Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@InnaPretti поздравляю ??

20 на Первомайск?

@MilenaMonika У меня первую Б так было ,прям именно шея,декольте И так далее много меоких,ничего не делала,прошло само

• Спасибо 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Iriska935 Всех с новыми недельками, девочки!??? здоровья нам всем крепкого и длинных закрытых шеек до срока пдр???

А ещё я из достоверных источников (Чел строит больницы под ковид) слышала, что карантин и вся эта пропускная система продлится аж до сентября??‍♀️ 
И я очень надеюсь, что в октябре ноябре не пойдёт вторая волна этого вируса? 
И ещё, девы мои, подскажите, врач разрешила мне встать помыться под душем, тк уже месяц не моюсь??‍♀️ А я боюсь? страшно мне, и муж умоляет не вставать, только говорит у тебя живот перестал болеть... а ведь на самом деле я сщас вспоминаю, что я всю Б, каждый Божий день жаловалась мужу на боли в животе... постоянная угроза была?

• Нравится 1

@MilenaMonika я бы не мылась точно. Неоправданный риск. Я сейчас то почти месяц с 33 пролежала без мытья, и ничего страшного не случилось. 

Держись! Не в мытье счастье. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MilenaMonika как вариант, в литровую бутылку налить воды, добавить пару капель шампуня, чуть спиртика и тряпочкой протирай себя, где достанешь.

• Спасибо 1

@Ksuwka88 у меня водка под рукой, ей я обтираюсь иногда и специальная пена, которую не надо смывать водой, она прям классная, все поры открывает... волосы раз в 3 дня расчесываю и в пучок... зубы 1-2 р в день чищу обязательно, чувствительные стали... а ещё у меня полностью мое постельное белье, не больничное)) это уже класс?

@MilenaMonika терпи мать, что делать, родишь отмоешься в 38 недель))) есть ещё сухие шампуни для волос, я правда не пользовалась.. ещё есть салфетки для чистки зубов, я сыну покупала))

• Спасибо 1

@Margosha_13 хочу сказать что волосы у меня на фоне гормонов что ли стали сухие совсем и я как то не ощущаю их грязноты? и ещё у меня они длинные очень и отмыть их и высушить это целая проблема... я даже думала может самой их отстричь тут, пока лежу... а потом думаю, смысл?! Лучше пучок?  спасибо всем за советы❤️? буду дальше лежать и тухнуть? хотя запаха я не приятного не чувствую, честно... и ещё сейчас не жарко уже, и не потею так... 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@MilenaMonika да есть такое, я когда беременная была, волосы и кожа небо и земля, не салились, мылась раз 2 недели целиком, как родила все вернулось, хоть опять беременей))

Вот сщас зашла врач и говорит помойся сегодня обязательно??‍♀️ А потом будем раз в неделю мыться... ну я ее наверное обману что помылась, а сама куплю сегодня 3 пеленки специальные для этой пены, они большие и удобные и помоюсь лёжа ??‍♀️ Попрошу мужа привезти мне свежее постельное белье и буду лежать дальше

Я тоже месяц немытая лежу, зато в мыслях уже ванну 100500 раз приняла?  Никто не говорит, что мыться надо, тем более, горячую воду отключили в больнице 

про пену первый раз слышу, надо глянуть, хотя сейчас особо не подвигаешься: на бок уже тяжеловато поворачиваться

@MilenaMonika  можно воды в бутылку налить и на судне сполоснуть себя 

Как там обстановка в 70ке?

Я тоже слышала что до сентября вся эта эпидемия будет(

Я сейчас поеду шейку мерить

Ванну я тоже мечтаю принять а то со швами только под душем))

@Secret72 а разве не на боках надо лежать? Читала, что на спине полая вена передавливается. Да и врач, помню, когда заходила в палату всегда меня журила за то, что на спине лежу, хотя срок там был 21 неделя

@*Пузяша* я после похода по маленькому раз в день поливаю туда сверху, ни во внутрь, хлоргексидин, или брызгаю октенисепт. Пока тишина, ждём 25-го мая, ремонт в подвале закончили

@Ksuwka88 санитарочки, спасибо им??@Secret72 да я сегодня тоже во сне мылась?  у меня эта пена фирмы TENA, можешь в инете почитать

@*Пузяша* удачи на УЗИ?

@MilenaMonika Лучше не вставать конечно, я сама мечтаю полноценно помыться со всеми масками, скрабом и т.д. Моюсь раз в 2 недели(и то голова и просто намылю тело), а так в душ на 1 мин раз в день и влажные салфетки мое все. А в больнице же до душа надо ещё идти. Потом родим и будем мыться в своё удовольствие))))

• Нравится 1

Поехала моя шейка на целый сантиметр и зев,буду лежать и опять магнезию покапаю,через неделю контроль

И теперь малыш у меня в поперечном положении))

Не хочет лежать в одном положении,крутиться вертится

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...