Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Milkd мне тож назначили , только нео пенотран форте на 10 дней но я ппоставлю 7. Какие то они мощные мне кажется.

27.11.2020 в 16:55, Oljams сказал(а):

@Мега Пчёлка судя по всему врач перестраховывается. Что с внутренним и внешним зевом? По длине шейки у Вас нет ИЦН 

@Golden-light у тебя и так все будет хорошо, только нервничай поменьше 

30.11.2020 в 14:26, Oljams сказал(а):

@Aktrisa1302 блин, ну Рольгейзер молодец , что сказать. Расширитель в меня тоже вогнали чуть ли не с размаху, но и со швами намучили. Я думала начнутся схватки, а они ни фига. 
@Julie_N и тебя с 39! Я наоборот так хотела в ноябре, но видно свои планы у ребёнка. 
Вот на мужа смотрю хитро, а он, зараза, боится ???  
Предлагает разогреть мне обед?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот кстати я пока этот фекалис лечила лечила только титр выше становился до 10 в 5, попробовали лактожиналь стал 10 в 4, потом видимо врач задолбалась, потому как и правда ни дискомфорта и на вид там все ее устраивало, вот как  @Margosha_13 типа ну теперь точно все чисто, сделали перерыв на месяц, и он стал 10 в 3, сейчас уже забили на посев.  Причем появился он именно после швов и лечить как раз с 10 в 3 начали, а до них была гарднерела. Но еще я пила практически всю беременность всевозможные жидкие пробиотики, нормофлорин, биовестин, бифидумбаг. И ещё кучу йогуртов из всяких заквасок делала. В общем что сработало непонятно.

Мне завтра ехать швы снимать, из мазков только стрептококк посмотрим, чего-то очково. 37 недель только в воскресенье, но врач уверена что я ещё две недели не рожу, а учитывая гсд с инсулином и прочие приключения, если рожу то наверно уже и хорошо

@Aktrisa1302 @Oljams  девочки, удачи вам и кулачки, что бы все по плану прошло, ждём новостей с аистами:)

• Спасибо 1

@Margosha_13  при вуи многоводие и гипоксия... мне как раз под вопрос вуи ставили в прошлую беременность,  из-за мазка, а мазок был плохой потому что были антибиотики из-за орви в тяжёлой форме. одно вытекает из другого.  если инфекция, отойдут воды и все. сейчас уже другие протоколы, все поменялось.  

пугали меня зелеными водами и чем еще только не пугали. получается я антибиотиками себе кишечник грохнула и он никак не восстановится 

тут в ПЦ кстати после 30 недель уже пессарии не ставят. считается,  что провоцируют роды

@Milkd @Margosha_13 девочки, думаю это всё иммунка, которая у кого-то выдерживает натиск патогенной флоры, а у кого-то нет и что-то вылезает ☹️ Будем искать золотую середину, не сканироваться, думаю нельзя, но переборщить тоже плохо. 
У меня когда 3 недели назад госпитализировали в посеве лактобактерии 10*8, а мазок с лейкоцитами??‍♀️. Тержинан был и уколы антибиотика после наложения швов. Сейчас сказали постоянно лактожиналь, через 10 дней мазок и посев. Посмотрим как там... 

Держимся ??????

• Держу кулачки 1

@Milkd мне просто жалко свою печень. Мне кажется она у меня уже болит. Надо биохимию сдать. Говорят утрожестан бьет сильно по печени тем более емли пить а не вставлять

@alina29 печень проверь обязательно! А ты пьёшь утрик
У меня в прошлую беременность показатели печени по крови зашкаливали. В этот раз дозировка утрика такая же, и все норм... честно, ничего не понимаю от чего же это зависит. Лучше проверь и поддержишь печень. А после родов все как рукой снимет ☺️☺️☺️

@alina29 я раз в месяц сдавала, когда АЛТ и АСТ поднялись начала ставить утрик и Хофитол курсом назначили.

@DashaDi у меня в первом посеве тоже лактобактерии было в 8 степени, но нашли эшхерию, начали её лечить, и начался зоопарк, полезли клебсиелла и фекалис, своя флора до 3 упала и никак не поднималась..

@Golden-light ну вот так получилась, репра моя после переноса и подготовке к зашиванию начала меня пугать этим ВУИ и понеслось..  ЖКТ держался всю беременность, а как родила началось, курсами Креон ещё пила, а про пробиотики вообще молчу, дома аптечный киоск был..

Мой фемофлор. После этого я заболела незнаю чем орви или грипп или корона. Температура была 38.6, назначили амоксиклав 500/3 в день. -5дней. Я думаю мой фемофлор после этого еще хуже стал. НК мне назначила нео пенотран на основании этого фкмофлора.

20201124_163159.png

Девочки, посоветуйте, расскажите как у вас ☺️
Вчера вечером еле уснула, спать хотела безумно, а дитё такие танцы внизу живота устроил ? часа 1.5 буянил, и ночью бывало. Вообщем буйно-веселая ночь была. Ничего не болело, тонуса нет, просто у него дискач ?? Зато сегодня полдня примерный такой, понемногу иногда пинается))) спит, видимо... Ну что за несправедливость?))) 

Как по ночам успокоить или просто терпения мне и всё? ??? 

@DashaDi у меня мелкий тоже как спать ложилась, разводил бурную деятельность, я его гладила, где он пинал, песенку пела, и укачивала, ну типа сама лежала и качалась, помогало))) 

@DashaDi А это нормально) ты когда ходишь, то искусственно создаёшь для него колыбель и укачиваешь его, он спит. А когда легла, то тип пора вставать)

но по 1.5 часа такого не было, пробуй менять положение)

По ходу у всех так) Мой тоже ночью активнее ??‍♀️ Но есть проверенный способ успокоения - кладешь папину руку на живот и все ? Он уходит в партизаны, как будто там вообще никого нет ??‍♀️

• Нравится 1

@Julie_N кручусь как юла в кровати, а ему хоть бы что))) 

@Margosha_13 а я пытаюсь договорится, прошу поспокойнее и вот видимо к утру он меня начинает слушаться?

@Milkd папина рука нас радует, и мы передаём папе привет толчком. Муж хочет по вечерам гладить, а я понемногу разрешаю, а потом говорю всё- отдыхать хочу))) он расстраивается)))

Значит любят наши детки по ночам давать нам о себе знать)))

@Golden-light у меня не было многоводий и маловодия, все было а норме. Ктг каждый день , а то и два раза в день в МОПЦ идеальные, узи идеальное каждую неделю. Мазок обычный идеальный. А вот ьакпосев всегда приходил плохой, как у Маргоши. За беременность 3 курса антибиотиков. У ребёнка было ВУИ, родился с двусторонней пневмонией , гипоксия.

@Yulechkа110487 не болела? вуи может быть от ОРВИ банально 

прочитала вашу историю ... да уж.

главное, что с ребенком все хорошо!

сколько вы после родов лежали в больнице?

и что высеяли у ребенка,  какую инфекцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...