Margosha_13 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Мега Пчёлка на таком сроке уже вряд-ли что будут делать, можно пессарий выпросить, но нужен-ли он.. а так шейка к родам готовится, укорачивается, имеет право.. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Анастасия 1584 сама в такое не верила, но реально бывает. Еще, наверное, зависит от случая. А может пугать не хотели. Про удаление и прочее ей ни разу не говорили. Связывали инфекцию и здоровье малыша, а про нее ни слова. А вообще антибиотики назначили? Это же в любом случае важно. @Мега Пчёлка у нас на таком сроке уже ничего не делают. Можно настоять на пессарии. Но с 34 недели уже считают нормой сглаживание шейки. Ссылка на это сообщение
Golden-light 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 32 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): Привет девоньки. Была на цервикометрии, ШМ укоротилась до 20 мм(17.11-25мм)и зев сгладился до 0.5 см-0.7, стал V- образный. Чем это грозит, мне и малышу, беременность 33 нед и 6 дней. Завтра еду в 36 роддом им Иноземцева разговаривать с зав. Патологии уже с ней списывались. после 30 недель вообще по идее шейку уже не смотрят, если до этого не было диагностировано ицн . после 30 недель с любой шейкой могут роды начаться , а так же и с открытием можно до 41 недели доходить. у нас в перинатальном смотрят максимум до 34 недель. после 30 недель пессарий уже не ставят, считается, что может спровоцировать роды Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а): родили Было 19 недель. Ничего нельзя было сделать- пузырь был во в?@#$%&-пугали инфекцией. У вас второй раз ицн- а шов вы экстренно наложили или превентивно и он слетел???? держитесь! Иногда от нас мало что зависит и происходят чудеса! Ссылка на это сообщение
Kyklena 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Мега Пчёлка у меня в 30 была 20мм , но у меня пессарий стоял уже тогда. Лежала на сохранении, ставили капельницы с гинепралом и все. Шейку даже на узи не стали мерить потом, говорили что уже ничего и не сделать. Родила в итоге в 36. Но я лежала все это время. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Juliasp_147 да колят антибиотик на ночь цефосин. Проджесан на ночь . Магне В6 и Новопассит @Юлия Рига мне наложили шев в 17 недель. Но он слетел шейки нет , пузырь во внутренней зев скатился. Раскрытие 23 мм. Ещё и пузырь течь стал (((( @Juliasp_147 может у нее внутренне и наружный зев закрыты были а ток воды текли? Верно? А у меня раскрытие Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Анастасия 1584 да, наверно. Про шейку речи не было никогда. Держитесь ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Margosha_13 я не буду сама рожать, мне до КС надо доносить. @Lena*** нет тонуса нет, сидим на аналоге утрожестана. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Мега Пчёлка тогда вам только врач скажет дальнейшую тактику, срок уже хороший в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девочки, я легла. Была 2я. Сделали УЗИ: примерный вес 3500, передних вод нет, маловодие, индекс 38 (мин.норма 64). Завтра оп. Шейка не готова. Делаем ктг. На оп 3 человека. 1,5 недели назад с водами было норм, 90. 3 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Lena*** удачи! А воды не подтекали? Как так за 1,5 недели, куда делись интересно( 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @nasty1987s , нет, не подтекали. обще странно Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Девочки если начнутся роды их можно остановить? Раскрытие 35 мм но как оно происходит? Я даже не чувствую этого Ссылка на это сообщение
DashaDi 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия 1584 у меня в прошлую неудавшуюся беременность к сожалению было так, отошли воды, это была пятница. Суббота и воскресенье я пролежала в центре. Ощущений никаких. В понедельник утром дали таблетку, не помню название, которая стимулирует роды. Через 3 часа примерно, родила. Увы, была двойня. Срок был 21-22 недели. Я желаю чтобы произошло чудо. Но главное берегите себя, увы мы мечтаем, а Бог располагает! Сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @DashaDi а как решиться убить своего малыша ?(((( Я не знаю раскрытие 35 мм пузырь проводился во внутренней зев. Сейчас лежу молюсь . Было раскрытие 23 неделю назад. Прошла неделя сегодня раскрытие 35. А срок 21-22(((( Господи я не знаю что делать. Решиться на убийсво своего дитя не могу(((( и не хочу ему плохой жизни Ссылка на это сообщение
DashaDi 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия 1584 у меня, погибли без воды. Боль душевная невыносимая, но время успокаивает. Мы женщины сильные. Молитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @DashaDi по узи индекс околоплодных вод в норме. Но все равно течет . Раскрытие 35 мм 2 Ссылка на это сообщение
DashaDi 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия 1584 значит как говорили девочки могут воды восстанавливаться. Консилиум был? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Привет, кладут завтра в патологию, меня с ИЦН, сегодня вещи соберу, а завтра к 9. 00 на госпитализацию. Там вроде не много вещей надо, кто лежал в патологии? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Lena*** удачной операции?. Воды, говорят, что уменьшаются с увеличением срока, но 35мм...куда делись? Хорошо, Что КС завтра уже. Как ктг? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия 1584 воды восстанавливаются постоянно. Ребенок без воды не останется. Они так и будут течь. Тут уже идёт речь о вашей жизни и здоровье. Зев открыт, пузырь проламбировал, это очень, ОЧЕНЬ высокий риск инфицирования и ребенка, и вас. Зев так и будет открываться, останавливать роды скорее всего не будут, к сожалению, срок не просто маленький,а очень маленький. У меня воды отошли в 25 недель у одного из двойни. 3 суток меня держали с текущими водами на трактоциле. Но увы, раскрытие шло дальше. Пролежала так 3 суток и пустили в роды. Исход печальный. Сил вам. Бог в помощь. Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Lena*** удачи на завтра! Ссылка на это сообщение
Ленааа 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Juliasp_147 , ктг хорошее. Вообще ничего с водами не понимаю.куда делись?.. Да, тоже думаю, что хорошо, что завтра операция. @Golden-light , спасибо. Приходил анестезиолог. Молодой, симпатичный. Настрой даёт очень хороший, позитивный. Будет спинальная анестезия. Девочки, из за вод переживаю... Но завтра же уже скоро наступит ? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 17 часов назад, Анастасия 1584 сказал(а): Вы смогли после этой трагедии родить малыша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения