Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi я когда говорила про фаги врачу, мне сказали- не теряйте времени. хотя я в 17 году фагами вывела фекалис. нашла у себя в записях странно что вы без антибиотиков наложили, конечно... может, в анализе ошибка? хотя у меня после тержинана тоже флора испортилась, лучше макмирор или флуомизил конечно . еще есть гель с бактериофагами - фагогин. вроде хорошие отзывы , у тех кто применял Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light швы наложили после приёма ткржинана, потом прокололи 6 дней цефтрикасон. Видимо свою флору убили, выползла это бяка, и флора не смогла восстановиться лактожиналем. Да, фагогин знаю, даже в холодильнике есть))) Надо срок годности проверить. Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi надо было и кишечник тоже восстанавливать. есть с кем проконсультироваться? может обойдёшься свечами и приёмом пробиотиков? флора лучше восстанавливается от лактожиналь + лактагель например. я бы насчет повторного курса антибов очень бы подумала... а потом еще раз Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light к сожалению лактожиналь не помог, точнее один не справился. Про кишечник понимаю, но что с ним делать ума не приложу. Пью пробитики, кисломолочка. У меня и до беременности часто эшериху находили. Она то появлялась, то пропадала. Врачи говорили, что это условно-патогенная флора, смиритесь... Сейчас план снизить титр. Полижинакс стала ставить, пью пробиотик. Потом планирую лактожиналь+бактериофаг параллельно. А после праздников пересдам ?????? Просто переживаю за шейку. Врач говорит выделений нет, все ей нравится, воспаления нет. Она настаивает на перестраховке в виде свечей и амоксиклава. Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi я даже не знаю что посоветовать. в жк они антибиотики назначают, а в роддоме и в пц орут, что антибиотики противопоказаны Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light очень не хочу антибиотик. Попробую местно вылечить и по-максимуму лактобактерии, ттт молочницы не бывает. 24 декабря шейку посмотрим, дай Бог держится. Как ты? Домой планируют отпускать или боятся тк далеко? Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi я сама не хочу что то. у меня бывшая соседка по палате в 35 недель выписалась, в 36 недель ++ ковид, потом в 38 один отрицательный, в 39 опять положительный, и в итоге началась отслойка плаценты и экстренное кесарево, счас в красной зоне . а должно было быть плановое кс ну нафиг что то я так думаю.. потом назад не попадёшь Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light ого! Ковид это ужасно, вокруг столько болеет((( надо беречься! Я не помню когда последний раз была в магазине или торговом центре ? несколько месяцев точно не была и не планирую. Новый Год у нас в этом году «веселый», никуда не ходим. Я в теме Мартята 2021 читаю, что девчонки пишут. Так там постоянно обсуждения как закупаются в ТЦ, постоянно куда-то ходят. А я из дома только к врачу и всё... 3-й скрининг уже был у тебя? Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi да, 3 недели назад. и вчера УЗИ было. 2400 вес уже но пишут +- 300 гр... не знаю, мне на этом аппарате перед родами ошиблись на 400гр. поставили 2900 вес, а родила 3300. Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light хороший вес))) Молодцы! А на узи мерят малыша, что ещё смотрят? Я очень жду узи чтобы узнать сколько мы весим Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light вот и я боюсь этого ковида. Я переболела им на 10 неделе беременности, но сказали иммунитет ненадолго. Вот и страшно теперь опять заболеть , так как думаю чем больше срок тем тяжелее будет( и так то не очень легко болела. У нас тут ещё в больнице через день женщин с положительным ковидом находят ((( Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @elenasokolova35 а при поступлении у девочек не берут анализ? У нас брали, сутки ждали результат. А это время все те, кто без анализа были в отдельной палате и не пересекались с другими девчонками. Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi у меня доплер смотрели , все органы малыша и почки у мамы. с 21 года вроде вообще 3 скрин отменяют , только платно и по показаниям будут делать по поводу соседки и ковида. она здесь похоже и его подцепила. к нам контактную девочку перевели. в итоге одна родила, улетела домой в другой город, вторую выписали. вот у той. которую выписали , в итоге подтверждённый ковид через неделю . а у меня пропал нюх. но быстро очень появился. дней через 5 наверное . я тут всем мозг вынесла, что контактная. но мне никто тест не сделал. а кровь сгустилась. доплер был не очень, нарушение 1А. а вчера на УЗИ снова стал отличный. вот я и думаю... ковид же кровь сгущает Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light офигееееть, что за халатность ??♀️ ну как так с беременными?! Да, я тоже слышала , что кровь густеет. Хорошо, что все обошлось. А что-то для улучшения кровотока пила или пьёшь? Я платно наблюдаюсь, поэтому у меня все узи и скрининги платные. Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi пила флебодиа , но счас мне назначили фраксипарин Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light а флебодия разве не для вен?фраксипарин для разжижения, да? Спрошу на следующей неделе когда доплер будут делать, или рано ещё на моем сроке? ? Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi при нарушении кровотока флебодиа, Актовегин. Курантил вроде как уже прошлый век. меня гематолог обследовал тут, вот выявили дефицит протеина с , это наследственное. поэтому назначили. нарушение кровотока степени 1А по идее организм сам компенсирует , поэтому не лечат. это здесь мне крутые врачи и профессор сказали . поэтому я сама себе назначила флебодиа) не знаю, что помогло. а кровь в норме к родам густеет. вообще сейчас намного больше уделяют внимание сахарному диабету беременных, чем ицн и тромбофилии. вообще у них другие протоколы какие то стали, по сравнению с 17 годом Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @DashaDi берут на следующий день. Если по скорой то наверное берут сразу. У меня в палате все планово, но три из них без анализов , одна так вроде Медсестра с моногоспиталя ( это где короновирусных лечат) и без анализа. На следующий день взяли только с утра. А до этого с нами в палате лежала . Так что у нас тут так. Я в прошлый раз делала сдесь так и подхватила Ковид тут, выписалась и через день слегла. Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Golden-light с сахаром и правда достали. У меня один раз был больше 5, на следующий день после приёма в больницу. Но он ошибочный, мед.сестра даже сказала, она через ж..у брала шприцом. А я уже месяц 4 раза в день мерю глюкометром кровь, веду дневник что ела ??♀️ 3 раза пересдавала натощак глюкозу - 4,5 максимум. Ни разу превышения не было. На следующей неделе сдам ГТТ, надеюсь после отстанет эндокринолог. Лучше бы разбирались почему проблемы с шейкой с таким же рвением. Наслышана, что актовегин хорош. А от карантина у меня были головные боли в прошлую беременность. @elenasokolova35 Да уж... надеюсь антитела ещё есть и не дадут заболеть. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 у нас только с анализом на ковид кладут , но тут уже все переболели, врачи и акушерки. смущает меня , что анализ делают 3 дня Cito. а за эти 3 дня можно подцепить ведь . и плюс наш лечащий врач ушла на больничный почти вместе с моей соседкой. но ничего не говорят, молчит весь персонал и беременных выпускают по больнице бродить. кто то даже курить ходит , о чем речь Ссылка на это сообщение
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @DashaDi все-таки решила я выписаться. и в гостиницу. либо на квартиру посуточно. не могу уже тут срок уже 34 , вес тоже будет 2500. думаю, быстрее здесь с психу рожу. кесарят же двойни в 36 недель и ничего.... думаю уж продержусь 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light конечно, продержишься, я вообще ни разу не лежала, кроме как шейку когда зашивали, все время дома, тебе капают там что-то? 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Margosha_13 нет, не капают. тонус редко, на кишечник все таки. сейчас магнезия типа не доказана, а гинепрал - вреден плоду по исследованиям. у них все по протоколам... я говорила что тонус , сказали, главное чтобы безболезненный. но у меня вроде прошел он. а так , они нифедипин или коринфар дают Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Golden-light ну и тем более, чё там делать. У меня как раз эти последние недели на новогодние праздники совпали, вот было ссыкотно, что рожать начну, ещё ж пессарий поставили на плохой посев, ничего долежала, после праздников все сняли. Все будет хорошо дома, а в больнице уже и реально можно подцепить ещё чего, тем более в такой ситуации. Ссылка на это сообщение
Golden-light 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Margosha_13 ага, вообще сыкотно, у меня 37 недель 11 января. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения