Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия 1584 я потеряла малыша в 23 недели. в 14 году. отошли воды . долго лежала, кололи антибиотики, потом пила , потеряла много крови, у меня осталась плацента и развился хориоамнит и слава богу что сохранили матку. долго потом восстанавливали кровоток - не рос эндометрий. много обследований и лечений прошла. в итоге, когда отпустила ситуацию- забеременела. но тоже ицн и сейчас тоже , в третью. и только сейчас похоже нашли причину, почему так. но уже как есть. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Почему говорят Ицн у вас? Что вы проверяли чтобы выяснить? Скажите пожалуйста когда в 23 недели воды отошли, шейка была уже укорочена? Был шов? У меня со швом начались схватки , инфекция, в 28 недель, не спасли ребенка, так что открытие это очень опасно... Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Юлия Рига у меня из-за тромбофилии. кровь густеет и организм пытается избавиться от ребенка. причем обе беременности на одном сроке -26 недель. то есть в 25 еще все нормально, а в 26 уже все плохо. мне врачи тут сказали, что если бы колола клексан с начала беременности, то не поехала бы шейка но это только мой случай. у всех свои причины. настраиваюсь на 34 недели и потом уже выдохну. и мне кажется в моем случае бы швы не помогли тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленааа 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2020 Девочки, мы родились. Мальчик 3590, 54 см. Такой маленький ?? 16 Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** поздравляю ! вкусного молочка и спокойных ночей! ничего не маленький 54см) 2 Ссылка на это сообщение
Ленааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Golden-light ,ага)))) и толстенькая жопка))) принесут попозже посмотрю ещё на него) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** поздравляю с рождением бутусика, растите здоровыми и крепкими ? 1 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena***Какое счастье!!! Поздравляю!!! Восстанавливайся быстрее и домой с сыночком скорее) 1 Ссылка на это сообщение
MomX 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** поздравляю, скорейшего выздоровления! Здоровья вам и молока побыстрее для крепыша?. 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** прекрасный малыш))) поздравляю ??? Растите крепкими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** поздравляю ?! Ничего себе маленький))) Ссылка на это сообщение
nasty1987s 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ленааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @DashaDi ,@Juliasp_147 , все все Девчулечки! Сердечки кончились. Огромное спасибо за поздравления!????? 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @nasty1987s @nasty1987s @DashaDi по узи индекс околоплодных вод в норме. Но все равно течет . Раскрытие 35 мм это вчера. Сегодня залазила на кресло ещё воды отошли. Пришлось вызвать искусственные роды аборт (((( нелегко мне это далось но шансов доносить до 6 мес очень малы. А про 7 вообще не реально<(( плохо на душе и сердце разрывается 6 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 как жаль, сочувствую. Держись, переживешь это, разберёшься с лечением и родишь ребёночка. Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 сочувствую! Очень жаль. Крепись, держись, восстанавливайся, лечись и обязательно у тебя все будет хорошо! Только не вини себя, так решил Бог! Тебе что-то сказали про остановку лактации? Я пила достинекс, вроде так называется. 1 Ссылка на это сообщение
Kyklena 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 Очень жалко, что так все получилось(( сил вам все это пережить. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @DashaDi пока ничего не сказали. Так болит душа прям на части. Но и ребенка к рождению в 5 мес не хочется да и в 6 тоже. Если бы не было раскрытия инфекции и протекания вод тогда я бы до конца пыталась лежать . А так я понимаю что завтра послезавтра сама рожу. Да и воды текут каждый день и с каждым днем их все больше и больше Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** Поздравляю с рождением малыша ))) спокойных ночек и вкусного молочка)) @Lena*** @Анастасия 1584 очень вам сочувствую ? Держитесь, все обязательно получиться, но позже.. Ссылка на это сообщение
DashaDi 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 ты правильно мыслишь. Молодец. Время лечит, постепенно, но будет легче. У тебя обязательно будет еще малыш! Теперь главное чтобы восстановили тебя и твоё здоровье. Антибиотики, потом пусть на узи проверят, что в матке все чисто и ничего не осталось. Верь, что лучшее впереди!!! Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 знаю эту боль, держитесь!? К сожалению, пролонгирование беременности до хороших сроков было бы правда чудом. Сожалею очень... Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Юлия Рига у вас та же история случилась? Как долго я буду в таком составе? Когда с кем то болтаю нормально. Как одна остаюсь на едине со своими мыслями прощения прощу у малыша, что не уберегла его(((( как больно. Не кому не жалею испытать такого(? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Анастасия 1584 я на 19 неделе потеряла первую беременность, не могла себя простить пока не родила сына, только через год получилось забеременеть, это страшно, на самом деле, но у вас есть старший ребенок, вам есть на кого переключить внимание и отдать свою любовь, держитесь Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Margosha_13 хочу чтоб быстрее закончилось и домой обнять сына и станет легче. Схватки уже сутки жду не начинаются . Страшно боюсь боли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения