*Пузяша* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Ksuwka88 у меня швы пока только,шейка 20мм и зев поплыл воронкой 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @*Пузяша* ох, лежи и лежи! ?расстроила Ссылка на это сообщение
Secret72 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Malibu31 а я на боках и лежу. Просто переворачиваться с боку на бок тяжелее стало(( @MilenaMonika а я просто с бутылки воду поливаю после каждого похода+ 2 раза в день санитарки помогают провести мини душ Ссылка на это сообщение
anya64 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Добрый день девочки! Вот и я к вам пришла. Меня зовут Аня 36лет. В 2019г на сроке 22-23 недели потеряла малыша. Сейчас лежу в больнице- срок 22-23недели шейка 25мм и зев v образный 11мм. Должны поставить пессарий- девочки подскажите, какой лучше др.Арабина или Юнона? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @anya64 привет, думаю лучше арабин, он мягкий селиконовый, Юнона пластик, у меня арабин был, а вообще лучше швы, почему не шьют? Ссылка на это сообщение
Valya32 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Привет всем! @*Пузяша* какая у тебя тоже вредная шея, лежать и лежать. Меня сегодня выписали, сказали все сделали что можно было - тонус сняли, дексаметазон прокололи. Теперь дома лежу.@anya64 у меня стоит Арабин - вообще его не чувствую, стоит давно, с 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Reign 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @*Пузяша* гинипрал не хочешь сама себе покапать?. Я капаю иногда. Переношу нормально. Верапамил на всякий купила с ним. Ссылка на это сообщение
anya64 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Спасибо девочки! Не знаю почему не шьют....с пессарием что-то тоже не торопятся((( Говорят срок очень маленький специфической терапии нет, лежите и ждите( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @anya64 спроси, найди где шьют, срок как раз для швов, дальше только пессарий и лежка. Меня зашили с шейкой 27, в 14 недель Ссылка на это сообщение
anya64 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 8 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @anya64 спроси, найди где шьют, срок как раз для швов, дальше только пессарий и лежка. Меня зашили с шейкой 27, в 14 недель Спасибо. Спрошу, но мне кажется у нас нигде не шьют((( Ссылка на это сообщение
Malibu31 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @anya64 а из какого вы города? Будьте понастойчивее - либо пессарий либо швы должны сделать. Что значит срок маленький? Бред! Возможно они ждут результатов мазка, он должен быть хорошим. Про пессарий - лучше Арабин, на мой взгляд Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @*Пузяша* все будет хорошо дорогая?? Главное настрой и теперь постарайся совсем не вставать... ну ты сама все знаешь... ❤️@Secret72 мне никто не помогает, и тем более с водными процедурами. @anya64 Мне не стали швы накладывать из за полипа в цк... а пессарий точно арабин, около 5к стоит. Но он тоже не панацея, теперь надо будет себя беречь очень очень... 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Reign генипрал пока подожду,только с давлением разоьралась Я прошлую Б остаток тоже 20-25мм шейка была отходила,правда там швы+ пессарий были у меня Через неделю контроль сделаю узи и если что буду пессарий просить Опять же вот как моя врач измеряет до швов,а часть ниже швов она не в счет,а в жк всю считают ?♀️но плохо что зев прям я видела как расширен и в глубь идёт по цк на протяжении 1см вот его мы и теряем из измерения ,надо его подтянуть мне Прошлые записи смотрю вот в 27 недель: шейка 35мм,сомкнутая часть 20мм Эх,хотела конверт на выписку заказать и закончили ь они ? Ссылка на это сообщение
anya64 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 часа назад, Malibu31 сказал(а): @anya64 а из какого вы города? Будьте понастойчивее - либо пессарий либо швы должны сделать. Что значит срок маленький? Бред! Возможно они ждут результатов мазка, он должен быть хорошим. Про пессарий - лучше Арабин, на мой взгляд Я из Саратова. Пессарий сказали поставят, а шить отказываются((( Завтра должны сказать какой размер нужен и понедельник или вторник должны поставить. Спасибо всем девочки@ желаю всем здоровых детишек@ пройти это испытание и прижать к груди малыша? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @anya64 ну пессарий это уже хорошо,так оставлять нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Доброе утро, девчата! А у меня опять бяки в посеве? только e.coli пролечили, теперь энтерококки вылезли??♀️ И зуд начался, молочница что ли начинается?! Но моя врач говорит будем местно лечить, спринцевания хлоргексидином золоин однократно вставим, тк я боюсь свечи курсом... пузырь то близко... Девчат это вообще можно вывести из посева или постоянно что то будет вылезать??? Нам ведь ещё лежать и лежать, а насколько я понимаю эти бяки вредны для малышки, для пузыря, плаценты? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @MilenaMonika мне кажется при открытом зеве и пролабировании от этого никуда не деться... Только лечить и следить за всем. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @MilenaMonika привет, а какие титры не сказала? Если не очень высокие местно лечат обычно. Я всю беременность этот зоопарк изводила, но всё равно последний посев с животными был, фекалис, эшхерия и клебсиеллу меня не покидали, санировала всем чем можно ? ещё как вариант пробиотики попить аципол, Хилак форте, нормаспектрум, в общем что-то из этой оперы. И по хорошему лактобактерии поставлять, но вот можно тебе лишний раз туда лазить, большой вопрос.. 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Margosha_13 лишний раз туда лучше не лазать ??♀️ Поэтому залаин поставлю однократно. Титры завтра спрошу, сегодня не сообразила??♀️ Там же в посеве ещё чувствительность к антибиотику высеивается, так вот этот антибиотик который в моем случае помог бы, не желательно во время Б. Поэтому сказала местно будем просто хлоргексидином спринцеваться... а я вот думаю этого разве достаточно?! Залаин от кандиды, которая у меня начинается на фоне этих энтерококков. Подскажите кто чем что выводил? Может я ей подскажу, и она согласится? @Margosha_13 а на ребёночка и пузырь, течение Б не повлияли эти звери? И я только максилак пропила как несколько дней назад. Надо почитать какой пробиотик от этих зверей лечит??♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @MilenaMonika ттт нет, мелкий родился все хорошо, пузырь прокалывали, плотный был, мне кажется из-за всех этих манипуляций со свечами, залаин я ставила кратно, помог, в посеве кандида была. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Margosha_13 а ты не помнишь, по-моему когда ты Б была и Елена с двойней кто-то тут рекомендовал классный прибиотик. Я вас почитывала тогда. Я сама лично без свечей молочницу им вылечила. И при Б можно. Все, нашла в своих заказах на аптека.ру. 1 капсула в день. @MilenaMonika вот обрати на них внимание. А мы сегодня были на УЗИ) сынулька вниз головкой, но накинул петли(( не тугое двухкратное обвитие. Вес примерно 3200. Доктор сказал, что малыш по УЗИ полностью доношен. Шейку через живот посмотреть не получилось, внутрь он сказал лучше уже не лезть уже сейчас. Все равно срок уже хороший. 3 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Ksuwka88 да, этот был, многие его рекомендуют, я его как раз перед родами начала пить и после закончила, но ничего не сдавала, поэтому не знаю как оно там повлияло)) Ого богатырь, я 3220 родила на 39 неделе ? поздравляю с хорошим УЗИ, потихоньку можно расслабиться и думать только о хорошем ? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @MilenaMonika у меня тоже так и есть энтерококки,хотя пропила а/б,вот незнаю врач говорит ненадо больше пить,с по идее от инфекции и зев может поплыть и вуи,думаю пока на счёт пить,а вот Тержинан куплю сегодня,буду ставить Плюс хлоргексидином тоже пшикаю @Ksuwka88 вот я читала но не понимаю это же лактобактерии,а молочница тоже гриб,можно спровоцировать же ещё хуже ее рост ?♀️ Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @*Пузяша* а я нарыла в интернете, что энтерококки вообще на фоне загубленной флоры антибиотиками вылезают. Так что надо восстанавливать и кишечную и вагинальную флору и ещё диету соблюдать ( без сдобы, сладкого итп) овощи фрукты зелень витаминчики короче... сщас муж везёт залаин, а то у меня такой дискомфорт там? боюсь как бы ещё цистит на этом фоне не начался??♀️ Блин этот иммунитет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @MilenaMonika во время беременности все плывет, тем более с нашими, с инородными телами, имунка падает, я убила всю свою флору в первом фемофлоре было лактобактерии аж в 9 степени, ну и плюс зоопарк, начали убивать живность, в итоге она как была так и осталась, а лактобактерии упали в 3 степень и ничем не могли поднять и пробиотики пила и свечи всякие ставила, но лишь бы не было вуи, все эти лечения и санации в основном для этого 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения