Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, мне сегодня врач( гинеколог) назначила курантил(фибриноген был 6, через 2 недели 8), я думала его уже не назначают, тут кто-то из вас писал про это. Сдала ещё раз развёрнутую коагулограмму, через 2 дня ответ и к гематологу. Вот думаю начинать пить курантил? Или подождать гематолога? Страшно, фибриноген такой большой((( все нервы себе вымотала им.

И моча плохая, через неделю пересдам, если опять плохая, то положат сказала, прям на НГ?

@nasty1987s а что с мочой? Что не так? Может стоит пересдать, может свечки попадают?

Думаю стоит начать пить. А гематолог если что скорректирует лечение. 

• Нравится 1
4 минуты назад, nasty1987s сказал(а):

@DashaDi белок 0,24 и кретоны 2. Пересдам в воскресенье.

так и не пересдала еще?

4 минуты назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light  три дня назад на скрининге все ок было.

гематологи Курантил не любят, по опыту . если доплер в норме, подожди консультации , возможно назначит препараты посильнее .

думаю он вообще поднялся из-за почек,  ты бы с анализом мочи не затягивала  

@Oljams, @Lena***@Aktrisa1302 

девчонки, как у вас дела? 

@Юлия Рига После выписки из больницы 2 недели в основном лежала.только кушать своим готовила,а потом лежать.вшы тянули,тяжело было с кровати вставать и тонус был,который собака снимала.Сейчас больше месяца с операции.намного лучше стало.Муж иногда выпускает из дома с собакой погулять или ребенка из школы забрать.По магазинам хожу,но не больше 3 кг.По дому делаю все,но без фанатизма.Если устала,то сразу лежать

• Нравится 3

Была вчера на 2 скрининге.Все нормально.Мальчик 19,1 неделя 262 гр,сердце 137 ударов.шейка 27,5 мм,от зашитой части.

Мне немного страшновато без контроля узи,но у меня мозг настолько привык к мысли,что я бесплодная и ни когда несмогу иметь детей.Что я сейчас спокойна,как в танке.Будь,что будет.

Дочка с папой уже выбирают кроватку и коляску,а у меня нет желания выбирать.Для себя решила,только после 30 недели.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки всем привет.  Подскажите пожалуйста.  Срок завтра 12 недель. Сегодня на приеме врая сказала, что шейка мягкая и нужно ставить пессарий. Взяла мазки. Не рано ли на таком сроке ? Смотрю вроде всем позже ставят. Какая то от меня подготовка нужна перед установкой пессария ? 

@Natali2602ya на любом сроке, если скрин первый пройден ставят и пессарий и швы, только у швов ограничения до 22-23 недель, хотя есть умельцы и позже штопают.. вам бы швы конечно... А так-то никакой подготовки, чистый мазок, посев, да кольцо по размеру

• Спасибо 1

@Golden-light мы растём)) поняли что 56 размер уже мал, перешли на 62, родился 3510, сегодня 20 дней ему, 4350??дни летят, времени в сутках оооочень мало. 

А вы там как? 

• Нравится 3
9 часов назад, matoss сказал(а):

Была вчера на 2 скрининге.Все нормально.Мальчик 19,1 неделя 262 гр,сердце 137 ударов.шейка 27,5 мм,от зашитой части.

Мне немного страшновато без контроля узи,но у меня мозг настолько привык к мысли,что я бесплодная и ни когда несмогу иметь детей.Что я сейчас спокойна,как в танке.Будь,что будет.

Дочка с папой уже выбирают кроватку и коляску,а у меня нет желания выбирать.Для себя решила,только после 30 недели.

отличная шейка, все будет хорошо!

6 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Golden-light мы растём)) поняли что 56 размер уже мал, перешли на 62, родился 3510, сегодня 20 дней ему, 4350??дни летят, времени в сутках оооочень мало. 

А вы там как? 

у меня под 3 кг на узи.  голова низко. готовлюсь короче 

@Golden-light , у меня нормально. Няньчусь  с малышом.  ну ещё отходяки от кесарева (( в прошлый раз такого не было, как в прочем и в прошлую беременность.

@matoss , все будет хорошо. Пусть малышик растет в животике у мамы)

@Golden-light , у тебя как дела? Вес, рост, обьем живота??

@nasty1987s , а аспирин ты не пьешь? Я всю беременность пила, до 36 недель.

• Спасибо 1
1 час назад, Lena*** сказал(а):

@Golden-light , у тебя как дела? Вес, рост, обьем живота??

вес 66. набрала я 2 кг за месяц.  объем живота не знаю , не измеряют, последний раз в 32 недели был 94см. вчера заведующая руками трогала, сказала большой ребенок.

мне в прошлый раз руками точнее вес определили перед родами,  чем на узи )))) на УЗИ ошиблись, родила больше на 400гр. по УЗИ 2400 в 33 недели,  с погрешностью 330 грамм

от мяса, йогуртов изжога, ем фрукты овощи и хлебцы с сыром в основном.  

утрожестан 200 остался, отменю в 35-36

вообще я с 36 готова уже рожать))) честно. устала

• Нравится 1

@Natali2602ya привет! Я с Череповца, меня в Вологду отправляли ставить пессарий в Перенатальный центр. У нас в городе можно в Северсталевском роддоме узнать, но не знаю как там сейчас врачи ...

@Natali2602ya лучше швы, ничего в них болезненного нет, у меня были оба гаджетов, если б можно было без кольца обойтись, с удовольствием бы отказалась. А пессарий сверху надеть вообще не проблема. У кольца функция разгружать шейку, а на этом сроке нечего ещё малыш маленький, а швы стянут все это дело и будут держать. Попробуйте если есть Инстаграм проконсультироваться онлайн с кулаковскими специалистами.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...