прилип так сильно, что отдирали всем отделением совместно с заведующей. Вот теперь эта история из головы не вылезает. Но мне еще недели 2-3 с ним ходить нужно. Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Juliasp_147 меня больше пугает, что швы кровят немного коричневым. Врач написала, что с моей шейкой может быть так. Она рыхлая и медленно заживает, тк там постоянно влажно и овечки разные постоянно. Когда уже прекратит подкравливать?....((( @nasty1987s как твои дела? Выписали тебя? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi главное в нашем деле не накручивать себя, что мы все очень любим))). Девочки писали тут, что у многих кровит в среднем неделю. Неприятно, но это временно. Дальше спокойнее будет, но появятся другие переживания, потом родим и снова переживать будем...- повод найдем. Я когда персен не пью, так вообще паника может накрыть, поэтому стараюсь пить его и врача расспросами мучить? Ссылка на это сообщение
Milkd 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi мне говорили, что неделю спокойно швы могут немного подкравливать, это абсолютно нормально! Главное чтобы не было обильной алой крови. Тем более если ваши оперирующие врачи говорят, что все ок. Не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Milkd нет, не обильно. Понемногу, на ежедневке каплями. Сегодня 9 день после наложения швов.... @Juliasp_147 нервы это наше всё ? Постоянно стараюсь себя настраивать только на хорошее! Накручивать - точно про меня((( Как только врач скажет - не переживай, ненадолго это мне помогает, я успокаиваюсь. А потом опять ? нахожу повод для переживаний. Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Juliasp_147 , ну это же единичные Случаи. Я вот перед снятием - раз в голову мысль пришла, а я ее раз и выключила. Про операцию тоже стараюсь. Но тут нюансы интересуют. А бояться стараюсь себе не позволять. Это не продуктивно) @DashaDi , ты понимаешь - в нашей ситуации - волнение это нормальная реакция. Есть тревожащие вещи и поэтому соответствующие мысли. Но надо понимать от того, что ты тревожишься - ничего не изменится. Малышонку может стать хуже. Я как то села на ктг и заволновалась - у него сердечко до 175 разогналась. Я сама успокоилась и у него нормализовалось. При стрессе кортизол вырабается и плохо на него тоже влияет. Все будет хорошо. Абсолютно точно. Ссылка на это сообщение
Milkd 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi я кстати утрожестан не вставляю, пью. Уже даже побочки не ловлю, хотя на началу кружило от него так, что стоять не могла) По идее есть мнение что только вагинально он там держит, но мне кажется что со швами уже не важно. Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** спасибо огромное за поддержку! Успокаиваюсь разными методами, и успокаивающий чай, и медитации слушаю. Сосредотачиваюсь на дыхании, дышу глубоко и это расслабляет??♀️ @Milkd я пока прошлую неделю вставляла тержинан в больнице, врач говорила пить утрик и я пила. Да голова кружится, но это быстро проходит))) при выписке она сказала, что вагинально всё-таки лучше... думаю все это обсужу во вторник с врачом, что лучше «каша» там от свечек или можно пить. Сегодня на ночь точно крайнон ставить не хочу, утрик лучше, посмотрю прекратятся ли коричневые выделения. Тем более все говорят, что крайнон хуже. 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi , от Утрожестана спится хорошо))) Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** точно))) днём от него с удовольствием засыпала, расслабляет. Ссылка на это сообщение
nasty1987s 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi все хорошо, завтра выписывают) Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @nasty1987s это отлично! Рада за тебя! Перед выпиской узи сделают, или сегодня померили? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Milkd если пьешь, не забывай биохимию крови контролировать, АЛТ и АСТ, он не хило печень сажает, у меня в разы поднимались.. Ссылка на это сообщение
nasty1987s 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDi нет ничего, как-то даже страшно. Буду дома лежать, через 2 недели у меня третий скрининг, надеюсь долежу) 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @nasty1987s долежишь, все будет хорошо!!! А дома и стены лечат, лежи и балдей, в такую погоду как у нас сегодня в Питере только дома и лежать))) @nasty1987s раньше бы я подумала какая у нас с тобой небольшая разница в сроках - 1,5 месяца))) А сейчас ? кажется таааак много... вечность целая ? Ссылка на это сообщение
Milkd 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Margosha_13 спасибо за совет! У меня по анализам: клиническая кровь, гемостаз (тэг, ддимер, агрегация тромбоцитов), с реактивный белок, клиника мочи. Ну и стандартные 3 мазка. Биохимия это еще что то сверху? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Milkd да, там такие показатели глюкоза, железа, вот эти АЛТ и АСТ, в общем надо у врача спросить, чтоб назначили дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @DashaDiдааа мне тоже кажется у кого 30 недель, уже проще) а 32 так вообще можно расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @nasty1987s да, мне знакомый репродуктолог посоветовал: дотяни до 33 недель, все самое важное будет у ребёнка сформировано, дальше вес набирает. Конечно, никто не спорит, что 38-39 это идеально. Но 33 уже хорошо ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Хочется поприветствовать новое, так сказать, поколение? девочки, держитесь, всё у вас хорошо будет? Чувствую себя в 36.3 старым матёрым волком))) в понедельник снимут швы, и дальше будет видно развитие событий, в данный момент одолели отёки, и по моему даже внутренние. Шейка высоко, швы держат, на соседней койке женщина с пессарием, двойня, оба уже за 3 кг, пессарий и дети на месте) у неё в понедельник снятие и кс, так что вот вам немного позитива? А меня зашили в 17.4,полбеременности отбегала, потом увы давление скосило, валяюсь с переменным успехом) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения