Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Анастасия 1584 я потеряла малыша в 23 недели. в 14 году. отошли воды . долго лежала,  кололи антибиотики, потом пила , потеряла много крови, у меня осталась плацента и развился хориоамнит и слава богу что сохранили матку.  

долго потом восстанавливали кровоток - не рос эндометрий.  много обследований и лечений прошла. в итоге, когда отпустила ситуацию- забеременела.  но тоже ицн и сейчас тоже , в третью.

и только сейчас похоже нашли причину,  почему так. но уже как есть.  

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему говорят  Ицн у вас? Что вы проверяли чтобы выяснить? Скажите пожалуйста когда в 23 недели воды отошли, шейка была уже укорочена? Был шов? У меня со швом начались схватки , инфекция, в 28 недель, не спасли ребенка, так что открытие это очень опасно...

@Юлия Рига  у меня из-за тромбофилии.  кровь густеет и организм пытается избавиться от ребенка. причем обе беременности на одном сроке  -26 недель. то есть в 25 еще все нормально,  а в 26 уже все плохо. 

мне врачи тут сказали, что если бы колола клексан с начала беременности, то не поехала бы шейка 

но это только мой случай.  у всех свои причины. 

настраиваюсь на 34 недели и потом уже выдохну. 

и мне кажется в моем случае бы швы не помогли тоже 

@nasty1987s @nasty1987s @DashaDi по узи индекс околоплодных вод в норме. Но все равно течет . Раскрытие 35 мм это вчера. Сегодня залазила на кресло ещё воды отошли. Пришлось вызвать искусственные роды аборт (((( нелегко мне это далось но шансов доносить до 6 мес очень малы. А про 7 вообще не реально<(( плохо на душе и сердце разрывается

• Грустно 6

@Анастасия 1584 сочувствую! Очень жаль. Крепись, держись, восстанавливайся, лечись и обязательно у тебя все будет хорошо! Только не вини себя, так решил Бог! 
Тебе что-то сказали про остановку лактации? Я пила достинекс, вроде так называется. 

• Нравится 1

@DashaDi пока ничего не сказали. Так болит душа прям на части. Но и ребенка к рождению в 5 мес не хочется да и в 6 тоже. Если бы не было раскрытия инфекции и протекания вод тогда я бы до конца пыталась лежать . А так я понимаю что завтра послезавтра сама рожу. Да и воды текут каждый день и с каждым днем их все больше и больше

@Lena*** Поздравляю с рождением малыша ))) спокойных ночек и вкусного молочка))

@Lena***

@Анастасия 1584 очень вам сочувствую ? Держитесь, все обязательно получиться, но позже.. 

@Анастасия 1584 ты правильно мыслишь. Молодец. Время лечит, постепенно, но будет легче. У тебя обязательно будет еще малыш! Теперь главное чтобы восстановили тебя и твоё здоровье. Антибиотики, потом пусть на узи проверят, что в матке все чисто и ничего не осталось.

Верь, что лучшее впереди!!!

@Юлия Рига у вас та же история случилась? Как долго я буду в таком составе? Когда с кем то болтаю нормально. Как одна остаюсь на едине со своими мыслями прощения прощу у малыша, что не уберегла его(((( как больно. Не кому не жалею испытать такого(?

@Анастасия 1584 я на 19 неделе потеряла первую беременность, не могла себя простить пока не родила сына,  только через год получилось забеременеть, это страшно, на самом деле, но у вас есть старший ребенок, вам есть на кого переключить внимание и отдать свою любовь, держитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...