Елена123❤ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @elenasokolova35 при моно двойне вам на УЗИ надо ходить раз в 2 недели, за одним и шейку посмотреть. Должны опять же давать направление бесплатно. Уточните это. При дихориальной двойне раз в 4 недели. Песссарий это тоже не очень хорошо. У меня из за него столько инфекции было, причем все подряд в том числе и кишечная и молочница, я лечилась почти постоянно, так что подождите, может на самом деле после лечения инфекция уйдет и все будет нормально. Длина пока у вас некритичная но контроль обязателен. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Елена123// бесплатно)) мне и на второй скрининг уже платно пришлось идти. И все узи за свой счёт хожу. Только первый скрининг был бесплатно и все. А когда я сказала что надо каждые две недели ходить на узи, врач сказал что Вы зачем так часто ходить? Я говорю у меня моно двойня) она и чего? короче бестолковый врач у меня) Ссылка на это сообщение
matoss 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Добрый день.Последние узи у меня было месяц назад при выписки из ЦП.Отправили они меня под наблюдение врача из ЖК.В итоги с врачом общаюсь только по телефону.Звонит мне раз в 10 дней,спрашивает,как мое самочувствие.Выписал мне гексикон для профилактике,в итоги от одной свечки,всю слизистую сожгла. Пошла сама к нему на прием,чтоб мазки взял,направления дал и рецепты.Он отругал меня,что пришла.У них распоряжение от Собакина,чтоб беременные в поликлиники не появлялись до 15 января.А так если,что случится вызывайте скору.В итоги,дал направление на 2 скрининг и направление в ЦП. Побывала я в ЦП.Меня отругали,что мазки у меня в ЖК не брали.Узи мне тоже там не сделали,обосновали,что у тебя и так шейки нет.Но напомнили,что меня зашили так,что смогу разродиться только ПКС.Для тупово писькина доктора из ЖК ,написали четкие рекомендации,что он должен делать до 37 недели моей беременности.А в 37 недель направление для ПКС в ЦП. Одним словом,в центре промыли мне мозги,чтоб я просто расслабилась и наслаждалась беременностью. Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 18.12.2020 в 22:02, elenasokolova35 сказал(а): Будет 30 нелель тогда и буду наслаждаться) ага, как же...у меня 34 и что то так нет наслаждения 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 3 часа назад, Golden-light сказал(а): ага, как же...у меня 34 и что то так нет наслаждения А я после 30 расслабилась совсем. Сейчас 37+4 и уже очень хочется родить. В 38 начну ходить по лестницам, наверно) @Елена123// Как ты и детки себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Juliasp_147 сложно сказать. Оказалось что короновирус я из пц привезла, с температурой 39'2, лечилась по итогу с больнице с большим поражением лёгких, там же на УЗИ увидели сгустки в матке. Теперь лежу в другой, решаю проблему со сгустками. Детки ждут меня в гмц, выписку постоянно откладываю по состоянию моего здоровья. Сегодня кстати им месяц. Я не видела их с выписки из РД ☹️. 2 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Елена123// ох, терпения тебе! ?а мужу не отдают детей? У нас так не держат(. Женщин с ковидом сразу после родов и кс в инфекционку, а детей, если все хорошо с ними, то на 4 день мужу или бабушкам/девушкам... Ссылка на это сообщение
DashaDi 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Елена123// желаю поскорее выздороветь и скорее уже нянчить своих малышей ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Так и менЯ так никто не держал, я сразу после выписки мерю дома температуру 39°2, там в РД они вообще мне нормальную температуру мерили. Сначала дома сама лечилась типа ОРВИ, потом терапевт ставит подозрение на гинекологию, скорая кладет в гинекологию и при оформлении после рентгена мой второй диагноз поражение лёгких. Далее они меня 2 дня лечат и активно обследуют на короновирус, отправляют в больницу по скорой, которая занимается только ковидом... Вообщем история длинная и затяжная. У ребятишек желтушка была, они с ней уехали. 3 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Елена123// ты, как чувствовала... переживала после родов. Держись, настраивайся на выздоровление полное. Ссылка на это сообщение
Натали П 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки, привет. Принимайте новенькую. Наташа, Уфа, 34 года. Вторая беременность после 8ой попытки ЭКО. Первая замерла на 7ой неделе Срок 22,1. Зашили на 18 недели. Шейка была 23, сейчас держимся на швах. Буду рада знакомствам и общению 4 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Натали П привет) я тоже после эко, но пока без швов и всяких штук, пока наблюдаем( срок 20,2 Моно близнецы у меня , сыночки) Ссылка на это сообщение
Натали П 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @elenasokolova35 Сыночки это здорово, у меня доченька. Наблюдать обязательно, у меня с 43 до 16 шейка уползла за 2 недели. Как попой чуяла пошла платно на узи 3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @Натали П привет) я тоже после эко, но пока без швов и всяких штук, пока наблюдаем( срок 20,2 Моно близнецы у меня , сыночки) 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Натали П на утрожестане? или отменять начали? хорошо что зашили, она так и продержаться должна у вас получается много проходов было через шейку ,это травматическая ицн скорее Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки у кого был выкидыш на 21-22 неделе. Сколько шла кровь?? У меня до сих пор идёт правда не так как в первый день. Но идёт нормально. Что то страшно. Может из-за того что ходить много стала. Больше 10 дн . После первой беременности шла примерно больше двух недель но там и рожала я в 9 мес а не в 5((( Ссылка на это сообщение
anya64 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Анастасия 1584 нет разницы на 9 мес или на 5м роды- организму нужно время на восстановление. У меня 40 дней были выделения после потери на 23 недели. Терпения и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @anya64 просто я прочитала что 7-10 дн и если идут дольше надо к врачу . Я записалась к врачу 15 января 2021 . Чтоб планировать новую беременность. Будут по новой обследовать. . А месячные должны пойти в январе примерно 10 . А тут ещё и эта кровь не заканчивается.((((( Так ребеночка хотела(((( Ничего не болит все нормально. Кровь только пугает. Уже не так сильно идёт думала все вот закончится Сейчас мне назначили уколы лангидаза и свечи генепрал А кто планировал беременность после позднего выкидыша? И как быстро восстановился организм? Говорят полгода. Но девочка мне писала что после выкидыша на 21 неделе забеременела через три месяца. Выносила в срок и родила и ребеночку сейчас четвертый месяц. У кого нибудь было так? У меня первый выкидыш за всю жизнь. До сих не могу поверить. Что из-за какой то шейки все это произошло ((((( шейка была 34 мм через две недели стала ноль мм и раскрытие 23 мм Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Анастасия 1584 кровило около двух недель, потом ещё подмазывало немного, цикл вообще только через пару месяцев восстановился, начали планировать пробовать через 3-4 месяца, получилось через год. Здоровья вам, терпения и сил. Ссылка на это сообщение
DashaDi 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Анастасия 1584 тоже кровило не меньше 2-х недель. Трагедия была точно не помню около 17-19 августа, месячные пришли 1 октября. Потом стала проверять гормоны, к эндокринологу, маммологу ходила. Ну и анализы. С этими анализами время быстро пролетело, из же в определенные дни цикла надо сдавать. Здоровья тебе! Все получится!!! тебя на узи перед выпиской смотрели, в матке все чисто? Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @DashaDi смотрели сказали нормально все . Мне бы главное чтоб все восстановилось. Не хочу год и больше ждать(((( надеюсь по анализам все нормально будет и до этого нормально было просто врач не уследила . Ставит риск ИЦН и ничего не мазок на посмотрит шейку как там только на скриниг втором узнала что раскрытие и пузырь вышел Ссылка на это сообщение
DashaDi 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Анастасия 1584 конечно будет нормально. Как только закончит мазать, примерно через месяц придут месячные. Я пошла к Г, на узи сказали, что яичники ещё не проснулись. А в следующем цикле уже во всю работали))) но, как писала выше, я сдавала гормоны, мазки итд. Год не надо ждать, ищи хорошего врача, потом следи за мазками и шейкой, и желательно чтобы тот врач, который будет вести твою беременность разбирался в ицн. Готовься по максимуму. Golden-light писала про гематолога, обязательно сходи к нему. Как оказалось причина может быть в крови. И мое мнение, очень важно параллельно с лечением и подготовкой организма, с головой своей «поработать»))) у меня были страхи на тему беременности, у меня же это будет первый ребёнок, поэтому я очень переживала, а вдруг не судьба. Потом взяла себя в руки, читала книжки, смотрела видео и поверила в себя и своего малыша! Я тебе желаю поскорее пережить и отпустить эту трагедию и идти вперёд! ??? Ссылка на это сообщение
Ленааа 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Елена123// , Леночка. Поскорее выздоравливай. А про то чтобы отдали деток папе/бабушке. А что они с ними будут делать? Лучше уже где находятся под присмотром ещё чуть чуть побудут. Медицинская же организация. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @DashaDi сегодня опять полилась алая кровь. Незнаю что это страшно ((((( Вроде закончились уже меньше было. А сегодня много пошли. Что делать не знаю Ссылка на это сообщение
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Анастасия 1584 может на узи сходить я бы наверное скорую вызвала и в больницу Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Lena*** я тоже так думаю. Поэтому и лежат там. Тем более уже привыкли и я думаю не стоит их в стресс вводить сменой временной обстановки @Анастасия 1584 скорую вызовите, вас по узи посмотрят, консультацию врача получите. Может плацента осталась. Если все отлично уйдете. Я видела здесь в гинекологии одну женщину сегодня, в ПИТе сейчас лежит, кровотечение открылось, гемоглобин упал, в итоге даже ходить сейчас не может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения