Натали П 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Golden-light утражестан теперь до 34 недель точно, 3 по 200. Я тоже думаю травматическое, лазили ведь кому не лень там @Анастасия 1584 о Господи, примите мои соболезнования((( Желаю скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Lena*** лучше может деткам и в стационаре, но кто их там держать будет здоровых? У нас не держат совсем. 3-4 дня и домой. Вчера подруга родила в ковид - центре. Ребенка отправили в перинатальный. А сегодня ей звонят и просят забрать в среду уже малыша. Вот муж поедет. Тут не от нас уже зависит, а от организации системы. У нас, например, один перинатальный остался. Роддом закрыт. Со всей республики едут в пц. Мест просто нет. Поэтому у них принцип - родился здоровый и домой). @Анастасия 1584 конечно в скорую. Не нужно тянуть. Кровотечение опасно. Пусть посмотрят хорошо. Ссылка на это сообщение
Golden-light 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Juliasp_147 у нас одновременно выписывают . Ссылка на это сообщение
Натали П 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки, были может здесь у кого случаи положительного исхода, при полном раскрытии цервикального канала. У меня раскрыт уже до швов, шириной до 10 мм. После швов осталось только 8 мм. Страшно ужас, постоянно об этом думаю. Прошу допом песарий поставить, никто не берется Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Натали П мне кажется у кого-то из девочек было такое, я сама с 18 мм отлежала, шейка уехала до швов. Главное чтоб шов был состоятельный. Ссылка на это сообщение
Натали П 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Margosha_13 пока держит, но дите то растёт, ещё головой прям туда давит. С ума сойдешь Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Натали П в 34.5 поставили пессарий, когда деть опустился и лёг головой на швы, так не ставили посев-фемофлор были ужасные. А так да.. никаких нервов не хватит с этой шейкой.. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Golden-light у вас, как я поняла, в пц лежат с ковидом женщины в том числе. А тут если тест положительный, то только в ковид-центр отправляют. Женщины с ковидом не лежат в пц. Если в родах приехали без теста или с положительным, то роды примут в спец отделении и сразу женщину на скорую и в ковид. Специально организовали ковид-центр для беременных и гинекология срочная. Дети все в пц. А женщины только с отрицательным тестом. Тесты всем поступающим делают и лежащим каждую неделю. Вот такая тут ситуация. Поэтому и детей быстро выписывают. Вместе с мамами, у которых ОРВИ или ковид, они не лежат сначала жизни... Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Juliasp_147 мне врачи на встречу идут, дети без показаний у них уже лежат, они массажи активно им делают, видимо чтобы объяснить их там присутствие. Мне поставили диагноз короновирус через 5 дней после роддома ( заболела и и болела правда ещё в ПЦ, но они не в курсе и прием у нас без мазков и тестов), поэтому у меня и больницы немного не те, и дети отдельно. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Елена123// да вроде меньше стало идти сегодня 12 день. По УЗИ смотрели все чисто бвло @Golden-light скорую тут не дождаться. Я завтра уже в Хабаровск выезжаю Ссылка на это сообщение
Oljams 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девочки, привет. Как Вы мои хорошие? Как материнство? От нашей компании только @Golden-light осталась ещё беременяшкой? Или я пропустила? У меня по приходу из роддома, очень заболел Тим, потом муж, короче я уже не знала какого Бога прогневила. Макс вроде даёт немного отдохнуть и то, временами. Колики? мы полностью на гв, я на диете, а вчера стал зелёный стул. Буду сегодня звонить педиатру. Я вот думаю, может создадим группу в Ватс Апп, чтобы не терять друг друга? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Елена123// если есть возможность, конечно, пусть там. Тем более массаж делают) У нас так не проходит (. Месяц назад у нас беременные очень паниковали из-за этого ковида и разлучения с детьми. Писали много СМИ. А сейчас уже смирились. Главное родить здоровых деток хоть где уже. Знакомые и подруги, которые рожали в ковид-центре рассказывают про супер врачей там)... Ссылка на это сообщение
Golden-light 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Oljams я еще держусь 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девочки, глупый вопрос от меня нужен ваш совет. Стала как по часам в 4:30-5:00 утра вставать в туалет. Проблема в том, что в 7:30 надо встать и нацедить баночку для ОАМ. А к 7:30 уже толком нечем... ? Терпеть нельзя, в 5 утра собрать рано, наверно, боюсь, что анализы будут неверные тк долго стоит банка. До прошлой недели не возникало проблем, тк либо вообще ночью не вставала, либо на разных неделях раньше просыпалась и утром хватало на баночку. Как быть?))) Ссылка на это сообщение
matoss 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @DashaDi Я встаю ночью в туалет каждые 3 часа,а потом обязательно пью воду.Если нужно сдать анализ,а я на автомате в банку не пописала.То потом побольше выпиваю воды и через 40 минут,уже будит полная банка. 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @matoss думаешь пописать в 4 утра и тут же выпить воды? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Oljams @Oljams вступай в нашу группу, там мы с девочками, кто в декабре родил Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @DashaDi пописать и попить, я так делала, я ещё потом анализы везла часа 2, так что норм будет даже если в 5 соберёшь, я не думаю, что они там сразу анализы делают, стоит ещё у них хз сколько, что в платной, что в государственной. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девочки, привет) че то сегодня ночью страшные сны снились, теперь весь день переживаю за шейку. До узи ещё 6 дней, как продержаться? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @elenasokolova35 Персен пьешь?) Ссылка на это сообщение
DashaDi 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @matoss @Margosha_13 спасибо, попробую сегодня))) спасибо! @elenasokolova35 однозначно успокоительные, персен, валерьянка или фиточай. Смотри, что тебе подходит. У меня тоже качели бывают, то я уверена и спокойна как слон, то ни с того ни с сего начинаю переживать. Сразу пью и через полдня отпускает. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @DashaDi я Персен постоянно пила, один раз расслабилась бросила, сразу истерить начала, врач сразу заметила на приеме, сказала, возвращать и пить до родов, так и долежала, спокойная)) Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @matoss блин, но не страшно без контрольных узи? Круто что врачи так уверены в его надежности, но лучше перебдеть , хоть иногда? а вы лежите или уже нет? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 нет ещё не пью персен) но буду пить. Я пью магний В6 форте пока . Ну и персен надо начинать наверное уже) Ссылка на это сообщение
DashaDi 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Margosha_13 я пока спасаюсь чаем и иногда таблетки валерьянки. Но не каждый день) всё жду когда придет срок хороший и будет легче, а потом задумаюсь и понимаю, что это 37-38 недель ? а персен на всякий случай. напомни, пожалуйста, ты просто персен пила, не форте? Дозировка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения