Milkd 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams а как нашли, какие симптомы были? И когда он вообще может появиться? Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, была на узи. Сказали длина шейки такая же, зев прикрылся немного. Сказали, что хорошо и будет прекрасно, если такая динамика и останется ?????? Оставили утрик и витамины, лактожиналь для флоры, всё, крайнон в «топку»))) Разрешили, а точнее настаивали понемногу гулять, но обязательно с бандажом. Промыли швы, на приём через 10 дней, возьмут мазок, посев, ну и ОАМ как обычно. 1 2 Ссылка на это сообщение
Milkd 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @DashaDi ну вообще супер!) даже гулять отправляют ? Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Milkd геройствовать не буду))) сегодня отлёживаюсь после походов по врачам. Сказали надо чтобы застоя крови не было. А вообще, как же много значит настрой и наши таракашки в голове, угоманиваешь их и проблем меньше. Поэтому работаем не только с шейкой но и с головушкой ??? @nasty1987s рада, что все поставили тебе. Держу кулачки, что все будет самым лучшим образом ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @DashaDi отличный результат) позитивный настрой и все будет хорошо! @Lena*** да, больно эту пластмасску было ставить... до сих пор помню. А арабин не больно было. Но и там, и там все ради наших деток. Потерпеть можно) @Oljams у нас тоже от 10 мм в КС пускают только. Пугают инвалидностью женщины иначе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 числа в патологию. Ни есть, ни пить КС Девочки, рожала ЕР, ничего не знаю. Делитесь лайфхаками. Чулки, корсет возьму, остальное по списку. Как быстрее восстановится? Вставать когда? Сколько в реанимации? 2 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams Представляю как волнительно! Удачи тебе, все будет хорошо✊ Девочки, у кого пессарий, мне врач сказала ставить раз в неделю свечку, на Г....... как называется, не могу вспомнить?♀️ И как часто вы их ставите? Боюсь инфекции, когда пессарий выпал, он был ВЕСЬ в утрожестане, еле отмыла. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams у меня кесарево было в 14 часов. В 20 часов в реанимации заставили сесть и обязательно встать. Очень больно. В обычную палату перевели уже в 6 утра . У нас в роддоме так . И надо как можно больше ходить, это очень больно конечно. Но чем больше ходишь сегодня, тем тебе будет легче завтра Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @nasty1987s я ничего не ставлю, но регулярно сдаю анализы. Если бы что-то было - ставила. На Г... могу предположить гексикон. Он на хлогексидине, вроде. Предлагали его акушер в ПЦ, когда пожаловалась на жидкие выделения, но врач от ругала, что сначала анализы. И была права. Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @nasty1987s может гевискон? Ой, действительно гексикон)) Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams удачи тебе!!! Все будет хорошо ?????? Держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Ленааа 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams , у меня кс было в 9. Встала где то после обеда. Отправили в душ. Вечером в послеродовую палату перевели. @nasty1987s , а ипрожин не рассматриваешь? Он немного дешевле, выделений от него меньше. И оболочки не скапливались, как то я их не наблюдала. Ссылка на это сообщение
Golden-light 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams тебя положат , придет анестезиолог, должны сказать во сколько кесарево. после 10 вечера не пить, не есть. с утра лежа не вставая чулки одевать надо. потом приходят , капельницы или уколы какие то ставят. забирают на кесарево. после в реанимации несколько часов, потом в палату, в душ , ребенка привозят. на ночь забирают. с утра уже насовсем отдают. у нас так примерно все Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 часа назад, Oljams сказал(а): 3 числа в патологию. Ни есть, ни пить КС Девочки, рожала ЕР, ничего не знаю. Делитесь лайфхаками. Чулки, корсет возьму, остальное по списку. Как быстрее восстановится? Вставать когда? Сколько в реанимации? А оперировать будет тот же врач, что и в патологии вёл, или другой? И на какой недели в патологию положили? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams кесарево в 11, после трёх начали ходить по палате. В четыре перевели из реанимации в палату и отдали дочку. Спать нужно на животе, чтобы лучше матка сокращалась. Больно, от уколов обезболивающих не отказывайся, на детку они не повлияют. Ссылка на это сообщение
Oljams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Спасибо всем за советы. Надеюсь все пройдёт у нас хорошо. Жаль, что Максима заберут. К груди же не прикладывают сразу при КС? Хоть посмотреть дадут, интересно @Мега Пчёлка Я не лежу в патологии. Направление на 3 декабря. Если кс плановое-оперирует лечащий врач. @Aktrisa1302 как твои схватки? Ты, если успею, в какой палате? 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Ох, девочки, а мне сегодня результаты мазков пришли. Не очень - нашли гарданеллу (или как ее) и кишечную палочку, будь они не ладны. Своя флора посмотрела на это безобразие и ушла в закат ? Целый день на иголках, врач наконец вечером ответила. Буду теперь курс нео пенотрана проходить. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Milkd держись, с ними сложно, я воевала всю беременность, гардинеллы не была, но был полный набор кишечных, пила и ставила много чего, менялись только титры и умерла своя нормофлора ? Ссылка на это сообщение
Milkd 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Margosha_13 да, спасибо..) чувствую, что превращаюсь в платиновую блондинку. Настроение - есть ложкой торт из коробки..)) НК сказала, что ничего критичного, вылечим. После свечек лактогель для появления свей флоры. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Milkd они живучие, у меня за месяц до родов фекалис был в 8 степени, просанировали как раз нео-пентораном, больше не сдавала, даже не знаю как там и что.. лактобактерии я тоже ставила, после курса санации пила про и пребиотики, толку-то имунка падает.. Ссылка на это сообщение
Milkd 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Oljams желаю, чтобы все прошло хорошо!!! Это так здорово, что совсем скоро возьмешь малыша на ручки @Margosha_13 так понимаю после родов все чудесным образом прошло? А дискомфорт был при зверинце? Вообще не мудрено, когда своя флора умирает, оно все и плодится хорошо. А у меня месяц всяких санаций был. 2 курса тержинана, мирамистин (спасибо пессарию), 2 типа антибиотиков... Хотя до всей истории с ицн мазки вообще отличные были. Ссылка на это сообщение
Ленааа 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Milkd , у меня памятка была - каждые 2 недели санацию делать. Без мазка. 1 раз сдавала где то посередине - хороший был. С мазком конечно лучше. Простоял пессарий 10 недель. И вот на предпоследней неделе , когда начала очередную санацию - какие то неприятные выделения. Побежала к врачу - та даже мазок брать не стала, мол типо а для чего мы санируемся? Чтоб всякие инфекции убирать. Продолжать санацию. Я добавила антибиотики. Ей не сказала. (Знала какие можно пить). Все проявления ушли. Пессарий сняли в прошлый четверг. И вот странная моя врач по сути: она и сейчас мазок не взяла. Сказала что при кс даже если есть инфекция , то ребенку не попадет, а мне все равно антибиотики проколят. Тут я не согласна. Жалко что ли было мазок взять? Я ещё тержинан 4 дня вставляла. 10 таблеток было в пачке. Лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 9 часов назад, Margosha_13 сказал(а): @Milkd они живучие, у меня за месяц до родов фекалис был в 8 степени, просанировали как раз нео-пентораном, больше не сдавала, даже не знаю как там и что.. лактобактерии я тоже ставила, после курса санации пила про и пребиотики, толку-то имунка падает.. фекалис от бесконечных санаций и антибов. флора нарушается везде , и в кишечнике, и "там" после одного курса антибиотиков восстановление идет минимум 3 месяца, так о чем речь. получается не успеет восстановиться , и заново санация доказательная медицина вообще сейчас уже говорит, что посевы неинформативны. фемофлор надо сдавать- там видно соотношение бактерий. ну честно, я не знаю как лучше. сама свечи ставлю. лишь бы дотянуть до 34 недель Ссылка на это сообщение
Milkd 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Спасибо за поддержку, девочки! У меня курс сейчас на 20 дней, потом снова мазки. Посмотрим как пойдет. Так глядишь и срок подойдет ? @Golden-light у меня 3 мазка - обычный, фемофлор и бакпосев из С. Первый хороший, во втором гадина на букву Г, в третьем фекалис. Как я поняла лечат все, где титры выше 10*4. Мои врачи не считают нужным просто так санироваться, мол только прицельно по мазкам ??♀️ Боюсь, что это все равно будет +- постоянное мероприятия до конца беременности. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Milkd не было никакого дискомфорта, на вид мазки были идеальные, гиня моя когда брала, говорила, ну вот сейчас все чисто, ага) схема у меня такая же была примерно, санация, лактобактерии потом дней через пять посев-фемофлор, обычный мазок она не брала. Так и дожили до родов, тут я как понимаю лишь бы ВУИ не допустить, она страшнее, вот и получается, круговорот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения